Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как купить обувь

Дата публикации: 10 января 2017 г.

Автор: Яцек Тремялски

Автор: Яцек Тремялски

Конгресс Мон Миравиди. На заднем плане Монблан (4808 м) (фото :) Яцек Тшемальски)

Я описал недавно как купить лыжи. Широко распространено мнение, что именно выбор лыж больше всего влияет на эффективность и удовлетворенность от вождения. Что ж, гораздо важнее правильно выбрать обувь. Именно обувь, помимо техники, конечно, определяет, как мы будем кататься и какой прогресс мы сделаем! В конце концов, мы можем взять напрокат лыжи, а я не рекомендую одалживать свою обувь, и это не только по гигиеническим причинам ...

Жесткость обуви

В случае с обувью нет большой философии относительно их основных характеристик. Что еще более важно, все компании без исключения используют одно и то же описание наиболее важного параметра, что и жесткость оболочки. Именно эта особенность определяет правильный выбор обуви. Как вы можете догадаться, ботинки с самым твердым снарядом (сгиб 130-150) предназначены для лучших гонщиков, но они также обеспечивают наилучшее ощущение, что выражается в наиболее точной передаче наших движений на лыжах. Flex в районе 90-110 предназначен для хорошо катающихся лыжников и тех, кто хочет повысить свой уровень вождения, и при правильном выборе размера они оправдают ожидания амбициозного вождения. Обувь Flex 60-80 предназначена для тех, кто делает первые шаги на лыжах. Гибкость женской обуви соответственно уменьшается из-за среднего веса женщин. Женская обувь также адаптирована к особенностям женской анатомической структуры стопы и голени и - во многих моделях - обеспечивает лучшие тепловые свойства.

Разделение на группы

Начиная с самой жесткой обуви, почти каждая компания имеет в своей коллекции группу Race . Это обувь, относящаяся по цвету и конструкции к конкурентной обуви, но оснащенная внутренним ботинком с лучшими тепловыми свойствами. В конце концов, игрокам нужна обувь на несколько минут, мы находимся в нескольких часах езды. С такими оболочками может оказаться, что нам будет трудно одевать обувь в холодное время (корка застывает!), Поэтому при транспортировке обуви в автомобиле я рекомендую помещать их в кабину, желательно с нагревательными вставками, подключенными к электрической розетке.

Компании, производящие обувь, уделяют большое внимание обуви Freeride . Здесь мы также встретимся с прогибами до 140, и в этом нет ничего странного: бездорожье учитывает точность вождения, а также во время гонок. Такая обувь должна быть оборудована точками крепления для «булавочных» креплений и системой лыжных прогулок. Лично я использую модель Tecnica Bodacious 140 в течение нескольких сезонов. Эта модель не имеет системы лыжных прогулок и довольно тяжелая, но даже часовой подход к тюленям не является большой проблемой. Я напишу больше о внедорожной обуви в отдельном материале.

Другие модели обуви входят в широко определенную группу Allround . Есть как обувь для амбициозных гонщиков, так и для любителей.

Выбор размера

Сейчас мы подходим к самому важному моменту, то есть к выбору правильного размера. По своему опыту я знаю, что здесь больше всего ошибок, и даже если вам удастся выбрать обувь из соответствующей группы, неправильный размер может испортить все предположения. Интересно, что самой распространенной ошибкой является покупка обуви ... слишком большой! Типичная ситуация: мы приходим в магазин и меряем обувь. У нас не так много времени для этого, потому что, как обычно, нас преследует время. Продавец также хочет обращаться с нами как можно скорее. Поэтому мы выбираем туфли, в которых мы чувствуем себя комфортно, «чтобы быть легкими», а между тем нам нужно выделить правильное количество времени, чтобы купить правильные туфли. Мы должны примерить правильное количество моделей нескольких компаний, потому что в зависимости от конструкции нашей стопы (узкой ширины, деформации, дефектов конструкции и т. Д.) Корки разных марок подойдут нам по-разному: в одном размере. Ботинки протираются так, чтобы пальцы слегка касались передней части в не слишком толстом, термическом термическом носке! Стоит помнить, что половинные размеры имеют такой же размер оболочки, что и целые размеры, и отличаются только размером вкладыша. Внутренний бот со временем будет «биться», а под давлением и температурой он будет вписываться в нашу ногу. Мы стараемся как можно больше застегнуть ботинок, потому что только такая застежка дает нам правильное представление о прочности по краям. Мы не можем играть, потому что это означает потерю точности управления и, следовательно, ухудшает нашу технику. В магазине в такой обуви вы должны прийти и сесть. Ничто не может бросить нас в нас, потому что любое такое неудобство принесет нам боль в снегу и холоде. Конечно, существует множество способов персонализировать обувь, и я настоятельно рекомендую такие патенты, но предмет так называемой bootfiting - материал для отдельной статьи .


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены