Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Мы покупаем раковину - что искать?

  1. Это было бы лучше
  2. Где с этими локтями ?!
  3. Более прочный, чем с бронзой?
  4. Что предполагается повесить, он не утонет

Выбор умывальника так же важен, как и решение по теме клапана. Или, может быть, важнее! Стоя перед раковиной, поправляя черту на веке или чистя зубы, каждое утро мы выстраиваем план дня в голове. Какой руководящий принцип при покупке умывальника? Наиболее важными являются три критерия: эстетика, размер (размер) и долговечность. Выбор умывальника так же важен, как и решение по теме клапана

Маленькая ванная нуждается в "сделанных на заказ" решениях. В более крупном мы можем позволить себе увлечься фантазией, хотя и с чувствительностью.

Нервная атмосфера, взаимное преследование, выдавливание - утренний шрам на дверях в ванную напоминает час пик на Маршалковской. Одной рукой ты делаешь кофе, другой макияж, вздыхаешь, смотришь на часы. Поначалу это будет сложно представить, но правильно подобранный бассейн способен сэкономить немного стресса. Именно о ее самых больших битвах идут жестокие битвы рядом с зеркалом, повешенным над умывальником. И чтобы примирить всех, кто заинтересован, всего несколько сантиметров свободного пространства и индивидуальный метр в руке.

Это было бы лучше

Красота - это основа. Существует также растущая тенденция к элементам оборудования для выполнения как практических, так и декоративных функций. Благодаря своей форме, форме, материалу, из которого изготовлена ​​раковина для ванной, она может придать тон интерьеру ванной комнаты. Он должен бросаться в глаза, подчиняться договоренности или тонко прикреплять ее. Поэтому следует помнить, что решающим фактором является не только выбор раковины, но и правильное включение раковины в интерьер. «В ванных комнатах с большой площадью хорошо выделить зону бассейна зеркалом, - утверждают Мария Кобылянская и Юлия Кочур из студии LEMUR ARCHITECTS. Имея место, мы можем подчеркнуть его качества, это элемент, который как бы приглашает в интерьер и, помимо своей функциональной функции, он может стать его основным украшением », - продолжают они.

Имея место, мы можем подчеркнуть его качества, это элемент, который как бы приглашает в интерьер и, помимо своей функциональной функции, он может стать его основным украшением », - продолжают они

Разнообразие форм и доступных материалов позволят нам выбрать правильную модель - не перегружая кошелек. Иногда оригинальная форма, острые края вместо гладкой формы придадут жизненную силу нашей ванной.

Где с этими локтями ?!

Какой размер будет правильным? Ответ зависит от нескольких факторов: размера дома или самой квартиры, количества членов домохозяйства и графика дня. Предполагается, что удобное использование раковины обеспечивает размеры порядка 50-60 см плюс 5 см свободного пространства с каждой стороны. Это стандартные значения, как указывают некоторые, размеры, подходящие для выполнения повседневных гигиенических мероприятий. Если мы только планируем мыть руки в умывальнике, мы останемся довольны сорок-сантиметровой чашей.

Как насчет маленькой ванной? «Лучше всего искать модель с узкими ободами, чтобы сама чаша бассейна была как можно большего размера, - рассказывает Ола Колодзей, эксперт из KOŁO, из Pracownia Kołodziej & Szmyt. Однако стоит выбрать традиционный настенный умывальник с полкой, на которой установлена ​​батарея и которая будет использоваться в дополнение к выводу туалетных принадлежностей. Очень редко в небольших ванных комнатах можно установить раковины с рабочей поверхностью, для которых обычно требуется рабочая поверхность глубиной около 50 см и более. Форма бассейна должна быть слегка округлой, чтобы перемещение в ванной комнате было более удобным и без столкновений. Ищите бассейны, которые можно дополнить шкафом. Даже небольшая площадка для хранения косметики или чистящих средств будет полезна », - продолжает он.

Какой бассейн, в свою очередь, удовлетворит потребности большой семьи или уместится в большем пространстве? Давайте подумаем о нескольких сценариях. Если мы ожидаем, что каждое утро целая семья из нескольких человек будет штурмовать дверь в ванную, чтобы поскорее почистить зубы, мы предпримем меры предосторожности - давайте инвестируем в большую двухместную раковину. Что решать? На большом, даже 120-сантиметровом тазе с одним аккумулятором (модель сплит-типа) или двумя («каждый свой»), что позволяет использовать его одновременно двум людям. Хотя ... почему мы должны ограничиваться одним? «В больших ванных комнатах есть также дополнительная возможность сделать две раковины на одной столешнице, что облегчает брак или пар, быстрое и беспрепятственное использование комнаты», - указывают Мария Кобылянская и Юлия Кочур из студии LEMUR ARCHITECTS.

СМОТРИ -> больше раковин!

Более прочный, чем с бронзой?

Мы используем ванную годами - все эти плитки, швы, оборудование из-за трудоемкой сборки остаются с нами дольше. В любом случае, давайте посмотрим правде в глаза: мало кто может позволить себе переставлять комнату раз в два года. Сантехника должна выдержать испытание временем. Наиболее долговечными являются каменные бассейны, к сожалению, и по очень высокой цене. Умывальники из мрамора или оникса выглядят великолепно, но помните, что они будут вписываться в очень специфический декор ванной комнаты.

С другой стороны, у нас есть стальные мойки, легко моющиеся и устойчивые к царапинам. Если вы уроните ненужную баночку с кремом, после повреждения не будет никаких следов повреждения. Универсальные включают керамические раковины, но здесь мы должны остерегаться неуклюжих рук. Оборудование может не выдержать контакта с предметами, упавшими со стола. Отличительной особенностью являются конгломератные раковины, сделанные из смеси камня и смол - они сочетают в себе преимущества каменных и керамических умывальников. Они долговечны, устойчивы к повреждениям и, кроме того, доступны во многих формах, формах и цветах.

Интересно, что постоянные, но и очень дорогие решения включают умывальники ... деревянные. Правильно пропитанные блюда из африканских пород деревьев не только поразят своей красотой, но и устойчивостью к царапинам.

Что предполагается повесить, он не утонет

Как только мы узнаем, чего хотим, нам остается только применить это на практике - разместите это, установите это. Таким образом, мы на полпути, потому что конечный визуальный и эргономический эффект зависит от метода сборки. Мы можем выбрать из отдельно стоящего, подвесного, навесного, нижнего стола и шкафа. Монументальные стоящие раковины опробуют себя на больших пространствах в стиле дворцовых ванных комнат. Если мы не страдаем от нехватки места для хранения, нам не нужно управлять пространством под умывальником - наша ванная комната - это, по сути, банный салон.

Если мы не страдаем от нехватки места для хранения, нам не нужно управлять пространством под умывальником - наша ванная комната - это, по сути, банный салон

В небольших ванных комнатах есть подвесные раковины . Сборка в основном состоит из нескольких винтов, и вокруг оборудования много свободного места. Это также хорошее решение для умывальников с небольшими нестандартными размерами, под которыми трудно найти шкаф. Однако такой раковине требуется много свободного места - места для хранения, поэтому все чаще можно ставить раковины на прилавок . «Их форма более открытая, но мы должны помнить, что шкаф под такой раковиной должен быть ниже обычного - чтобы целевой верхний край раковины находился на стандартной высоте или в 85 см от готового пола», - сенсибилизируют Мария Кобылянская и Юлия Кочур из LEMUR АРХИТЕКТОРЫ.

«Их форма более открытая, но мы должны помнить, что шкаф под такой раковиной должен быть ниже обычного - чтобы целевой верхний край раковины находился на стандартной высоте или в 85 см от готового пола», - сенсибилизируют Мария Кобылянская и Юлия Кочур из LEMUR АРХИТЕКТОРЫ

Мы также можем поставить раковину в стойку. В целом или пополам. Вопрос в том, где свободное место будет более полезным для нас. Умывальник, полностью помещенный в стойку, так называемый Под прилавком, это позволит нам получить место для хранения сверху, вокруг батареи, и занять место под прилавком. Полное решение - покупка умывальника вместе с соответствующим шкафом . Нам не нужно беспокоиться о видимом оттоке, нам не нужно сверлить в стене, чтобы смонтировать раковину, мебель выполняет вспомогательные функции.

Умывальник неровный. Вопреки видимости, ее выбор не самый легкий. Прежде чем мы определимся с конкретной моделью, давайте точно измерим ванную комнату, чтобы идеально соответствовать оборудованию.

Посмотреть больше статей в категории Ванная комната

Более прочный, чем с бронзой?
Какой руководящий принцип при покупке умывальника?
Где с этими локтями ?
Какой размер будет правильным?
Как насчет маленькой ванной?
Какой бассейн, в свою очередь, удовлетворит потребности большой семьи или уместится в большем пространстве?
Что решать?
Почему мы должны ограничиваться одним?
Более прочный, чем с бронзой?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены