Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Hykker Halo - мы проверяем нового деда из Бидронки

  1. См: Hykker Halo - хороший и дешевый мобильный телефон от Biedronka
  2. Операционный комфорт
  3. Ведение разговоров и отправка смс
  4. Дополнительные функции
  5. Стоит ли покупать Hykker Halo?

Завтра (01.12.2017) первый телефон, подписанный брендом Hykker, поступит в магазины Biedronka. Модель Hykker Halo отличается хорошим качеством изготовления, простотой в использовании и невысокой ценой, которая составляет всего 89,90 зл. У меня уже была возможность использовать его, и я знаю, стоит ли его покупать.

См: Hykker Halo - хороший и дешевый мобильный телефон от Biedronka

Внешний вид и качество изготовления

Hykker Halo - очень маленький телефон, который тонет в руке, используемой для 5,5-дюймовых смартфонов. Я подозреваю, однако, что ни у кого не будет проблем с его работой, потому что он оснащен очень большими и разборчивыми кнопками, которые слегка подсвечены. Благодаря этому вы сможете с комфортом пользоваться этим устройством даже в абсолютной темноте.

Над ними находится 1,77-дюймовый дисплей, очевидно, не сенсорный, и динамик. Внизу есть микрофон, два типа разъемов для зарядки и фонарик. На левой стороне телефона находится слайдер, который можно включить указанным фонарем. Кроме того, камера и SOS-динамик находятся сзади.

Качество изготовления также подходит. Телефон был сделан из матового пластика, на первый взгляд выглядящего низко. Затем, однако, оказывается, что телефон не трескается во время использования и очень хорошо сложен. Дисплей покрыт прозрачным пластиком, и я бы посчитал этот элемент ахиллесовой пятой устройства. Существует риск, что он поцарапается довольно быстро, но это стандарт для устройств такого класса.

Операционный комфорт

Сервис Hykker Halo ни у кого не должен вызывать проблем. В телефоне небольшой экран, но на нем отображаются субтитры (все на польском языке). Меню содержит только основные функции, что также положительно сказывается на удобстве использования.

На дисплее одновременно отображается только один значок меню, поэтому вы можете легко перейти к нужным параметрам. Немного хуже после входа в экран конфигурации, потому что субтитры там определенно меньше. Однако это не должно быть проблемой. По своему опыту я знаю, что подавляющее большинство таких телефонов предварительно настроено детьми или внуками, которые более знакомы с технологиями.

Ведение разговоров и отправка смс

Телефон - это средство связи. В этой области Hykker Halo работает отлично. Звук не такой чистый, как в последних смартфонах, но ни у кого из моих собеседников не было проблем со слухом. Встроенный динамик, на мой взгляд, показался слишком громким звуком, но пенсионеры и соратники Петр Грабец должны быть этим довольны.

Приятно, что при вводе номера вы можете услышать, какая клавиша была нажата. Это решение, вероятно, защитит многих людей со слабым зрением, чем выбор неправильного номера. Также нет проблем с написанием СМС, хотя я удивлен, что выбор определенного номера должен быть подтвержден дважды. Других дефектов не обнаружено.

Дополнительные функции

Hykker Halo также имеет аксессуары. Камера, качество которой настолько трагично, что я ее не опубликую. Поддержка карт microSD, которая позволит вам сохранять оптовые количества таких фотографий. Файловый менеджер для их просмотра. Ненужный модуль Bluetooth.

С этими дополнениями можно обойтись. На самом деле полезен только встроенный фонарик, который можно активировать с помощью ползунка на боковой стороне корпуса и кнопки SOS, которая позволяет легко позвонить или отправить сообщение на выбранные номера в случае опасной ситуации.

На самом деле полезен только встроенный фонарик, который можно активировать с помощью ползунка на боковой стороне корпуса и кнопки SOS, которая позволяет легко позвонить или отправить сообщение на выбранные номера в случае опасной ситуации

Ранее я упоминал, что у Hykker Halo есть два зарядных порта. Одним из них является стандартный порт microUSB. Второй - две заглушки, которые являются контактами от док-станции, входящей в комплект. Таким образом, пользователь решает, заряжает ли он телефон, как обычный сотовый телефон, или предпочитает сделать телефонный звонок, эквивалентный ему. Этот аддон очень и очень хорош. Благодаря ему сломать токсичные знания с помощью стационарного телефона будет намного проще, чем раньше.

Стоит ли покупать Hykker Halo?

Да, это стоит больше всего. Это телефон, характеризующийся довольно хорошей производительностью, простотой в эксплуатации и очень хорошим качеством разговоров в своем классе. Устройство также имеет много полезных дополнений, таких как встроенный фонарик, кнопка SOS и док-станция, подключенная к устройству. Некоторые аксессуары, такие как камера, здесь не нужны, но не мешают использованию этого устройства.

Если вы ищете телефон для своего дедушки или бабушки менее чем за 100 злотых, то стоит отправиться в Бидронку после Hykker Halo. Вы не пожалеете об этом.

ПРОВЕРКА: Веб-телевидение Spider на YouTube - подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить новый контент!

Стоит ли покупать Hykker Halo?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены