Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Bio-forum.pl: Как выращивать бромелии

Я также искал в Интернете информацию по этому вопросу, и, к сожалению, я не нашел ее. Я только знаю, что ему нравится поливать также чашку, которая образуется из листьев и должна цвести в хорошую погоду при хороших условиях. Я бы с радостью узнал кое-что еще, потому что у меня две бромелии, и я почему-то плохо расту, несмотря на то, что переусердствовал. Это тоже не цветение. Я боюсь, что они были пролиты, и поэтому кто-то выбросил их (я снимаю их с улицы и пытаюсь прийти в себя). Я не знаю, будут ли какие-нибудь из них гнилыми корнями, это выглядит плохо, но, может быть, где-то в глубине они здоровы, и, возможно, это растение выживет благодаря поливу чаши ... хм ... ну, в любом случае, это выглядит плохо.

Я не поливал свою Бромелию чашей, только прямо на землю. На данный момент растение уже цветет. Я узнал, что растение, которое когда-то цвело, никогда не цвело и не засохло ... но ... испустило молодой рост ... мое выпустило его. Может быть, вы только что нашли эти старые растения, и больше их не будет.

часть
Я тоже купил бромелию я ничего не знаю
Я знаю, что пишет Ева во второй раз не цветет
как это выпускает, у моего нового есть 2 маленьких
С наилучшими пожеланиями мой gg3531263
как надо поливать или если ему нравится солнце

мои бромелии зацвели пол года назад и до сих пор были в порядке, я не вижу их умирания. Я где-то читал в интернете о них (я не помню, где), и там ничего не было написано о том, чтобы отмирать после цветения ... хммм. Я поливал кубки с листьями, на землю якобы не рекомендуется, потому что я люблю копать корни.

2005.07.27 19:05 # 16732
Изменение / Улучшение · удаление bgo242.neoplus.adsl.tpnet.pl

Анна, скажи # 0

Вчера я получил бромели, и мне также трудно найти какую-либо информацию о выращивании этого растения на польском языке. Максимум, что я нашел по этому адресу, к сожалению, на английском языке: www.decorum-plants.com/le/EN/en_index.htm
Я знаю, что ему нравятся умеренно солнечные места, он не любит прямых солнечных лучей листьев. Как я узнаю больше, я точно узнаю.

Для меня это не проблема на английском (я живу в США), но сайт не открывается
Спасибо за ссылку, позже попробую

Во второй половине дня я дам вам самую важную информацию о бромелиевых, потому что сейчас я иду на свою экспериментальную станцию ​​(Сельскохозяйственный университет в Вроцлаве), в Раааааа !!!

Ну, несколько основ для выращивания бромелий. их сажают в контейнеры с хорошим дренажом (например, из горшков для глиняной посуды или керамзита) на подиум из почвы (например, садоводческие магазины) из смеси сфагнового мха и песка. В садовых центрах площадки для этих растений готовы. Летом мы их обильно поливаем, мы можем вылить их в центр, зимой мы ограничиваем полив. Бромели любит влажный воздух, потому что такие условия в природе - в Южной Америке. Вы можете поместить их в светлую ванную комнату, где часто бывает воздух, насыщенный водяным паром. Удобно удобрять многокомпонентными жидкими удобрениями, которые можно купить в магазинах (где они могут быть адаптированы к их потребностям). Бромели достаточно устойчивы к болезням и вредителям. Многие виды в природе эпифитные, то есть растут на стволах деревьев и газах, поэтому дома их также можно разместить на пеньках небольших деревьев в небольшом количестве недр. Удачи в выращивании туберкулеза (у меня гусмания, вероятно, на картинке или я ошибаюсь ...) и других бромелий - я настоятельно рекомендую такие, как: эхмея, тилландсия, фризеа, очень декоративная и простая в уходе. С уважением :)

И разве это павда, когда бромелия когда-то цветет, а потом просто умирает? Я вижу, что вы знаете вещи. У меня есть одна рослинка, которую муж привел меня с работы и никто не может мне помочь, как называется. Может быть, Tydalabys посоветует вам вставить фото?

Насколько я знаю, бромелии и другие виды семейства ананасов повторяют цветение, однако многое зависит от правильного ухода на дому. Производители бананов и флористов следят за тем, чтобы растения выглядели «шоу», а затем сажают их в наших домах, где пожнут другие условия. В некоторых растениях, например, в случае туберкулеза, в свою очередь, так, чтобы образцы дорозы высвобождали боковые наросты, которые следует пересаживать в новый горшок, а старое растение после отмирания медленно отмирало. В распознавании видов он может помочь мне в выходные дни.

Именно так и происходит с моей бромелией - гусманией. У него три боковых побега, а взрослый растет медленно. Я отделил один из корней от отдельного горшка. Тем не менее, я читал, что трудно найти тех, кто цветет позже в Гусмании. Ну, я надеюсь, что у меня все получится. Климат здесь более влажный, чем в Польше, поэтому условия более благоприятные, и время покажет, как это будет.

здесь, высказывание № 0

Зритель говорит здесь за специалистов, поэтому я не буду много говорить о новом. С другой стороны, я постараюсь перевести то, что написано на этикетке, которая была прикреплена к образцу тубмании, которую я купил:
«Он не дышит бромелией, он не нуждается в удобрении, почва в горшке должна быть влажной.» Он заботится о бокале, сделанном из перекрывающихся пятен, наполненном водой, хранится при комнатной температуре, только в декоративных целях, не ест ». :-D
Особенно табби мне нравится. Возможно, кому понадобится это краткое руководство? С наилучшими пожеланиями.

маленький, высказывание № 0

Кто знает название бромоподобных акров?

Мариан Виатровский, высказывание № 0

Наслаждайтесь поиском страниц, где можно прочитать пару советов экспертов. У меня вопрос по поводу моего туберкулеза.
После обсумеризма. Затем произойдут четыре повторных роста, которые, вероятно, будут цвести для изменений, потому что первый цветет, в тот момент, когда он начинает цвести (начинается), второй цветок начинает цвести, в то время как другие не выпускают красные.
У меня вопрос, должен ли я взорвать корни, ждет ли он и расцветает?

После цветения растение умирает, как и все гусманы ... но всегда появляются новые побеги. Моя смерть, но у меня два корня, она уже большая. Я удалил старое растение и дал один рост в другой горшок. Это растет и хорошо, и я думаю, что это скоро расцветет.

http://www.mob-zabrze.pl/flora/bromeliaceae.html

Я нашел такой веб-сайт, но боюсь, он немного взбодрился, но я могу кое-что доказать.
Два боковых побега моей Бромелии имеют длину около 4 см, поэтому я не знаю, можно ли их разделить. Интересно, насколько спобб отделяется от основного растения, чтобы не повредить его. У меня не так много опыта, поэтому я был бы изящен, если бы кто-нибудь мне помог :)

4 см мало Дайте им еще немного. Я отделилась, когда у них уже было несколько десятков сантиметров. Это не сложно, и у вас все получится.

2006.08.19 16:27 # 38587
Изменение / Улучшение · удаление xdsl-3263.walbrzych.dialog.net.pl

У меня недавно гусмани. Я собираюсь высосать мой рост один раз, но это будет гнить. Теперь у него такой большой рост, и я не знаю, что с ним делать. Поно гусмания разразится в мае. Это правда? У меня есть этот отросток до мая? Может ли он переусердствовать в другом горшке? За любую информацию я буду очень грациозна :)

Я покупаю, что время назад гусмани цвести. Я выдавливаю три выстрела, которые у меня уже есть. Удивительно, но из-за отсутствия подходящей земли, я сажаю растения в почве для гераней и просто растет. Я никогда не оплодотворяю это или поливаю это в чашке. Леди из цветочного магазина советует мне сажать корни, когда у меня есть свои корни. Да, и это хорошо. Что касается полива, мою воду нельзя поливать даже неделю, и ничего не происходит. Важно, чтобы это не переусердствовало.

aga__ble, скажем, # 0

Что мне удастся отделить это, но как это будет ?!

Вы должны покинуть горшок и просто отделиться, а затем посадить его в другой горшок. Это действительно не сложно. ;)

Люси

на форуме с сентября 2008 года, заявление № 2

У меня есть питанко, я покупаю бромелии с этим, я преувеличиваю его в большую кастрюлю, я добавляю универсальную почву и цветы.
Однако у меня есть сомнения относительно условий, в которых я ее заверяю, потому что из-за потепления, которое меня приятно удивляет, я подношу горшки с дракона на балкон (конечно, это не более солнечное место) или с ней ничего не случится весной и летом?
и у меня есть вопрос о поливе - я собираюсь прочитать выше, что бромелия должна иметь в бокалах воду и увлажненную почву, в условиях, описанных выше, как часто я должна поливать ее?
из игры он без ума от ответа

Миха Смык

(Миха) на форуме с марта 2009 года, заявления № 13

Я купил это прекрасное растение в моей божьей коровке сегодня: P как мне, я могу дать его, я могу дать его террариуму, который должны предоставить земли, и правда ли, что вы должны налить воду в чашки

Я также искал в Интернете информацию по этому вопросу, и, к сожалению, я не нашел ее

привет
У меня та же проблема, что и у человека выше ... пожалуйста, помогите мне, потому что я не знаю, что он делает :(

Агнешка

(agnieszka2401) на форуме с декабря 2009 года, заявления № 1 Агнешка (agnieszka2401) на форуме с декабря 2009 года, заявления № 2

Привет всем, моя проблема в том, что у моего растения есть букет цветов, но я не хочу цвести. Этот пакет уже 2 месяца и ничего. Кто-нибудь может знать, в чем причина?

Бромелия цветет только один раз в жизни, затем умирает. Но это не конец - вместо этого он создает новые роста, которые можно взорвать, приобретая таким образом новые роли. От такого отрастания цветение наступает не раньше, чем через 2, иногда даже через три года.
Цветок держится очень долго, до 1 года. 2-месячный пакет - это только начало ... терпеливо ждать ...

Здравствуйте, у меня есть рослинк примерно с года. Сразу преувеличено, земля универсальна, но она растет. Вначале цветок был ярко красным, теперь он бледный, но выглядит хорошо. Самые низкие части цветка - зеленые, и, как они читают, они должны быть скрыты. Что-то не так с моим цветком? Какое время назад появляется отрастание, оно уже имеет около 10 см, и я не знаю, если оно уже лопнуло, или позволить ему расти. Спросите совета. Добавлю, что я не прирожденный садовник :)

Ничего не происходит Тот факт, что нижние части цветка делают зеленые, не означает, что что-то не так. Этот цвет является разлагающейся клеткой хлорофилла. Мы наблюдаем подобное явление среди других. в крыле ...
Присоски могут лопнуть - это легко рут ...

привет,
Я уезжаю, на какое время мой Бромели пренебрегает ими. Растущий цветок становится серым и высушенным, но листья все еще зеленые. Можно ли будет спасти ее ??? Могу ли я загрузить цветок, который будет красным, когда ?? У меня нет никакого отрастания по бокам. Удар, я не знаю, спасаю ли я ...

привет,
Я уезжаю, на какое время мой Бромели пренебрегает ими. Растущий цветок становится серым и высушенным, но листья все еще зеленые. Можно ли будет спасти ее ??? Могу ли я загрузить цветок, который будет красным, когда ?? У меня нет никакого отрастания по бокам. Удар, я не знаю, спасаю ли я ...

Может быть, Tydalabys посоветует вам вставить фото?
Возможно, кому понадобится это краткое руководство?
У меня вопрос, должен ли я взорвать корни, ждет ли он и расцветает?
Это правда?
У меня есть этот отросток до мая?
Может ли он переусердствовать в другом горшке?
И у меня есть вопрос о поливе - я собираюсь прочитать выше, что бромелия должна иметь в бокалах воду и увлажненную почву, в условиях, описанных выше, как часто я должна поливать ее?
Кто-нибудь может знать, в чем причина?
Что-то не так с моим цветком?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены