Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Почему в Windows 8.1 все время нет меню «Пуск»?

  1. Microsoft, к счастью, слушает
  2. Почему он еще не здесь?
  3. Что нового?

Несколько дней назад на конференции Build Microsoft представила приглашенным разработчикам, работающим на Windows 8.1 ... меню «Пуск». Почему это еще не на наших компьютерах? Так сложно восстановить код из Windows 7?

Прикрутите плитки, боковое меню или приложения из Магазина Windows. Что особенно беспокоит пользователей Windows после перехода на восьмую версию этой системы, так это исчезновение хорошо известного меню «Пуск». Это решение было введено в Windows 95 и существует с нами уже 1,5 десятилетия. Однако Microsoft решила, что в интерфейсе, который должен работать не только с мышью и клавиатурой, но и с нашими пальцами, в меню «Пуск» нет места. И это было ошибкой.

Не обязательно концептуальная ошибка. Я никогда не пропускал меню «Пуск» и считаю новый стартовый экран более функциональным. Особенно, если у вас есть ноутбук с сенсорным экраном, и я знаю, что я не одинок в этом мнении. Большинство, однако, правы, и в этом случае большинство платит большие деньги за лицензию Windows: меню «Пуск» должно вернуться. И не только кнопка «Пуск», представленная в Windows 8.1, а также классическая панель инструментов выпадающего меню.

Microsoft, к счастью, слушает

На мгновение Microsoft пыталась быть похожей на Apple: он не прислушивался к потребностям своих пользователей, он лишь диктовал им новые, по его мнению, лучшие решения. Это не принципиально плохой подход. - Если бы в начале моей карьеры в качестве предпринимателя спросили клиентов, чего они хотят, все бы согласились: нам нужны более быстрые лошади. Поэтому я их не спрашивал. Генри Форд однажды сказал, как охотно цитируют сотрудники Apple. Однако, как оказалось, Стивен Синофски не Стив Джобс и не Джонатан Айв. Его видение нового способа вызова и управления приложениями не могло быть реализовано.

Синофски больше не работает в Microsoft, и новые версии Windows не только вводят новые функции, но и восстанавливают некоторые уже известные из Windows 7. Windows 8.1 представила кнопку «Пуск» и недавно представила рабочее меню «Пуск», которое появится ... когда-нибудь и завершит начальный экран с помощью активные плитки. Стоит визуализировать одно: активные плитки не исчезают из Windows. Однако меню «Пуск» будет доступно для тех, кто использует большие ноутбуки и настольные компьютеры. Пользователь сможет выбрать, какое решение ему больше подходит.

Почему он еще не здесь?

Меню Пуск должно быть легко восстановить в Windows 8.1. В конце концов, достаточно восстановить решение, известное из Windows 7, и исправить его на предмет возможных несовместимостей с новыми версиями системных библиотек. Проблема в том, что Microsoft не собирается восстанавливать старое решение. Новое меню «Пуск» призвано не потерять ни одного из своих преимуществ и в то же время воспользоваться возможностями, предоставляемыми Windows 8.x.

Терри Майерсон объявил в разговоре с Мэри Джо Фоули что работа над этим меню находится в зачаточном состоянии и не может предоставить даже приблизительную дату выпуска. Вот почему это меню не попало на наши компьютеры и планшеты вместе с апрельским обновлением для Windows 8.1

Что нового?

Редакционная служба Neowin для нашего удобства она вырезала отрывок из записи конференции Build 2014 о новом меню «Пуск». Убедитесь сами:

Как видите, новое меню «Пуск» будет работать не только с классическими приложениями, но и с приложениями из Магазина Windows. Однако это не ограничивается размещением ссылок в меню. Современные приложения могут быть закреплены в меню, и те, которые закреплены, будут отображать содержимое на плитках, представляющих их. Точно так же, как на начальном экране, но занимает гораздо меньше места на экране. Скорее всего, вы не сможете закрепить столько приложений, сколько на начальном экране.

Сами плитки также могут быть настроены как на стартовом экране. Это значит, что мы сможем их отсортировать и определиться с их размером. Само меню также будет гибким: мы сможем сами решить, насколько мы развиваемся и насколько широкими оно будет, прежде чем разрабатывать подкатегории.

Как я упоминал ранее, я считаю стартовый экран функционально лучшим решением, чем меню «Пуск». Мы могли бы потратить немного нашего времени и обсудить превосходство одного решения над другим. К счастью, нам не придется: каждый сможет решить, что он предпочитает использовать. Единственная проблема заключается в том, что в меню «Пуск» в Windows 8.1 нам придется немного подождать ...

Что нового?
Почему это еще не на наших компьютерах?
Так сложно восстановить код из Windows 7?
Почему он еще не здесь?
Что нового?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены