Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Установка скрытого туалета - как это сделать правильно?

  1. Как выбрать подвесную миску?
  2. Установка скрытого туалета - как это сделать?
  3. Установка унитаза пошагово

Установка скрытого туалета совсем не сложна. Эти типы решений идеально подходят как для больших ванных комнат, так и для небольших. В отдельном туалете скрытая рама позволяет визуально увеличить пространство. Расстояние между туалетом и стеной сведено к минимуму. Кроме того, этот вид унитаза очень просто содержать в чистоте. Более того, отсутствие видимых труб не обезображивает помещение. Весь каркас выложен плиткой, с которой можно легко смыть любую грязь.

Расстояние между туалетом и стеной

Преимущества скрытых наборов можно обменять на очень долгое время. В этой статье вы найдете практические советы, которые гарантируют, что у скрытого туалета не будет никаких секретов перед вами. Вы можете отлично справиться со сборкой, также очень легко построить каркас унитаза. Мы объясним следующие шаги шаг за шагом. Однако, если вы сами этого не чувствуете, вы можете воспользоваться услугами специалиста.

Как выбрать подвесную миску?

В случае компактной модели туалета расстояние оттока от стены было намного больше, что уменьшало пространство в ванной комнате. При выборе скрытого набора, правильный выбор чаши очень важен. Слишком большая модель также может занимать много места.

Выбор подвесного туалета будет зависеть от многих факторов. Какие критерии вы должны учитывать при покупке этого типа продукта?

  • Размеры - на рынке вы найдете подвесные чаши разных размеров. Из них вы также можете выбрать модель для ванной комнаты небольшого размера, длина которой ограничена примерно 48 см. Стандартная подвесная чаша достигает длины 55-56 см.
  • Наличие хомута - современные подвесные унитазы могут иметь хомут или быть без фланца. Выберите последний вариант, если вы заботитесь о легком содержать туалет в чистоте , Никакого специального края внутри корпуса, как в подвесная чашка Wheel Nova Pro , ограничивает возможность оседания грязи и позволяет легко очищать ее поверхность.
  • Покрытия - некоторые подвесные поддоны оснащены специальными покрытиями. Обратите внимание на их наличие, если вы заботитесь о гигиене помещения.
  • Сиденье для унитаза - лучшее решение купить Подвесной унитаз с подходящей доской , Убедитесь, что он входит в комплект. Если это не так, вам придется индивидуально подгонять чашу к чаше , выбирая его с точки зрения размера и формы.
  • Внешняя конструкция - внешний вид унитаза определяет не только его визуальные качества, но и полезность. Если подвесное сиденье для унитаза имеет гладкие, полностью встроенные стороны, вы сможете гораздо легче удалить с него грязь - например, такой продукт, например, WC Cooke & Lewis Tango ,
  • Стилистика - подвесные унитазы доступны в различных вариантах дизайна. Вы можете выбрать модель классической формы или унитаз, имеющий элегантную минималистичную форму корпуса. Вы можете выбрать между овальными, круглыми и прямоугольными чашами, которые отлично впишутся в минималистские ванные комнаты. Цвет унитаза также важен. Наиболее часто используемое решение - классический белый, однако производители также предлагают модели черного цвета, такие как Чаша плесени.

Совет эксперта

При выборе подвесной чашки обращайте внимание не только на наличие доски в комплекте, но и на ее параметры. Это должно быть медленное движение, которое заставит это падать тихо и тихо. Дополнительным преимуществом будет возможность легко отсоединить его - благодаря этому легче содержать туалет в чистоте.

Установка скрытого туалета - как это сделать?

Перед установкой скрытого унитаза выберите подходящую раму. Также обратите внимание на то, как будет выглядеть установка сливной трубы для унитаза, что также повлияет на выбор рамы.

В магазинах доступны два типа стоек. Усиленная рама характеризуется немного более тонкой конструкцией, потому что весь вес переносится на стены кладки. Он в основном используется в необработанных ванных комнатах, где можно планировать кирпичные стены. Каркас такого типа должен быть закрыт кирпичом как по бокам, так и снизу.

Каркас такого типа должен быть закрыт кирпичом как по бокам, так и снизу

Легкая рама выбирается чаще, которая после монтажа закрывается панелями из гипсокартона. Его цена немного выше, но структура более стабильна. Используется в случае установки на стены без стен. С его помощью вы можете создавать конструкции различной формы, что дает множество вариантов расположения. Эта рама прикручена к полу. Эта точка становится самой важной опорой и переносит весь вес на пол.

Установка туалета скрытого монтажа не составит труда, если вы хорошо спланируете свою работу и проведете все необходимые измерения. Сначала подумайте, сможете ли вы забронировать нужное количество места. Рамка для скрытого монтажа займет примерно 40-50 см в ширину, 15-20 см в длину и 120 см в высоту. Помните, что вы также должны прикрепить к стойке миску шириной 40 см и длиной 55 см в стандартной комплектации. Обратите внимание, что после установки рамы вместе с раковиной, оставшееся пространство позволит комфортно пользоваться туалетом.

Точное расположение каркаса также определяется установкой сливной трубы унитаза . Со сложной сетью труб, которые можно найти в многоквартирных домах, подключение туалета к вертикали стоит специалиста. Однако, если трубы проложены прямо, а вся отвесная линия находится прямо за запланированной рамой, вся сборка не должна вызывать никаких проблем. Не забудьте подключить унитаз, чтобы отвес был жестким. В этом случае используйте пластиковые трубы вместо шлангов с металлическим покрытием.

Если слив находится на боковой стороне рамы, то расстояние от туалета до стены может значительно увеличиться. Построив всю установку, вы значительно сократите пространство ванной комнаты. Другое решение - туалетная труба. Сборка этого элемента позволит правильно ориентировать отток и сэкономит место. Половина успеха для этого типа ремонта - правильная труба для туалета. Сборка может быть передана специалисту, если задача окажется слишком сложной.

Когда дренажные трубы уже правильно спланированы и установлены, рама и бачок должны быть привинчены к стене и полу. Не забудьте подключить шланг к бачку. На этом этапе также важно определить, на какой высоте унитаз будет расположен в чаше. Как правило, он висит на 40 см над полом. Если у вас нет плитки на полу при установке рамы, учтите также их толщину. Однако установку унитаза следует выполнять только после завершения монтажа рамы.

Установка унитаза пошагово

Рама скрытого монтажа имеет много преимуществ, которые почти полностью заменили тип компактного унитаза. Расстояние оттока от стены в случае старых моделей намного выше, чем в скрытых рамах. Благодаря этому значительно больше места в ванной или туалете. Кроме того, благодаря соответствующей установке вы можете покрыть всю систему водоснабжения и создать очень эстетичную декоративную полку над кнопкой с бачком. Есть много вариантов расположения.

Чтобы построить каркас, выберите водонепроницаемый гипсокартон. Их легко найти в магазине - они выделяются зеленым цветом. Стальные профили, саморезы и быстросъемные штифты также необходимы для создания всей конструкции.

Вначале создайте подходящую структуру из профилей. Его форма во многом зависит от вашей аранжировки. Если вы устанавливаете раму в отдельной туалетной комнате, и она довольно узкая, обычно здание расширяется, так что оно занимает все пространство от стены до стены. Для этого вам понадобятся профили, которые следует прикрутить по бокам от рамы к стене, чтобы они вместе образовали компактную конструкцию.

Тогда вам нужно правильно обрезать гипсокартон . Не забудьте точно измерить отверстия для кнопки, слива и водопровода от бачка. Затем привинтите гипсокартон к самой раме туалета и к структуре профиля, которую вы создали, если вы запланировали это. Установка гипсокартонных панелей на раму позволит вам избежать сгибания всей стены под весом чаши.

Под досками можно монтировать полоски изоленты. Их наличие на стойке поможет избежать вибрации, передаваемой от рамы к стене. Это повлияет не только на удобство пользования туалетом, но и на звукоизоляцию. Комбинированные гипсокартонные панели могут быть дополнительно закреплены уплотнительной лентой.

Комбинированные гипсокартонные панели могут быть дополнительно закреплены уплотнительной лентой

Готовую конструкцию вы можете закончить любым способом. По практическим и эстетическим причинам чаще всего выбирают плитку, которая покрывает всю каркасную конструкцию полом и стенами. Другое решение, однако, заключается в нанесении штукатурки и нанесении краски для ванной. Превосходные результаты также достигаются путем объединения обоих этих методов.

Завершающим этапом является установка унитаза. На какой высоте будет расположен туалет, мы установили ранее. С помощью колена, входящего в комплект, к нему подается отток вместе с трубой из цистерны. Вся чаша привинчена к раме, а винты закреплены в закрытом чашеобразном корпусе.

Как выбрать подвесную миску?
Установка скрытого туалета - как это сделать?
Как выбрать подвесную миску?
Какие критерии вы должны учитывать при покупке этого типа продукта?
Установка скрытого туалета - как это сделать?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены