Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Фруктовый чай на весну

  1. Что такое фруктовые чаи?
  2. Для кого фруктовые чаи?
  3. Вы можете приготовить фруктовый чай самостоятельно?
  4. Хороший фруктовый чай?
  5. Как заваривать фруктовые чаи?
  6. Мое мнение о фруктовых чаях Bifix

Фруктовый чай на весну

Автор текста Ева ( herbatniczek.wordpress.com )

Весна пришла. Все больше и больше у нас есть солнце и энергия. Мы с нетерпением ждем свежих сезонных фруктов. До времени вкусной клубники, малины, яблок и ягод можно попробовать весну во фруктовых чаях.

Что такое фруктовые чаи?

Фруктовый чай на весну

Как следует из названия, это чай, а не чай. Название более традиционное, чем правильное. Это настоя, приготовленные из сухофруктов (это самые популярные и, в принципе, самые распространенные), иногда засахаренные. Помимо самих фруктов, в зависимости от марки, есть также разные ароматы, цедра лимона, цветы или специи гибискуса, примеси трав, красителей и тому подобное.
С одним только чаем у чая не так много общего, потому что он обычно не содержит листьев Camelia sinensis, если только он не обозначен по-другому. Но тогда это уже не фруктовый чай, а чай с ароматом фруктов.

Для кого фруктовые чаи?

Фруктовые чаи, вероятно, рекомендуются всем. Они не содержат чайных листьев, поэтому нет проблем с присутствием теина. Если чай хорошего качества, он не содержит сахара или усилителей. В зависимости от фруктов, из которых они приготовлены, они рекомендуются как богатые витаминами и имеющие те же положительные свойства, что и фрукты. Например, малиновый чай рекомендуется при простудных заболеваниях, клюквенный чай при проблемах с мочевыводящими путями, розовый чай с авитаминозом. Что касается остальных, то все знают, что фрукты полезны для здоровья, поэтому естественный и качественный настой фруктов также будет иметь полезный эффект.

Фруктовые чаи имеют то преимущество, что даже когда они остывают, их можно смело пить как фруктовый напиток.

Вы можете приготовить фруктовый чай самостоятельно?

Заваривать фруктовые чаи

Вы можете и это даже очень крутое поле для экспериментов. Просто высушите фрукты, из которых мы хотим получить наш напиток. Подходящие сушилки для фруктов полезны, но вы можете обойтись без них, потому что многие веб-сайты полны советов о том, как приготовить фрукты в домашних условиях (я буду тестировать сушку в духовке в этом году, интересно, что произойдет). Тем не менее, вы должны думать об этом во время фруктового сезона.

Вы также можете попробовать приготовить варево из свежих фруктов, поливая горячее яблоко или клубнику горячей водой.

Преимущество домашнего чая в том, что мы на 100% уверены, что варится в нашей кружке. Если у нас нет возможности высушить наши фрукты, мы можем запастись фруктовыми чаями в магазинах.

Хороший фруктовый чай?

Здесь возникает проблема, потому что упаковка соблазняет нас красивыми рисунками и многими свойствами. Тем не менее, если присмотреться к некоторому «великолепию», может оказаться, что айва, айвовый чай, клюква - это 0,4%, а малиновый чай - 10% - малина, а остальное - гибискус. Кроме того, мы получим много сахара и неровностей.

Я встретил мнение, что для того, чтобы фруктовый чай был хорошего качества, он должен содержать только фрукты, упомянутые в названии. Я не думаю, что такая строгость была бы необходима. Часто объединяя или составляя 2 или 3 разных фрукта или когда мы добавляем травы, мы получаем намного лучший вкус (и это то, что нас тоже волнует).

Фруктовые чаи Bifix

Я также нашел мнение, что чай хорошего качества должен содержать как минимум 50% фруктов. Я бы с этим больше согласился, хотя есть много чаев, которые не доходят до 50%. Отдельную категорию составляют смешанные чаи, которые содержат фрукты и, например, травы (айва с лимонным бальзамом, малина с лимонным бальзамом и т. Д.), Потому что там, как следует из названия, у нас должно быть что-то помимо самого фрукта.

На что бы я обратил внимание? К чаю: чем больше фруктов, тем лучше. Происхождение фруктов также важно. Если у нас есть чай с фруктами, которые росли в хороших условиях, без лишней химии, это еще один плюс. Также не приветствуются слишком много усилителей, искусственных ароматизаторов и сахаров.

Чай можно найти как минимум в двух формах: в пакетиках, где фрукты уже обработаны: измельченные в очень маленькие кусочки и в виде сухофруктов, где фрукты сушат и не обрабатывают, то есть целиком. Есть ли разница в этих чаях? Я испробовал обе версии, и обе имеют свои преимущества и недостатки. В пакетном варианте заваривается быстро и достаточно крепко. В версии с целыми фруктами мне нужно было варить большее количество сухофруктов, чтобы получить необходимую мощность, они также горели немного медленнее. Недостатком чайных пакетиков является то, что мы в основном не видим, что находится внутри пакета. В случае фруктов в целом мы можем точно определить, какие фрукты мы едим.

Как заваривать фруктовые чаи?

Чайные пакетики обычно наполняются горячей водой (между 95 и 100 градусами), и это займет 3-5 минут, в зависимости от силы настоя, которого мы хотим достичь. Залейте целые фрукты от 1 до 2 чайных ложек на чашку, а также залейте горячей водой (95-100 градусов). Мы варим немного дольше, чем около 5 минут и более. Я не думаю, что фруктовый чай, который я пробовал до сих пор, давал хорошее заваривание при повторном заваривании.

Мое мнение о фруктовых чаях Bifix

Каждая сумка упакована отдельно

В конце несколько предложений о чае Bifix. Сам Bifix является одним из брендов группы Biofluid. В дополнение к Bifix, мы также найдем его экологическую версию Biofix. Однако мне дали чай Bifix, у которого нет сертификата, подтверждающего окружающую среду.

Честно говоря, я не ожидал многого от этих чаев. Приятно удивлять. Я ожидал такого же «гибискуса-мультифрукта» и разбавленного вкуса. Было приятно, однако, убедиться, что чай из земляники пахнет и имеет вкус земляники и вишни. Хотя содержание основных фруктов не достигает 50% (клубника / клубника - 40%, малина - 40%, вишня - 45%, клюква - 30% и дикая роза - 30%), и каждый чай содержит примеси, они различаются по вкусу между собой и вовсе не различаются. они содержат гибискус (мы можем найти, среди прочего, аронию, смородину и яблоко). Вероятно, вы можете купить «чище», более экологичный чай. Это, однако, на мой взгляд, довольно вкусно, и я, вероятно, буду ждать с ними фруктового сезона.


Что такое фруктовые чаи?
Для кого фруктовые чаи?
Вы можете приготовить фруктовый чай самостоятельно?
Хороший фруктовый чай?
Как заваривать фруктовые чаи?
Что такое фруктовые чаи?
Для кого фруктовые чаи?
Вы можете приготовить фруктовый чай самостоятельно?
Хороший фруктовый чай?
На что бы я обратил внимание?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены