Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

PSP-R1 комплект, спасательные комплекты, PSP-R1

Дата добавления: 16-04-2019Просмотров: 256

Медицинский аварийно-спасательный комплект PSP R1 был подготовлен для пожарных, но он полезен для всех, кто серьезно относится к спасению жизни и здоровья людей и хочет оказать медицинскую помощь на профессиональном уровне. Комплект PSP R1 был оборудован в соответствии с Правилами организации неотложной медицинской помощи в Национальной пожарно-спасательной системе от июля 2013 года в соответствии с приложением, определяющим новый стандарт оборудования для подразделений KSRG в комплектах неотложной медицинской помощи. Есть две формы этого набора, он доступен в виде сумки или рюкзака. Выбор варианта упаковки зависит, конечно, от обстоятельств, при которых он будет использоваться.


Выбор варианта упаковки зависит, конечно, от обстоятельств, при которых он будет использоваться

Сумка удобнее в ситуациях, когда не требуется особый способ переноса снаряжения. Рюкзак, с другой стороны, хорошо работает в особых условиях, когда окружение и препятствия затрудняют доступ к пострадавшим, например, в горах, в лесу или в других труднодоступных местах. При упоминании этого различия следует отметить, что конструкция сумки и рюкзака обеспечивает быстрый доступ ко всему оборудованию после его открытия. Спасатель не теряет драгоценного времени в поисках подходящей одежды, инструмента или другого предмета. Рюкзак также имеет несколько карманов специального назначения, например, внешний с прямым доступом к клапану кислородного баллона или отдельный карман для ортопедического воротника, что облегчает гигиену. Двустворчатый наружный карман также является важным элементом, который позволяет разделить несколько спасательных наборов в отдельных камерах. Это решение хорошо работает в случае оказания помощи многим жертвам.
Важной особенностью также является правильная реализация рюкзака и сумок. Они сшили в светоотражающие полоски крест Святого. Анджей и значок, идентифицирующий тип набора, то есть PSP R1. Материал, из которого они были сшиты, очень прочный и износостойкий, изготовлен из полиамида с устойчивым полиуретановым покрытием и тефлоновой апертурой. Рюкзак также имеет жесткие стенки для защиты содержимого от механических повреждений, что важно при перемещении специализированного оборудования в сложных условиях. Также имеется медицинский спасательный комплект PSP R1 с респиратором / дефибриллятором. Каждый спасатель знает, что дооснащение таким устройством увеличивает шансы на спасение жизни человека в определенных ситуациях, то есть когда жертве требуется вентиляция с использованием транспортного респиратора или дефибрилляции.

Медицинский аварийно-спасательный комплект PSP R1 используется главным образом в случаях необходимости:

  • защита и восстановление дыхательных путей,
  • проведение контролируемой или вспомогательной дыхательной и кислородной терапии,
  • иммобилизация переломов или вывихов,
  • обеспечение теплового комфорта,
  • купирование кровоизлияний и перевязка ран,
  • предоставление ожогов или обморожений.

Перейти на главную страницу

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены