Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Вы можете скачать PUBG для iOS и Android прямо сейчас - бесплатно

Tencent

Сюрприз, сюрприз: неудержимый джаггернаут, который PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) теперь доступен для вашего телефона и планшета в Соединенных Штатах. И в отличие от своих рекордных выпусков для ПК и Xbox, игра бесплатна. Это удивительно точное воссоздание полной игры для ПК, из того, что нам сказали.

Вот ссылка на iOS ,

Вот ссылка на Android ,

Обновление, 20 марта: игра теперь доступна по всему миру, после запуска ограниченной мобильной версии.

Для непосвященных PUBG - это чудовищный многопользовательский онлайн-шутер, в котором 100 игроков выскакивают на остров, охотятся за смертоносным оружием и сражаются, пока не останется один из них. Я говорю людям, что это самая стрессовая игра, в которую я когда-либо играл, и это правда.

Игра может настроить графические настройки, если у вас слабый телефон или планшет.

Шон Бакли / CNET

Если это звучит как новая игра Fortnite Это потому, что Fortnite ... скажем так, заимствовано из PUBG. И если вам интересно, почему PUBG только что появился на мобильном телефоне без фанфар, это возможно потому, что Fortnite только что появился на iPhone и iPad четыре дня назад а также -- благодаря суперзвездной силе рэпера Дрейка, который дал ему заглушку, чтобы положить конец всем заглушкам - стал приложением № 1 в 13 странах ( в соответствии с SensorTower в течение 12 часов после освобождения.

Пришло время PUBG нанести ответный удар. И так оно и есть, первый в Канаде и теперь этот релиз в США. Хотя технически PUBG был запущен на телефоне первым, если считать более ранний выпуск в Китае. Я попробовал эту версию и был довольно впечатлен в целом, за исключением зверского лага (в конце концов, я играл на серверах на другом конце света) и тех моментов, когда я столкнулся с ботами.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены