Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

7 идей для обустройства кухни из дерева

  1. Деревянная кухня: белая или черная?
  2. Как устроить деревянную классическую кухню?
  3. Как обставить деревянную кухню в современном варианте?
  4. Или дрова на кухне в индустриальном варианте?
  5. Как обустроить деревянную кухню с рустикальной нотой?
  6. Модная кухня с намеком на винтаж - какое дерево будет любить?
  7. Дерево в эклектичной кухне - как его отобразить?

Дерево на кухне - любимое, модное и с незапамятных времен присутствующее в тенденциях дизайна интерьера. Все, что вам нужно, это хорошая пропитка, а кухня с дровами в главной роли будет радовать глаз долгие годы. Деревянные элементы имеют для себя, что они чрезвычайно универсальны и вне времени. Они подходят практически к любому стилю, с любым материалом, с которым они находят согласие - будь то холодный металл, необработанный кирпич или благородный фарфор.

Мы, поляки, любим лес - веками. Ничего странного, однако! Необработанный и полный узлов связан с уютом загородных коттеджей, полированный до блеска и украшенный интарсией, он напоминает благородную тенденцию ар-деко. Следующая статья еще раз доказывает, что дерево на кухне имеет много названий и находит в каждой, даже самой оригинальной комбинации. В любом случае, проверьте это сами!

В любом случае, проверьте это сами

Деревянная кухня: белая или черная?

Тенденция продвижения черно-белых кухонь в последнее время стала лидировать. На волне также есть интерьеры, сочетающие оба этих цвета, то есть контраст, жирный и коготь. Как дерево находит себя в таком соглашении? Ну отлично! Деревянная мебель в черно-белом стиле чрезвычайно стильна. Первые прекрасно сочетаются с индустриальной или скандинавской стилистикой с норвежской ноткой, а вторые могут успешно найти место на английском, провансальском и датском скандинавских языках. Если вы ищете что-то романтическое, выбирайте деревянную мебель, стилизованную, эффектно потертую - эта модель отлично впишется в угрюмый шебби-шик. Обратите внимание, что дизайнеры все больше и больше готовы делать ставки на белые или черные фасады (обычно матовые) и топы цвета натурального дерева. Это очень интересное сочетание, которое нарушит однообразие и приятно согреет интерьер. Над деревянными вершинами выглядят яркие блестящие плитки с четко обозначенными стыками. Этот тип отделки добавит пространства легкости и элегантности.

Как устроить деревянную классическую кухню?

Деревянные фасады и видимый рисунок колец являются бессмертной классикой - они идеально подходят для традиционных, уютных кухонь. Вам решать, какой оттенок дерева вы выберете. Для маленьких кухонь, жаждущих света, рекомендуется светлый бук, сосна, береза ​​или ольха, в то время как великолепные кухонные интерьеры с викторианской или колониальной душой понравятся темный дуб, оттенки каштана или красного дерева. В то же время помните, что практически любой тип дерева может быть окрашен в любой цвет. Поэтому возможно, что мебель из массивного экзотического дерева мербау будет иметь оттенок ореха или вишни. Благодаря этому ваша кухня будет заселена зданиями сказочного цвета, и вы будете уверены, что древесина отличного качества. В дополнение к экзотическому дереву, лиственные "местные" породы, такие как дуб и бук будут отличными на кухне. Помните, что древесина под воздействием больших изменений влажности может растрескиваться и деформироваться, поэтому стоит вкладывать деньги в лучшие материалы. Классические деревянные здания красиво представлены в компании из больших, элегантных плиток или гранита и мрамора. Кроме того, стоит попробовать латунные или медные ручки и сдержанную, стильную фурнитуру.

Нажмите и изучите мебель, которая будет найдена в каждой кухне с древесиной в главной роли> Нажмите и изучите мебель, которая будет найдена в каждой кухне с древесиной в главной роли>

Как обставить деревянную кухню в современном варианте?

Дерево одинаково приветствуется на современных кухнях. Зачастую они сочетаются с однотонными фасадами мебели с прозрачным блеском и металлическими элементами. Благодаря этой слегка эклектичной композиции интерьер выглядит свежим и минималистичным, но не сырым. Очень интересным решением, часто используемым на современных кухнях, являются толстые деревянные стеновые панели. Да, это так! Хотя у нас уже есть эпоха обшивки, дерево в новой, обновленной версии оглядывается на кухонные стены! Элементы, закрепленные сразу после изготовления, являются не только отличным украшением, но и прочной отделкой поверх кухонной столешницы. Если мебельные фасады выполнены из акрила или алюминия, стоит добавить на кухню дополнительные деревянные акценты. Деревянным также может быть стержень, отделяющий пристройку от жилой зоны и различные, несколько меньшие по размеру элементы декора - разделочные доски, подставка для ножей или полки для специй.

Или дрова на кухне в индустриальном варианте?

Сырое, старое дерево, полное трещин и сучков, чудесным образом встречается в промышленных помещениях. Постиндустриальная эстетика любит все, что несовершенно, грубо и укушено зубом времени. На таких кухнях стоит ставить деревянные скамейки и верстак с четким рисунком колец - лучше всего, чтобы мебель имела легкий соломенный оттенок. Кроме того, вы можете легко выбрать твердые деревянные столешницы и вращающиеся табуреты с деревянными сиденьями и чугунными подставками. Ничто не мешает древесине сочетаться с другими материалами, такими как холодный металл, алюминий или медь. Если вы мечтаете об оригинальной отделке стен - обязательно положите на кирпичную плитку. Независимо от того, имеют ли они кремовый или классический, красный оттенок - древесине понравятся обе эти версии! На пол, в свою очередь, стоит положить доски с сильным оттенком. Помните, что темный деревянный пол в сочетании с яркими стенами создаст иллюзию более высокого и большого интерьера. Если в квартире имеются неразработанные трубы, кронштейны, детали электроустановок или вентиляции, стоит их показать. Кроме того, на промышленной кухне смело играйте с деревянными аксессуарами - ящики для фруктов, миски и блюда приветствуются.

Как обустроить деревянную кухню с рустикальной нотой?

Кухня прямо из живописного Закопане? Почему нет! Композиции Highlander - это, прежде всего, мебель из цельного дерева высокого качества. Сырьем, наиболее часто используемым плотниками Подхале, является дуб, ель или вяз. Кухня, созданная по моде горцев, понравится как оригинальной летающей технике, так и новой, стилизованной под размер мебели. Сторонники первого решения должны позаботиться об отличительном, горном буфете, украшенном ажурными мотивами и вогнутым обрядом. Также будет приветствоваться тяжелый грубый стол в сопровождении простых скамей или так называемых зыдли, или стулья со слегка направленными наружу ногами. Кроме того, кухня в стиле горца должна быть полна стильных региональных дополнений - стоит позаботиться о декоративных кусках, деревянных ложках, овечьей шкуре, вышитых ансамблях и ступенях. Дерево также является излюбленным материалом идиллических деревенских кухонь. Здесь, помимо мебели с деревянными фасадами, должны быть характерные потолочные балки и оригинальные оконные и дверные изделия из дерева. Деревянные элементы будут хорошо сочетаться как с каменным полом, так и с плетеными дополнениями или текстилем из льна или хлопка.

Модная кухня с намеком на винтаж - какое дерево будет любить?

Деревянная винтажная кухонная мебель обычно может иметь гладкие, закругленные края. Кухонные гарнитуры наиболее «вовремя» - это те, чьи фасады покрыты глянцевым лаком. Кроме того, деревянные постройки должны характеризоваться специфическим «затененным» рисунком из дерева. Цвет деревянных фасадов? Самые красивые будут с теплым медовым оттенком или элегантным, цвета спелого ореха. Очень важно, чтобы простой стол с вытянутыми наружу ножками и характерные деревянные стулья с обтекаемыми формами располагались на кухне в винтажном духе. Помните, что дерево играет важную роль в винтажной кухне, но стоит сочетать их с другими элементами, такими как сталь, пластик и эмаль.

Дерево в эклектичной кухне - как его отобразить?

В последнее время изысканные эклектичные кухни становятся все более популярными. Ничего странного, однако! Это свежие, необычные и удивительные условности, которые из различных, казалось бы, несовместимых элементов создают гармоничное, гармоничное целое. Хотя эклектичные кухни охотно выходят за рамки обычных правил и моделей, стоит добавить в них лейтмотив или элемент, который будет доминирующей точкой в ​​стилизации. Нетрудно догадаться, что роль на переднем плане играет с удовольствием. Стоит воспользоваться очарованием подвесного шкафа в стиле ар-деко и сочетать цвет напольных планок с простым деревянным столом. Стиль может быть дополнен серией промышленных шкафов, минималистской плиткой и дизайнерским карнизом. И хотя кухня будет жить в разных стилях, элегантное дерево с глубоким, выразительным оттенком, все равно будет самым очевидным! Точно так же вы можете иметь дело с инкрустированным буфетом в стиле ретро - если вы объедините его с яркими, простыми шкафами, вы создадите интересный и неочевидный интерьер, а деревянный предмет мебели приобретет совершенно новый, интригующий характер.

Увлекаясь деревянными интерьерами с деревянными элементами, вы можете быть уверены, что их надежность и универсальность сохранятся в течение следующих десятилетий и еще одного дня! Лучший пример безвременья дерева - тот факт, что одному из самых древних резных украшений почти шесть тысяч лет! Перед лицом тенденций, которые меняются, как в калейдоскопе, договоренности с древесиной в главной роли кажутся вечными. И это, вероятно, их неоткрытое очарование!

Посмотреть больше статей в категории Кухня

Деревянная кухня: белая или черная?
Как устроить деревянную классическую кухню?
Как обставить деревянную кухню в современном варианте?
Или дрова на кухне в индустриальном варианте?
Как обустроить деревянную кухню с рустикальной нотой?
Модная кухня с намеком на винтаж - какое дерево будет любить?
Дерево в эклектичной кухне - как его отобразить?
Деревянная кухня: белая или черная?
Как дерево находит себя в таком соглашении?
Как устроить деревянную классическую кухню?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены