Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Обзор Apple iPad 2018: iPad для всех

  1. Apple iPad цены (2018)
  2. Apple iPad (9,7 дюйма, 2018)
  3. Чем отличается iPad 2017 года? Скорость и Карандаш
  4. Карандаш: хороший и плохой

Примечание редактора, 18 марта 2019 года: Apple анонсировала два новых iPad. Начиная с 499 долларов (479 фунтов, 779 австралийских долларов) за модель на 64 ГБ, новый iPad Air оснащен 10,5-дюймовым дисплеем Retina, процессором A12 Bionic и поддержкой Apple Pencil. Он заменяет 10,5-дюймовый iPad Pro с 2017 года , который больше не продается. новый iPad Mini Начиная с 399 долларов (399 фунтов, 599 австралийских долларов) за версию на 64 ГБ, также имеется чип A12 и поддержка Pencil, но в остальном он практически идентичен iPad Mini 4, который он заменяет. Далее следует оригинальный обзор iPad 2018, впервые опубликованный 27 марта 2018 года и последний раз обновленный 12 апреля 2018 года.

Новейший iPad от Apple 2018 года - это в основном модель 2017 года с более быстрым процессором и поддержкой Apple Pencil, дорогого стилуса, который позволяет рисовать на экране с замечательной точностью. Это та же цена, что и у прошлогодней модели, начиная с 329 долларов, 319 фунтов или 469 австралийских долларов за модель на 32 ГБ. Варианты сотовой связи на 128 ГБ и LTE стоят дороже, как вы можете видеть на графике ниже. Не ожидайте чего-то нового здесь: это знакомый iPad с парой приятных обновлений.

Для школ неясно, насколько полезен новый iPad. Apple представила новый iPad на Мартовское мероприятие в Чикаго, демонстрирующее приверженность образованию , И поскольку цены нового iPad идут, он все еще чувствует себя как промах по сравнению с его основные конкуренты Chromebook , Студенты и преподаватели в США получают скромный перерыв в 30 долларов и еще 10 долларов от стоимости карандаша в 99 долларов. Я предполагаю, что школьные советы и налогоплательщики оценят этот тарифный план с C + - возможно, B- в лучшем случае.

Apple iPad цены (2018)


32 ГБ Wi-Fi 128 ГБ Wi-Fi 32 ГБ LTE 128 ГБ LTE Pencil US $ 329 $ 429 $ 459 $ 559 $ 99 Великобритания £ 319 £ 409 £ 449 £ 539 £ 89 Австралия AU $ 469 AU $ 599 AU $ 669 AU $ 799 AU $ 145

Но для средних потребителей этот обновленный iPad выглядит как твердый А, с iPad Pro оставаясь +. Да, вы все еще платите больше за iPad, чем, скажем, за ультрабюджет Amazon Fire ( 50 долларов на eBay ) таблетки , Но добавление поддержки Pencil - здесь, если вы хотите, но не требуется, - это глазурь на торте того, что уже было первоклассным потребительским планшетом. Мир IOS приложения полны всего, что вам нужно, и даже без модных обновлений экрана iPad Pro экран Retina остается великолепным и отзывчивым.

Примечание редактора, 18 марта 2019 года: Apple анонсировала два новых iPad

Посмотреть полную галерею

Сара Тью / CNET

Да, покупка Карандаша и хорошей клавиатуры или чехла вернет вас на ценовую территорию среднего класса ноутбуков с Windows. Но базовый iPad предоставляет большую часть функций своих новых братьев Pro почти за половину цены. И он вращается вокруг того старого iPad объемом 16 ГБ, который у вас есть, за который вы, вероятно, заплатили 500 долларов, прежде чем добавлять те же аксессуары в свою корзину.

Так что, да, этот iPad не очень захватывающий. Но это тоже довольно здорово.

Apple iPad (9,7 дюйма, 2018)

Цена в пересчете $ 559 Процессор 2,3 ГГц Процессор A10 Память 2 ГБ Память 128 ГБ Сеть Wi-Fi + сотовая связь Операционная система Apple iOS 11.3

Чем отличается iPad 2017 года? Скорость и Карандаш

Прошлогодняя модель стоимостью 329 долларов была довольно хороша в качестве базового планшета с хорошей производительностью. Да, это были принципиально новые процессоры, воткнутые в корпус старшего iPad Air ( 189 долларов на Amazon ), но он хорошо справился со своей задачей, и iPad не сильно изменился в дизайне за последние годы, поэтому трудно даже заметить разницу.

9,7-дюймовая модель 2018 года имеет такую ​​же конструкцию, но значительно улучшает все ее внутренние компоненты. Более новый процессор A10 значительно быстрее, выбивая каждый iPhone ( 949 долларов в Walmart ) и iPad в тестах, за исключением прошлогодних iPad Pro и iPhone 8, 8 Plus и X. (См. таблицу сравнения производительности в конце этой статьи.) Для устройства Apple стоимостью 329 долларов это довольно здорово.

Посмотреть полную галерею

Сара Тью / CNET

Как я уже говорил выше, этот iPad теперь также работает со стилусом Pencil, что является отличной новостью для всех, кто задумывается о творчестве. Так же, как Microsoft Surface Pen, стилус Pencil чувствителен к давлению и полезен в художественных приложениях. Apple также включила поддержку Pencil в свой набор приложений iWork, включая Pages, а также встроенное приложение Notes. Мгновенные аннотации PDF-файлов и фотографий просты, и их отзывчивость велика. Но вам не нужен карандаш: ваш палец будет отлично работать для базовой разметки. Большинство владельцев iPad каждый день могут пропустить расходы или решили добавить их позже.

После нескольких недель работы с iPad он оказался простым в использовании. Игры работают отлично, приложения загружаются быстро, а время автономной работы на удивление хорошее, даже по стандартам iPad. Это чрезвычайно функционально. На этом iPad есть кнопка Touch ID первого поколения - не на втором поколении, которую можно найти в новых iPhone и iPad Pro, - но она работала просто отлично. Однако на iPad я всегда забываю, где находится кнопка «Домой», когда я поворачиваю ее в разные стороны.

Скорости LTE на iPad также улучшены, до 300 Мбит / с. Я не использую LTE на iPad (я привязываю к своему телефону), но вы могли бы.

Apple заявляет, что у всех существующих iPad одинаковые 10 часов жизни при потоковой передаче и просмотре веб-страниц. Мы обнаружили, что он даже лучше: он длился в среднем 12 часов 44 минуты в трех тестах воспроизведения потокового видео, что соответствует прошлогоднему 9,7-дюймовому iPad 2017 года. 10,5-дюймовый iPad Pro работает еще лучше. Но это значительно лучше, чем Microsoft Surface Pro 2017 и Samsung Chromebook Pro.

«Но подождите», - говорите вы. «Вот так? Просто лучший процессор и возможность использовать Карандаш? Это единственные изменения по сравнению с прошлогодней моделью?» Это правильно, и именно поэтому я бы не советовал никому с отличным в остальном IPad 2017 Выбегите и обновитесь до этой модели, если вы действительно не любите идею стилуса. Но вот в чем дело: у большинства из вас этого нет почти идентичный iPad 2017 , У вас сравнительно древний iPad 2 ( 71 доллар в Walmart ) или iPad Air, который просто пыхтит.

Четыре поколения iPad, слева направо: 10,5-дюймовый iPad Pro (2017); новый 9,7-дюймовый iPad с поддержкой карандаша (2018); оригинальный 9,7-дюймовый iPad Pro (2016); и старый 9,7-дюймовый iPad (2017).

Сара Тью / CNET

Так что думайте об этом следующим образом: если у вас есть какой-нибудь непрофессиональный iPad, кроме модели 2017 года, Air 2 или Mini, модель 2018 года будет тоньше и легче. И это быстрее, чем у всех предыдущих iPad, кроме iPad Pro 2017 года, стоимость которого в два раза выше.

Карандаш: хороший и плохой

Apple Pencil - это, пожалуй, самая захватывающая особенность iPad за последние несколько лет. Его способность рисовать под углами, а также быть чувствительным к давлению, приводит к превосходным цифровым эскизам. Apple также медленно работает над поддержкой своих основных приложений. Карандаш также быстро перезаряжается с помощью Lightning. Но это дорого: 99 долларов, 89 фунтов или 145 австралийских долларов - это почти треть стоимости iPad. (Студенты и преподаватели получают скидку всего в 10 долларов в США.)

И ничего не изменилось в дизайне Pencil, который вряд ли удобен для детей: заднюю крышку, закрывающую штепсель Lightning, слишком легко потерять. Наконечник стилуса также может отсоединиться и потеряться. А Карандаш по-прежнему катится по столам и не имеет возможности закрепиться на iPad. Если у вас нет специального футляра с держателем карандаша, вам придется засунуть его в ухо.

Чем отличается iPad 2017 года?
«Вот так?
Просто лучший процессор и возможность использовать Карандаш?
Это единственные изменения по сравнению с прошлогодней моделью?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены