Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Обзор Meizu M5

Meizu был очень тихим на индийском рынке. В то время как китайские соотечественники Xiaomi, Coolpad и т. Д. Запускают телефон за телефоном, компания за год выпустила лишь несколько телефонов. Meizu MX5 и M3 Note были достойными устройствами, но затерялись среди множества других устройств на рынке.

объявления

Meizu M5 - последнее дополнение к портфелю компании в Индии. Как и предыдущие устройства M-серии, телефон ориентирован на рынок ниже 10K. Однако, как всегда, Meizu сталкивается с жесткой конкуренцией. Давайте посмотрим, есть ли у M5 то, что нужно, чтобы выделиться из толпы. Имейте в виду, что в то время как Meizu имеет 3GB RAM / 32GB ROM версию устройства, по цене рупий. 9 599, мы рассмотрели версию ROM на 2 ГБ RAM / 16 ГБ, которая в настоящее время оценивается в рупии. 6890. И, как правило, мы не рекомендуем 16ГБ смартфон в этот день и возраст.

Сборка и дизайн

Meizu M5 имеет пластиковую конструкцию, что удивительно, учитывая, что компания перешла на металл с M3. Тем не менее, телефон выглядит довольно хорошо, благодаря своему тонкому профилю и 2.5D стеклу. Справа - качелька громкости и кнопка питания, а слева - слот для SIM-карты.

Справа - качелька громкости и кнопка питания, а слева - слот для SIM-карты

В то время как верхняя часть телефона пуста, нижняя довольно плотно заполнена разъемом для наушников 3,5 мм, решеткой динамика, портом microUSB и микрофоном. Задняя панель полностью плоская, на ней нет выпуклости камеры или датчика отпечатков пальцев, который находится спереди и также служит кнопкой возврата в исходное положение.

Поскольку телефон сделан из пластика, а не из металла, он довольно легкий и весит около 140 граммов. Это в сочетании с закругленными краями делает телефон довольно удобным в использовании как в портретном, так и в ландшафтном режимах. Пластик также, кажется, хорошего качества, и я действительно не пропускаю использование металла в этом телефоне.

Дисплей и пользовательский интерфейс

Meizu M5 оснащен 5,2-дюймовым Full HD дисплеем. Цвета круче с приличным контрастом. Наши тесты на яркость дали результаты 590 люкс, хотя четкость изображения на солнце слегка затрудняется отражающим дисплеем.

Телефон поставляется с Android Marshmallow, а не Nougat, которому уже два года, и еще один большой недостаток в выборе Meizu. Хотя Meizu не единственный виновник в этом отношении, потребители должны ожидать, что производители предложат последнюю версию Android, независимо от цены устройства.

ОС снабжена собственным пользовательским интерфейсом Flyme. Это также означает, что он поставляется с собственным способом навигации в интерфейсе Meizu. Вместо того, чтобы предлагать три стандартные кнопки Android, Meizu использует комбинацию касания и пролистывания. Нажатие на кнопку «Домой» возвращает вас назад, а нажатие на кнопку возвращает на начальный экран. Скольжение снизу поднимает сцену «Недавние». После нескольких лет нажатия по обе стороны от центральной кнопки «домой», к этому нужно было привыкнуть, но со временем вы все поняли, и это может быть довольно интуитивно понятно.

После нескольких лет нажатия по обе стороны от центральной кнопки «домой», к этому нужно было привыкнуть, но со временем вы все поняли, и это может быть довольно интуитивно понятно

Следует также отметить, что датчик отпечатков пальцев не всегда включен. Таким образом, он не будет работать, когда экран выключен. Чтобы использовать его, вам придется нажимать кнопки «домой» или «питание», чтобы сначала включить дисплей.

Спектакль

Meizu M5 оснащен восьмиъядерным процессором MediaTek MT6750 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Интерфейс был довольно плавным, и игры, такие как Asphalt 8, работают довольно хорошо, со средним FPS, равным 27. У телефона, похоже, также нет проблем с питанием. После 30 минут игры в Asphalt 8 в комнате без кондиционера телефон поднялся до 44 градусов. Тем не менее, следует отметить, что внешние температуры в то время были чуть ниже 40 градусов. Как упоминалось ранее, этот конкретный вариант телефона поставляется с 16 ГБ памяти, и сейчас мы рекомендуем пользователям всегда выбирать устройство с минимум 32 ГБ памяти.

Как упоминалось ранее, этот конкретный вариант телефона поставляется с 16 ГБ памяти, и сейчас мы рекомендуем пользователям всегда выбирать устройство с минимум 32 ГБ памяти

Чипсет MediaTek MT6750 Meizu M5 довольно близок к Snapdragon 425, используемому Xiaomi Redmi 4A , Тем не менее, он все еще отстает от Snapdragon 435, используемого в Redmi 4, хотя разница невелика. Я сомневаюсь, что при повседневном использовании большинство людей заметят разницу в производительности.

камера

камера

На задней панели Meizu M5 находится основная 13-мегапиксельная камера с диафрагмой AF / 2,2. Изображения, снятые задней камерой, яркие, хотя в любых условиях освещения присутствует заметное зерно, а также некоторая мягкость. Также кажется, что есть некоторое несоответствие с балансом белого. В условиях низкой освещенности изображения становятся достаточно яркими, поскольку телефон увеличивает уровни ISO, однако на полученном изображении присутствует много шума. Фронтальная камера довольно плохая, и на снимках, сделанных ею, много шума, а детали смягчены.

Задняя камера: на улице, яркий солнечный свет
Задняя камера: на улице, яркий солнечный свет

Задняя камера: 10% урожая
Задняя камера: 10% урожая

Задняя камера: наружная, пасмурная
Задняя камера: наружная, пасмурная

Задняя камера: Крытый, лампа накаливания
Задняя камера: Крытый, лампа накаливания

Задняя камера: наружная, при слабом освещении
Задняя камера: наружная, при слабом освещении

Фронтальная камера: Крытый, флуоресцентный свет
Фронтальная камера: Крытый, флуоресцентный свет

аккумулятор

Meizu M5 оснащен аккумулятором на 3070 мАч, которого вполне достаточно для ежедневного использования. В течение моего обычного рабочего дня, который начинается около 9:00 утра и заканчивается около 11:00 вечера, у меня оставалось около 20 процентов батареи. Это включает в себя около 30 минут игр, 15 минут потоковой передачи музыки и много интернет-страниц и социальных сетей. В наших синтетических тестах производительности телефон работал 7 часов 55 минут, что является средним показателем.

Нижняя линия

Вариант 2 Гб оперативной памяти Meizu M5 - довольно интересная покупка для тех, кто ищет устройство под 7K. Устройство выглядит действительно хорошо и чувствует себя довольно хорошо в руке, хотя он использует пластик вместо металла. Уровни производительности устройства также достойны своей цены и близки к более дешевому Xiaomi Redmi 4A с точки зрения производительности. Если вы не хотите покупать Xiaomi Redmi 4 или Redmi 4A по какой-то причине, Meizu M5 может рассматриваться.

объявления


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены