Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Woolet Tracker - и вы никогда больше не потеряете ... ничего

  1. Woolet Tracker? Что это?
  2. Компактный или?
  3. Для чего это?
  4. И для чего это нужно?
  5. Приведите примеры!
  6. И это работает?
  7. А зарядка?
  8. Чем не является Woolet Tracker?
  9. Покупать или не покупать?

Я уже проверил первый и второе поколение Wooleta , Оба эти продукта понравились мне, но долгое время предложение компании привлекло мое внимание. Что-то меньшее, менее эффективное, но также ... более универсальное.

Расслабьтесь, это не будет долгим обзором. Потому что оборудование, несмотря на его универсальность и многозадачность, также невероятно просто описать. встреча Woolet Tracker ,

Woolet Tracker? Что это?

Самый простой способ выразить это - это Woolet 2.0 только то, что у него нет ... всех функций кошелька.

всех функций кошелька

Те же великолепные материалы, те же цветные версии, что и в случае с Wooleta 2.0.

Таким образом, у нас есть полная электроника, включая модуль Bluetooth, батарею и громкоговоритель, заключенные в кожаный пакет (версии цвета и материала, идентичные Woolet 2.0), но без места для карточек или наличных.

Электроника такая же.

У нас гораздо более компактный корпус и металлическое кольцо, такое же как, например, с ключами.

Компактный или?

Точно 51 х 68 х 6 мм, не включая подвески. В то же время, не бойтесь этого - толщина 6 мм только в наименьшем месте. Края намного тоньше.

Мало кто? Много? Что ж, Woolet Tracker нельзя считать абсолютно незаметным дополнением. В любом случае, ниже вы можете увидеть, как это выглядит на фоне, например, стандартных автомобильных ключей:

В любом случае, ниже вы можете увидеть, как это выглядит на фоне, например, стандартных автомобильных ключей:

Однако не могу сказать, что у меня были какие-то проблемы с его размерами. Совсем наоборот.

Для чего это?

Для чего именно Кошелек из шерсти кроме передачи карт, документов и наличных.

Таким образом, у нас есть возможность сообщить о разрыве соединения с телефоном, соединении с телефоном, о возможности найти последнее местоположение соединения на карте или вызвать звуковую сигнализацию.

И для чего это нужно?

Как я видел за последние недели, практически все.

Со временем я обнаружил, что в моем случае Woolet Tracker - это гаджет, который используется чаще, чем основной продукт компании, то есть кошелек.

Приведите примеры!

Пожалуйста, очень

Отправляясь в горы, я обычно не беру с собой весь свой большой кошелек. Только удостоверение личности и наличные, поэтому я автоматически теряю возможность отследить рюкзак, по которому ударится кошелек. Решение? Я прикрепляю его с помощью Woolet Tracker, и проблема исчезла, мне не нужно беспокоиться о том, чтобы где-нибудь потерять свой рюкзак (не спрашивайте ...).

)

Отправляясь за кошельком, Вулета остается в рюкзаке и отвечает за контроль местоположения себя и рюкзака, в то время как Woolet Tracker прикреплен к ремню камеры. Это что? Что вы не можете потерять камеру? Спросите у Марцина Половянюка, через что прошла его камера, которую он одолжил у меня.

Дома Woolet Tracker прикрепляется к ключам от дома и автомобиля. Нет, я не теряю их общеизвестно вне дома - я просто не могу их найти, когда мне нужно куда-то идти. Курица? Второй пиджак? Выдвижной ящик? Может они лежат на кухонной стойке? Один щелчок, и я знаю, где они спрятались.

Один щелчок, и я знаю, где они спрятались

Ах, я никогда не опоздаю к механику!

И такие примеры можно приумножить. Сумка? Мы добавляем Woolet Tracker. Рюкзак? Woolet Tracker. Ценное оборудование, которое мы берем в путешествие? Woolet Tracker. В то время как кошелек Woolet был кошельком, который нельзя потерять, Woolet Tracker делает практически все, что вы можете прикрепить к этому дополнению, практически невозможно потерять.

В то же время, для яркости я положил Woolet Tracker снаружи сумки / рюкзака только для фотографий. Обычно я просто кладу его в один из моих карманов. Это не ограничивает радиус действия Bluetooth и не мешает сильному оратору проколоть уведомление, когда я ищу отмену.

И это работает?

И да! Я не буду повторяться здесь - Woolet Tracker 2.0 (поскольку я отношусь к Woolet Keyfinder как 1.0, теперь больше не доступен) работает точно так же, как Woolet 2.0, который недавно протестирован , Принимая во внимание все возможности и, например, зоны молчания и т. Д.

К нескольким негативам нужно добавлять случайные ложные срабатывания. Хотя здесь две вещи - во-первых, мне почему-то кажется, что Tracker генерирует их меньше, чем кошелек (хотя в теории нет причин для этого). Во-вторых, Woolet только что выпустил (по крайней мере для пользователей iOS) обновление, которое значительно улучшило производительность уведомлений.

Плюсы, однако, включают в себя тот факт, что Woolet Tracker обрабатывается точно таким же приложением, что и кошелек Woolet, и очень элегантно обрабатывает поддержку нескольких устройств одновременно.

А зарядка?

Опять же - так же, как с кошельком Woolet. 6 месяцев работы без повторного подключения к источнику питания, а после этого время зарядки с использованием беспроводного зарядного устройства.

Чем не является Woolet Tracker?

И здесь очень важно отметить это. Woolet Tracker не является полным трекером, т.е. не имеет GPS в любой форме. На карте мы увидим только его последнее местоположение, а не текущий или пройденный маршрут.

Покупать или не покупать?

И ... здесь у меня есть рашпиль. Woolet Tracker - действительно успешный продукт. В кожаном чехле (для тестирования я выбрал коричневый, но он все еще черный) он выглядит действительно великолепно, и я с удовольствием его использую и даже смотрю на него. Потому что это продукт, который работает очень хорошо и облегчает забывчивую жизнь, как я. И если вы добавите к нему универсальность. список похвал действительно длинный.

Даже совершенные промахи не нарушаются даже небольшими инцидентами с ложными (не много!) Уведомлениями. Штурмовать ее ... цена. Woolet Tracker стоит - примечание - 356,06 зл.

Woolet Tracker стоит - примечание - 356,06 зл

И я не знаю, как подойти к этой цене. С одной стороны, это отличный, универсальный продукт, изготовленный из великолепных материалов, который позволит нам сэкономить гораздо больше денег (и нервов), чем он стоит сам, защищая от возможной потери во много раз более дорогостоящего оборудования. С другой стороны, это цена, по которой продукт становится - по крайней мере для меня - тем, о чем я начинаю беспокоиться. И что он случайно где-нибудь сломается, и что он случайно сокрушит его и т. Д. И т. Д. Не говоря уже о том, что покупка Woolet Tracker для любого предмета, который заслуживает его, просто выходит за рамки моего бюджета.

На вопрос о том, стоит ли тратить столько денег на Woolet Tracker, я оставляю это на самооценку для всех заинтересованных. Однако, если кто-то решит его купить, я почти уверен, что он не разочарует.

Woolet Tracker?
Что это?
Компактный или?
Для чего это?
И для чего это нужно?
И это работает?
А зарядка?
Покупать или не покупать?
Что это?
Компактный или?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены