Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как научить ребенка буквам? Обзор учебных пособий, на которые стоит обратить внимание

  1. Как научить ребенка буквам?
  2. Блоки с буквами
  3. Креативные наборы с бульоном
  4. Интерактивные наборы
  5. Комплекты для обучения письму - таблички и карточки для письма и стирания
  6. головоломка
  7. книги

Детство - это радостное, уникальное время беспрепятственного веселья и открытия захватывающего мира, который нас окружает Детство - это радостное, уникальное время беспрепятственного веселья и открытия захватывающего мира, который нас окружает. Он обычно наполнен повседневными удовольствиями и весельем, но теперь многие игрушки разработаны так, чтобы малыш мог многому научиться по этому случаю. Ваш ребенок любит книги? Чтение вместе может стать отличным введением в обучение ребенка письму! И самое главное, ребенок даже не узнает, что он участвует в уроке! Как сделать открытие алфавита увлекательным приключением? Это легко!

Как научить ребенка буквам?

Изучение букв должно доставлять удовольствие ребенку. Как только ребенок проявляет интерес к книгам, стоит поискать игрушки, которые учат азбуку весело и интересно для ребенка. Чтобы упростить задачу для родителей и сэкономить часы поиска, мы подготовили список наиболее интересных учебных пособий - от набора блоков с буквами, тематического творческого набора с выпечкой в ​​главной роли до специальных письменных наборов, обучающих игр и интерактивных игрушек. Благодаря этому, с первых месяцев мы сможем приручить ребенка буквами - это очень весело для самых маленьких и для пожилых людей!

Блоки с буквами

Строительство домов и башен из блоков, а также разрушение их - это очень весело. Если мы выберем набор блоков с напечатанным или склеенным алфавитом, например, Дядя Гусь красочный алфавит , мы сможем начать знакомство с буквами нашего ребенка, весело проводя время. Набор из 14 деревянных элементов представляет собой два полных алфавита - один с тиснением из дерева большими буквами, второй - из маленьких букв с дополнительными гласными. Во время игры давайте повторим ребенку, какую букву мы добавляем в созданную структуру. Мы также можем поиграть в поиск конкретных букв, составить простые слова (например, «мама», «папа») или подобрать имя ребенка.

Креативные наборы с бульоном

Двухлетних детей можно лечить с помощью немного более продвинутого творческого набора. Предназначен для двухлетних Play-Doh Письма и речь Он направлен на то, чтобы научить детей распознавать основные буквы и знакомиться с их произношением. Набор содержит простые формы и штампы, чтобы вырезать и сжать первые буквы. Это помогает распознавать, называть и произносить буквы очень оригинальным способом.

Интерактивные наборы

Однако никто не сказал, что мы должны ограничиваться польским алфавитом. Как научить малыша английскому через игру? Полезными могут быть интерактивные игрушки, которые привлекают внимание детей и приглашают вас поиграть вместе. Дети могут играть с ними в одиночку, что также очень удобно для родителей. Очень интересным примером такого набора, который учит и развлекает, является «говорящая» ручка CROCOPen , Электронная ручка читает и переводит на польский язык английские предложения, содержащиеся в прилагаемых книгах, но также позволяет слышать различные звуки, например звуки природы. Малыш может слушать язык и изучать написание и произношение отдельных слов.

Комплекты для обучения письму - таблички и карточки для письма и стирания

Обучающие наборы могут иметь различные формы, но иметь одну цель - обучение в привлекательной форме. Благодаря им ребенок может выучить буквы, а затем записывать или тренировать их написание, например, на специальных моющихся карточках или досках. Написание школы с доской с подсветкой Каротин Пример полного комплекта для обучения чтению и письму, как на польском, так и на английском языке. Дети могут практиковать форму отдельных букв на освещенном дисплее - 16 листов содержат польские слова и 16 английских. В наборе также есть красочные доски для письма. Клементони учится писать , 10 таблиц «сделай и сохрани» обучают как печатному и курсиву, так и многим словам. В свою очередь Письма Капитана Науки. Я пишу и стираю представляет собой комбинацию головоломок, книжек-раскрасок и моющихся образовательных карточек, которые учат распознаванию букв, концентрации на практике, точности и проницательности. Упражнения, игры и головоломки имеют разную степень сложности, что делает набор подходящим для детей всех возрастов и навыков, а маркер для сухой чистки, прикрепленный к набору, позволяет выполнять все задачи повторно.

головоломка

Могут ли пазлы помочь вам выучить буквы? Детская любовь к головоломкам использовалась, например, в Александр. Красочный алфавит то есть сочетание головоломок, иллюстрированных книг и развивающих игр. Дети узнают о символах алфавита в процессе размещения больших пазлов на полу, соединения маленьких пазлов и сопоставления картинок, а также игры с книгой, содержащей более 140 картинок, разбитых на группы, в зависимости от буквы, встречающейся в названии данного изображения. Каждая группа помечена большой и маленькой буквой в алфавитном порядке. Дети, глядя на картинку и зная ее название, легко усваивают и связывают правильный звук и внешний вид письма.

книги

Наиболее традиционной формой обучения является книга, которую, однако, не нужно преподавать традиционным, скучным способом. Алфавит был очень интересным образом представлен в буклете. Мой первый алфавит. Словарь в картинках , Дети наслаждаются красочными и веселыми иллюстрациями, которые родители смотрят вместе со своими детьми, называют картинки и показывают буквы под ними, а дети смотрят подписи, которые легче запомнить. Также стоит обратиться к красивому изданию Я узнаю мир с животными. Письма ABC , Книга помогает познакомиться не только с буквами, но и с разноцветным и разнообразным животным миром - от аллигатора до жирафа.

Для дошкольников и детей младшего школьного возраста вы также можете найти книги, которые также являются рабочими тетрадями. Стоит выбрать тот, который включает графомоторные упражнения, которые подготовят вас к обучению письму и исправят неправильную технику рисования, такую ​​как От рисования к письму. Черта за линией , Книга помогает в изучении правильного, с точки зрения направления, рисования линий различной формы. Интересно, что дети могут многократно выполнять упражнения благодаря специальной пластиковой вставке, которую они рисуют прикрепленным моющимся маркером.

Есть много способов узнать и практиковать письма. Так что давайте повеселимся с ребенком, выберем интересные учебные пособия и спокойно наблюдаем за успехами малыша.

Издание Гражина Заборская

Как научить ребенка буквам?
Ваш ребенок любит книги?
Как сделать открытие алфавита увлекательным приключением?
Как научить ребенка буквам?
Как научить малыша английскому через игру?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены