Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Строительные системы для сантехники. Гигиена в ванной

смотреть статью в виде pdf смотреть статью в виде pdf       Ванные комнаты являются зонами, где гигиена является наиболее важной

Ванные комнаты являются зонами, где гигиена является наиболее важной. Мы обычно размещаем ванную таким образом, чтобы поддерживать чистоту просто и приятно. Одним из первых существенных изменений, которые должны были облегчить уборку ванных комнат, стало использование скрытых цистерн. Благодаря смывным цистернам резервуар исчез из пространства над унитазом, вокруг которого было много трудно удаляемых бактерий. Однако существует проблема с пространством вокруг унитаза. Таким образом, была создана конструкция, соединяющая раму со сборкой подвесного стакана со скрытой цистерной.

Какую стойку выбрать и почему?
Сегодня, кроме рам для унитазов, мы обычно используем рамки для умывальников, писсуаров, биде и даже сантехники, например, смесители для ванны. Основная задача скрытой стойки - надежно закрепить керамику и соединить водопроводные и канализационные трубы таким образом, чтобы соответствующие отверстия и соединения идеально подходили для керамики. Для крепления унитаза, раковины или биде непосредственно к стене требуются очень прочные, часто специализированные, анкеры, особенно в случае стен, выполненных из таких материалов, как кирпич из шашек. Благодаря надлежащим образом разработанной конструкции и многоточечному креплению рамы к стене и полу мы можем загрузить 400 кг без риска разрыва чаши. Установка раковины, унитаза или биде для легких систем стен, выполненных из гипсокартона, была бы невозможна без надлежащей рамы, установленной непосредственно в конструкции стены.
Рамки скрытого монтажа благодаря регулируемым ножкам и настенным кронштейнам позволяют легко регулировать всю конструкцию и, следовательно, устанавливать керамику на соответствующую высоту и уровень. Диапазон регулировки ножек и настенных кронштейнов позволяет установить стойку в правильное положение, независимо от того, прикрепляем ли мы ее непосредственно к плите пола или стяжке. Сборка самого унитаза, благодаря соединительному комплекту и монтажным элементам, проста и легка, а встроенный в стену сливной бачок будет осторожно промывать унитаз. Наиболее частые проблемы будущих пользователей - случайный доступ к встроенным элементам под плитками. Элементы в резервуаре, из-за контакта с водой, которая содержит некоторые примеси и даже камень, подвержены сбоям, которые мы можем удалить только после удаления этих элементов из резервуара. У нас есть доступ ко всем элементам в баке через смотровое отверстие, которое расположено под исполнительной заслонкой.

Как построить, как устроить?
Рама скрытого монтажа обычно изготавливается из гипсокартона. Мы чаще всего используем доски толщиной 12,5 мм. Такие панели следует укладывать в 2 слоя, чтобы здание приобрело соответствующую жесткость, а уложенная на эту поверхность глазурь не растрескивалась под давлением керамики. Мы также можем использовать другие типы облицовочных плит, например, вафельные плиты, которые благодаря своей большей прочности (по сравнению с гипсокартонными плитами) можно использовать в качестве одной плиты толщиной 18 мм. Используя каркасы для легких зданий, то есть для строительства из гипсокартона, мы можем получить полки, ожидаемые в ванной комнате, или мы можем создать острова. При использовании конструкций для тяжелого строительства мы можем поместить цистерну и кирпич в кирпичную стену, таким образом получая больше места в небольших ванных комнатах.
Для небольших ванных комнат с тонкими стенками мы можем использовать конструкции, глубина которых составляет всего 80 мм. Облицовка стен в стене и использование прижимной пластины, которая находится на одном уровне с глазурью, дает нам минимализм и гигиенический эффект в туалете.

Размещает ли туалет, раковина или биде в углу ванной комнаты больше места в ванной комнате? Такой вопрос часто задают инвесторы и дизайнеры. Этот тип приложения также следует рассматривать с точки зрения установки и подключения. Использование соответствующего каркаса позволит установить, а соответствующий дизайн может сделать ванную комнату функциональной. Диапазон так называемых низкие стойки, которые мы можем установить, например, под окном. Такие рамы имеют исполнительные клапаны спереди или сверху. Это очень интересное предложение, однако необходимо обратить внимание в первую очередь на низкие рамы с передним отверстием. Кнопка включения такой рамы находится на такой высоте, что она закрыта поднятым сиденьем унитаза.

Ошибки при сборке
Самая распространенная ошибка при установке рам скрытого монтажа - неправильная регулировка высоты рамки относительно будущего пола. У большинства стоек есть отметка на раме, которая определяет высоту 1 м от будущего этажа. Эксперты часто предполагают, что указанная высота является высотой от уровня носика, а это означает ошибку около 15 мм (толщина плитки вместе с клеем). К сожалению, ошибки в определении подходящей высоты часто бывают гораздо большими и замечаются до сборки самой чаши. К счастью, на рынке есть стойки, которые позволяют регулировать высоту соединений независимо от установленной рамы, но только до тех пор, пока рама не будет выполнена из гипсокартона.
Другая проблема, с которой сталкиваются подрядчики, - это строительство каркасной конструкции. Неточное создание отверстия, в котором будет расположен исполнительный клапан, вызывает проблемы с правильным креплением кнопки.

В случае толкающих механизмов неправильная установка исполнительной заслонки приведет к проблемам с регулировкой механизма или работа всего механизма будет неправильной. Механизм не запустится или заикается. Во время моей работы я также сталкивался со случаями, когда неправильная работа возникала из-за сборки компонентов пластины привода не в соответствии с инструкциями производителя. Инструкции по сборке обычно содержат наиболее важную информацию в виде пиктограмм. Эти данные информируют сборщика об элементах, которые используются для защиты отверстий или механизмов от загрязнения во время строительных работ, и о том, какие элементы должны быть удалены перед сборкой керамики и исполнительного клапана. Оставив их, вы помешаете правильной работе или помешаете правильной установке привода и пластины. Монтажники часто снимают или не собирают элементы, которые, по их мнению, не нужны и фактически необходимы для правильной работы.
Некоторые монтажники считают, что, поскольку они уже установили несколько, несколько или несколько сотен частей элементов производителя в своей карьере, им не нужна инструкция, прилагаемая к продукту. Тем не менее, нет ничего более неправильного. Производители постоянно вносят изменения и улучшения, они часто бывают косметическими, практически незаметными, но им могут потребоваться различные процедуры сборки или сервисные работы. Инструкции по сборке часто также включают в себя номера деталей запасных частей, и поэтому во время приемочных работ их следует передавать инвестору. Подводя итог: следуя инструкциям, риск ошибиться будет намного ниже.

Современные многопоколенные ванные комнаты
Скрытые рамы позволяют строить ванные комнаты для инвалидов и для нескольких поколений. На специальных стойках мы можем установить умывальник для инвалидов, поручни и ручки, а также туалеты для людей в инвалидных колясках. Туалеты для инвалидов требуют установки предметов гигиены на более высокой высоте, чтобы их было удобно использовать при езде на инвалидной коляске. Здания, такие как дома социального обеспечения, используются людьми с разным уровнем физической подготовки, поэтому ванные комнаты должны быть адаптированы к индивидуальным потребностям жителей. Скрытые рамы со специальной конструкцией позволяют индивидуально регулировать высоту унитаза в зависимости от потребностей человека, который будет им пользоваться.
Адам Бжезковский
Рис. от арки Viega.

Какую стойку выбрать и почему?
Как построить, как устроить?
Размещает ли туалет, раковина или биде в углу ванной комнаты больше места в ванной комнате?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены