Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Линия складных парковочных постов ТРЗИМАКС

  1. Наконец-то был создан пост ... "TRZYMAKS", который мы предлагаем вам!

Парковочное место - дефицитный товар! Когда кто-то занимает наше парковочное место, это хорошая идея прикрепить складной парковочный пост. Парковочный пост - это простое и дешевое устройство, которое вы можете установить самостоятельно. Хорошая идея

Какой из них выбрать из богатого предложения? Мы сравниваем цены, смотрим расплывчатую картинку, читаем скудное описание продукта (в том числе, чтобы не переполнить) ... Наконец, мы покупаем " парковочный пост " , собираем и ... начинаются различные, раздражающие проблемы, например:

  • тонкий замок с цилиндром, загрязненный грязью или залитый водой, замерз ...
  • Съемная, нетипичная гильза цилиндра сломалась, а тонкий механизм блокировки был поврежден, потому что кто-то постучал или ударил по стойке. Кто это исправит? ...
  • при парковке мы ехали по столбу (потому что не было места для маневра), и в результате столб изогнулся, потому что он плохо прилипал к поверхности и был слишком слабым. Я думаю, вам нужно купить новый? Что? ...
  • во время парковки мы снова повернули колесо (на этот раз мы купили толстый и прочный) и повредили шину высокими и острыми краями стойки ...
  • в другое время (в соответствии с инструкциями производителя, что вы не ведете колеса на стойке ), мы имеем центральное место, так что наша стойка находится точно между колесами. Тем не менее, мы кое-что подошли, вы можете услышать рашпиль! Это слишком высокий пост! Высовывающееся ухо из навесного замка вонзилось в шасси!

Об этих и других проблемах сообщили наши клиенты, пользователи парковочных постов.

Простые бары и так много проблем !!!

Оказывается, бруски не такие простые устройства. Они должны работать в чрезвычайно сложных условиях: они загрязняются, они затопляются, они замерзают, и, кроме того, они подвергаются воздействию транспортных средств и людей, а также колес транспортных средств. В то же время они должны быть безопасными для транспортных средств и людей, простыми и приятными в использовании, хорошо видимыми и устойчивыми к коррозии и, конечно же, дешевыми.

Это высокие требования!

Мы являемся компанией, которая уже 37 лет производит заборы, автоматические ворота, двери, шлагбаумы и ... парковочные посты . Мы наблюдаем, что вот уже несколько лет все больше и больше наших клиентов размещают заказы на установку парковочных постов - ведь автомобиль прибывает быстрее, чем парковочные места, и не везде вы можете сделать ворота или шлагбаум. Мы купили различные парковочные блокираторы, но не смогли найти действительно хороших опор, от которых наши клиенты остались бы довольны.

Были еще «некоторые» проблемы с постами и обоснованные претензии наших клиентов. Чтобы решить эту проблему, мы решили спроектировать и изготовить собственный пост!

Используя рекомендации наших клиентов и наш многолетний опыт, мы разработали конструкцию и запустили производство постов, отвечающих этим высоким требованиям, согласно нашему собственному изобретению, поданных в Патентное ведомство Республики Польша.

Мы сделали несколько, постепенно улучшенных версий нашего поста. Мы тестировали их на практике на стоянках и проводили тесты и собственные тесты, например: удары, изгибы, вторжение и т. Д. Сложные ситуации для постов.

Наконец-то был создан пост ... "TRZYMAKS", который мы предлагаем вам!

Опорная линия, основанная на этом изобретении, характеризуется высокой, хорошо видимой, прочной колонной, которая поддерживается специальным, устойчивым к повреждениям и грязи механизмом блокировки . Поднятая стойка автоматически удерживает вертикальное положение и может быть дополнительно закреплена любым навесным замком.

Чтобы сложить стойку, достаточно слегка надавить на замок (можно сделать это даже с помощью башмака), и стойка автоматически сгибается до уровня, покрывая все детали механизма прочным закругленным телом.

После складывания, благодаря особой, чрезвычайно прочной (толщиной 5 мм), закругленная конструкция безопасна для шин, хорошо прилипает к поверхности и имеет наименьшую высоту - около 5 см - выдерживает грузовые автомобили.

Кроме того, наш столб THREEMAKS®, как единственный, имеет дополнительное устройство, так называемое пока неизвестное. горизонтальный держатель (это устройство было сообщено Польскому патентному ведомству как наше второе изобретение в области почтовых отправлений). Держатель защищает лежачий столб от разрушения в случае случайного движения. Удар колес по лежачему столбу столба является наиболее распространенной причиной поломки столбов - без горизонтального держателя.

Столбы защищены от коррозии горячим цинкованием и покрыты предупреждающей светоотражающей пленкой.

Наши стойки TRZYMAKS® безопасны, долговечны и удобны в использовании.


Парковочное место - дефицитный товар

Высота поста после складывания около 5 см.
(механизм спрятан под сильным,
округлый корпус - безопасен для шин)

«Вешалка» защищает пост от разрушения
при езде через колеса.

© Parking Ambulance® - «МЫ ОТРЕМОНТИРУЕМ все, но МЫ НЕСИМ, ТО, ЧТО МЫ НЕ РЕМОНТ - МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ХОРОШО ».

Кто это исправит?
Я думаю, вам нужно купить новый?
Что?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены