Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Введение в новый закон о запрете ламп накаливания в Калифорнии с 1 января.

Они датируются временем Томаса Эдисона

Они датируются временем Томаса Эдисона. Они давали десятилетия и десятилетия теплого яркого света нашим домам и рабочим местам. И они идут до свидания.

1 января 2018 года скромная повседневная лампа накаливания станет важной вехой в своем долгом и устойчивом исчезновении в нашей коллективной памяти. Согласно экологическим нормам, которые вступают в силу в тот день, лампы сжигают слишком много энергии, чтобы быть проданными в Калифорнии; магазины будут в состоянии исчерпать текущие поставки, но они в конечном счете закончатся. Для потребителей это означает выбор среди более эффективных ламп, которые потребляют не более 72 Вт, включая галогенные лампы накаливания, компактные люминесцентные лампы и светодиодные или светодиодные лампы.

Это не первый случай, когда государство обращает свое пристальное внимание на то, что было основными лампами во многих домах на протяжении более столетия. Ознакомьтесь с этой историей Associated Press, опубликованной в январе 2011 года: «Начиная с 1 января, штат начал поэтапную ликвидацию некоторых энергосберегающих лампочек, федеральные стандарты, которые будут приняты в остальной части страны в следующем году».

Другими словами, это снова и снова дежавю.

«У нас все еще есть несколько ламп накаливания, но они постепенно исчезают», - сказал Дейв Баттс, специалист по обслуживанию клиентов в Richert Lumber, Ace Hardware в Плезантоне. «Светодиоды стали намного лучше в наши дни, и люди настолько привыкли к ним, что лампы накаливания все равно исчезнут», независимо от какого-либо государственного регулирования. Кроме того, сказал Баттс, «они также дороже, чем более энергоэффективные светодиоды, которые потребляют меньшую часть энергии, чем традиционные лампы. Так что это означает и меньший счет PG & E ».

Баттс сказал, что когда светодиодные лампы впервые начали продаваться несколько лет назад, многие люди нашли их свет слишком ярким и слишком резким. «Они были хороши для мастерской или операционной, - сказал он, - но не для чтения книги». Но со временем светодиоды нашли большее признание, особенно когда производители начали выпускать так называемые «мягкие белые» версии. , «Вы все еще можете купить суперяркие, - сказал Баттс, - но у вас есть и другой вариант с более теплым и мягким светом».

В то время как веб-сайт Калифорнийской энергетической комиссии может быть довольно неудобным для пользователя и трудным для навигации, такие группы защиты потребителей, как базирующаяся в Сан-Франциско Совет по защите природных ресурсов вмешались, чтобы помочь вам пройти через следующий перекуп:

Что тут происходит?

В рамках национального законопроекта об энергетике 2007 года, принятого Конгрессом при двухпартийной поддержке и подписанного президентом Джорджем Бушем-младшим, были установлены стандарты энергоэффективности для новых лампочек, обеспечивающих плавный и постепенный переход страны к энергосберегающим лампам. Калифорнийские правила делают переход немного быстрее.

Почему старые лампы накаливания уходят?

Эти обычные винтовые лампочки должны соответствовать минимальному уровню энергоэффективности, который в три раза эффективнее, чем старые лампы накаливания на 1 января в Калифорнии (и на национальном уровне на 2020 год). Ни одна из ламп накаливания или галогенная лампа на рынке не приблизится к достижению этого уровня.

И что тогда?

Калифорнийские потребители будут выбирать между энергосберегающими КЛЛ и светодиодными лампами в калифорнийских магазинах с 1 января.

Луковицы исчезнут с полок за ночь?

Нет. Розничным торговцам будет разрешено продавать то, что у них осталось, но затем они должны снабдить эти полки лампочками, которые соответствуют новым и более жестким экологическим стандартам штата. Люди, производящие и продающие лампочки, знают об этом грядущем изменении уже более десяти лет, и они ответили на этот вызов, предложив полный набор новых энергосберегающих лампочек, соответствующих новым стандартам. Они также сворачивают производство ламп накаливания.

Это хорошо для потребителей Калифорнии?

Примите во внимание: в Калифорнии около 250 миллионов розеток, которые до сих пор содержат неэффективные лампочки, экономия действительно должна возрасти, говорит NRDC. «Как только все эти розетки перейдут на более эффективную альтернативу - КЛЛ или светодиодные лампочки - калифорнийские потребители и предприятия будут экономить примерно 1 млрд долларов в год на счетах за электроэнергию».

Какие луковицы покрыты?

Стандарты применяются к большинству ламп накаливания среднего размера, используемых в наших домах и на предприятиях, включая вездесущие грушевидные лампочки, используемые в настольных и напольных светильниках, круглые или круглые лампочки мощностью более 40 Вт, используемые в туалетных столиках, и свечи. Фасонные лампы мощностью более 40 Вт используются в люстрах и бра.

Будет ли легко найти замену?

Широкий ассортимент энергосберегающих светодиодных ламп любой формы и уровня светоотдачи уже можно найти на полках ведущих розничных сетей по всему штату. Эти лампы принадлежат известным осветительным компаниям, таким как Philips, GE и Sylvania, а также новым компаниям, специализирующимся на эффективном освещении, таким как Cree, TCP, Feit и Maxlite. Калифорнийские правила в отношении лампочек в настоящее время не распространяются на некоторые типы ламп, например те, которые используются в духовках.

Наконец, первые светодиодные лампы были отключены для многих потребителей из-за их яркого яркого света. Что теперь?

Светодиодные лампы столь же яркие, как и неэффективные лампы, которые они заменяют, говорит NRDC, «и обеспечивают дополнительные преимущества в течение 25 лет при нормальной работе по три часа в день. Большинство светодиодов также могут быть затемнены, а некоторыми из новых светодиодов можно даже управлять дистанционно с помощью приложения для мобильного телефона. Светодиоды настолько эффективны, что потребляют примерно на 80 процентов меньше энергии, чем эквивалентные лампы накаливания ».

Почему старые лампы накаливания уходят?
И что тогда?
Луковицы исчезнут с полок за ночь?
Это хорошо для потребителей Калифорнии?
Какие луковицы покрыты?
Будет ли легко найти замену?
Что теперь?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены