Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Кондиционер в квартире - да или нет?

  1. Мифы о кондиционировании
  2. Комфорт = благополучие
  3. Какой кондиционер мне выбрать?

Когда наступает настоящее лето, мы мечтаем быть в комнате с кондиционером - будь то офис, магазин или даже автомобиль. Трудно представить эти места без приятной прохлады. А как насчет вашей собственной квартиры? Все чаще и чаще мы обнаруживаем, что «климат» в нашей торговой точке - это удобное решение, а не роскошь или даже запретная тема. Конечно, как и у любого домашнего решения, у кондиционера есть свои плюсы и минусы. Я постараюсь представить их всех, чтобы было легче принять решение.

Когда наступает настоящее лето, мы мечтаем быть в комнате с кондиционером - будь то офис, магазин или даже автомобиль

Это не будет дешево, но ...

Одним из наиболее часто упоминаемых недостатков при установке кондиционера в частном доме / квартире является цена. Конечно, это не будет дешево, но ... стоит взглянуть на это с точки зрения выгод. Для самого дешевого варианта мы уже можем рассчитывать от 1500 до 2500 злотых. Для этого вам нужно посчитать сборку (минимум несколько сотен злотых). Для многих людей эту сумму еще предстоит сдать (если учесть стоимость всей квартиры, то это часто пресловутая капля в море). Но это не единственные расходы, связанные с кондиционированием воздуха. Вы также должны считаться с эксплуатацией. Однако стоит помнить, что современные решения в этой области действительно экономичны. После того, как кондиционеры охладятся до нужной температуры и выключатся (потом снова включить). Современные устройства работают по-другому - у них есть энергосберегающие двигатели и вентиляторы. Результат? Меньше энергопотребление. Сложно дать оценку стоимости такой эксплуатации, потому что это индивидуальный вопрос. В случае сильного нагрева, то есть когда кондиционер работает наиболее интенсивно, ежедневные затраты на потребление составляют максимум несколько злотых (с современным и, следовательно, более дорогим устройством, приблизительно 2-3 злотых).

Мифы о кондиционировании

Сегодняшние системы кондиционирования воздуха полностью отличаются от тех, которые мы использовали много лет назад. Вот почему до сих пор существует много мифов, распространяющихся вокруг этого типа решений. Один из них относится к ... грибам, вирусам и бактериям, которые должны скрываться в кондиционерах. Конечно, сегодня нам не о чем беспокоиться. Современные кондиционеры оснащены всевозможными ограждениями и фильтрами. Кроме того, кондиционер следует освежить - почистить, заменить фильтры (это, к сожалению, дополнительные расходы, но нерегулярно). Для правильной работы кондиционера необходимо позаботиться о нем и, прежде всего, следовать инструкциям производителя. Другой миф связан с инфекциями дыхательных путей, которые, как говорят, являются обычным явлением под влиянием «климы». Конечно, если разница температур внутри и снаружи слишком велика, мы автоматически более подвержены простудным заболеваниям (особенно пожилым людям и детям). Правильное использование кондиционера должно исключить эту проблему. Еще один миф? Кондиционеры очень громкие. Конечно, не современные, объем которых регулируется стандартами. И последнее - смотри. «Кондиционеры некрасивые и ничего не соответствуют», - часто слышу такое мнение. Это не так уж и плохо - мы найдем много вариантов дизайна, кроме того, устройство всегда может быть инкапсулировано или замаскировано по-другому - это, безусловно, то, что поможет эффективный дизайнер интерьера.

Комфорт = благополучие

И вам не нужно долго говорить о пользе кондиционера. Нет духа в квартире, меньше пыли (о да!), Приятная температура, которая влияет на самочувствие - все это, не только в жару, оказывает огромное влияние на комфорт проживания. Современные кондиционеры не только охлаждают, но и нагревают, что может пригодиться при более низких температурах снаружи.

Какой кондиционер мне выбрать?

Трудно ответить на этот вопрос однозначно, потому что рынок дает нам много вариантов для выбора. Выбирая правильное решение, вы должны иметь в виду, прежде всего, размер квартиры. Простых устройств хватит на небольших площадях, тем более сложным будет выбор для больших квартир. Тем не менее, стоит инвестировать в лучшую систему, которая позволит нам согревать, регулировать влажность или очищать воздух. В случае сомнений всегда стоит спросить специалиста, который посоветует вам, какой вариант лучше всего подойдет в нашем случае.


Текст и картинки: Ирена Зайдель, Valent.pl
www.valent.pl
Текст и картинки: Ирена Зайдель, Valent

А как насчет вашей собственной квартиры?
Результат?
Еще один миф?
Какой кондиционер мне выбрать?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены