Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как закрыть крышу дымоходом?

  1. Подготовка подложки
  2. Смотрите фильм: Подготовка стали к покраске
  3. Применение подкрепления
  4. Нанесение герметика Elastodeck
  5. Рекомендуемые товары

Заряды, вызванные изменениями температуры, вызывающими усадку или растяжение материалов, действуют на крышу и дымоход

Заряды, вызванные изменениями температуры, вызывающими усадку или растяжение материалов, действуют на крышу и дымоход. Герметизация такого соединения проблематична, и следует использовать правильно подготовленную систему, которая отличается высокой гибкостью и долговечностью.

В зависимости от типа крыши возле дымохода, ниже, мы предлагаем специальные уплотнительные покрытия.

Герметизация кровли с помощью кровельного войлока у дымохода

  • герметизирующие свойства
  • очень высокая устойчивость к УФ и погодным условиям
  • высокая гибкость

Уплотнительная металлическая крыша возле дымохода

Уплотнительная металлическая крыша возле дымохода

  • герметизирующие свойства
  • очень устойчив к погодным условиям
  • высококачественные антикоррозийные пигменты

Использование неподходящих средств может привести к серьезному дефекту и, следовательно, даже к разрушению всей кровли. Посмотрите, как запечатать соединение между дымоходом и крышей в простых шагах.

  1. Подготовка подложки
  2. Условия применения
  3. Применение армирующего нетканого материала
  4. Нанесение герметика Elastodeck
  5. Нанесение эластомерного уплотнительного слоя

Подготовка подложки

Следует помнить, что подготовка поверхности является ключевым элементом в применении всех систем безопасности. Перед началом защиты крыши удалите всю грязь. Сначала очистите и отремонтируйте все повреждения, которые могут возникнуть на поверхности дымохода и крыши.

Перед нанесением герметизирующего покрытия на поверхность крыши дымоход не должен содержать масла, смазки, пыли, плохо прилипшей ржавчины или окалины, незакрепленных слоев краски и посторонних примесей. Подложка может быть подготовлена ​​с использованием ручных инструментов (чистка, чистка, шлифование), затем обезжирить и промыть водой.

Однако наиболее эффективным способом является промывка подложки с помощью моечной машины под давлением с вращающимся соплом под давлением мин. 300 бар. Подложка затем остается чистой, стабильной, готовой к покраске. Надлежащая подготовка кровли является очень важным процессом, потому что во многом зависит от того, будет ли антикоррозионное покрытие хорошо прилипать к земле, и, следовательно, будет ли защита длительной и эффективной.

Смотрите фильм: Подготовка стали к покраске

Условия применения:

Условия применения:

  • В летних условиях (температура 20 ° С + ветер) покрытие высыхает очень быстро - даже за 1 час. В осенних условиях (температура: 8 ° C + высокая влажность) сушка может продолжаться до 24 часов +.
  • Подавать заявки при температуре не ниже 8 ° С.
  • Не наносить, если дождь присутствует или может произойти, или в случае очень высокой влажности.
  • Не наносить, если температура может упасть ниже 0 ° C в течение 3-7 дней после нанесения.
  • Наносить при температуре 3 градуса выше точки росы. Мы не рекомендуем применение рано утром и вечером. С вечерними аппликациями может случиться так, что покрытие будет течь.
  • Старайтесь избегать рисования на полном солнце. Максимальная температура основания составляет 55 ° C, потому что нанесенное покрытие высыхает слишком быстро и может разрушиться.

Применение подкрепления

Вы можете начать разворачиваться на правильно подготовленной поверхности крыши армирующий нетканый материал , Нетканый материал должен равномерно распределяться вокруг дымохода и вблизи поверхности крыши, чтобы он плотно прилегал. В соединительных областях сетку следует накладывать друг на друга с полем 5 см. Его концы должны быть обрезаны так, чтобы образовать ворот вокруг трубы (см. Рисунок ниже).

Нанесение герметика Elastodeck

Elastodeck это герметичное жидкое герметизирующее покрытие, которое не требует разрушения предыдущих слоев кровли. Создает равномерную (без суставов и стыков), гибкую (200%) постоянную защиту. Обеспечивает долговременную защиту и уникальный декоративный эффект. Кровельная мембрана Elastodeck является отличной альтернативой битумным покрытиям.

После разворачивания армирующий нетканый материал мы можем начать наносить герметик Elastodeck с помощью кисти, валика или гидродинамического привода. Продукт должен быть хорошо перемешан перед использованием. Первый слой наносится с разведением 0-10%, чтобы закрепить защитную сетку на подложке. Последующие неразбавленные слои наносятся после высыхания предыдущего (не менее 6 часов). Для достижения наилучшего уплотнения крыши используйте 1,5 кг на м². Эту толщину мы получаем, нанося 2-3 слоя покрытия. Важно количество наносимого материала на м2, а не количество покрытий.

Таким образом, мы получаем прочный, гибкий, устойчивый к ультрафиолетовому излучению и сложной герметизации кровли. Как видите, процесс не сложный, поэтому его не нужно выполнять специализированной команде, благодаря которой мы дополнительно снизим затраты на герметизацию кровли.

Краска для металлических крыш Elastometal применяется в соответствующей системе из армирующая ткань хорошо работает как герметизация металлических крыш в промышленных и бытовых условиях. Уникальная формула краски Elastometal позволяет полностью остановить развитие коррозии, а высокая гибкость (> 200%) позволяет создавать уплотнения.

Мы можем нанести защитное покрытие крыши на правильно подготовленную основу. Elastometal , Продукт должен быть хорошо перемешан перед использованием. Краска разбавляется водой и не должна разбавляться растворителями. Краска готова к использованию. При высоких температурах продукты можно разбавлять до 3% водой. Однако разбавление более 3% снижает антикоррозионные свойства покрытия.

Однако разбавление более 3% снижает антикоррозионные свойства покрытия

Нанесение краски может быть выполнено валиком, кистью или безвоздушным распылителем (сопло: 013-015). Рекомендуется подождать 24 часа между нанесением последующих покрытий. Сушка антикоррозийной краски Elastometal зависит от температуры, влажности и ветра. В условиях быстрой сушки можно наносить два покрытия в течение одного дня - как минимум после 4 - 6 часов. Полное отверждение краски через 7 дней.

Полное отверждение краски через 7 дней

Рекомендуемые товары

Эластичная эластичная герметизирующая краска

Эластичная эластичная герметизирующая краска

Бесшовная кровля Elastodeck

Бесшовная кровля Elastodeck

Армирующий нетканый материал для кровли С-13


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены