Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Народный синоптик: первый снег в Украине выпадет в ноябре, морозы ударят в конце января

Прогнозы погоды на зиму 2018-2019 кардинально противоположны: одни синоптики утверждают, что грядущая зима будет достаточно теплой, другие наоборот предвещают зиму морозную

Прогнозы погоды на зиму 2018-2019 кардинально противоположны: одни синоптики утверждают, что грядущая зима будет достаточно теплой, другие наоборот предвещают зиму морозную.

По прогнозам известного народного синоптика Леонида Горбаня, в ноябре плюсовая температура будет чередоваться с минусовой весь месяц. Про это сообщает OBOZREVATEL.

"Первый неделю ноября порадует плюсовой температурой, днем 7-9 градусов. После 7 числа ожидаются заморозки до -2-3 градусов. До 23 ноября будут постоянные перепады температур - три дня морозов и три дня тепла будут чередоваться. Далее, до конца месяца, температура начнет снижаться - 7-12 градусов. Однако в последние дни столбики термометра поднимутся выше нуля ", - рассказал он.

"Декабрь ожидается с еще большими перепадами", - говорит народный синоптик.

"Первые дни месяца встретят нас минусовой температурой в пределах 2-4 градусов, после придет потепление до 5 градусов тепла. Такая температура будет колебаться почти до конца декабря, с небольшими заморозками. И только 28 -31 числа вернется мороз до 6 градусов ", - сказал Горбань.

В декабре местами ожидается дождь с мокрым снегом, а по-настоящему заснежит в Украине с 28 декабря, и снег задержится даже на Новый Год.

"1 января ожидается минусовая температура до 6 градусов со снегом. Через несколько дней и к середине месяца будет плюсовая температура до 4 градусов. Далее будет происходить постепенное похолодание. Самых сильных морозов следует ожидать с 22 января до -25 градусов ", - заявил синоптик.

По словам Горбаня, февраль обещает придавить морозами.

"Месяц начнется морозами 12-14 градусов, а до 10 числа температура упадет до - 25 градусов. Через два дня морозы ослабеют, и к 23 февраля температура будет колебаться в пределах 5-7 градусов. В конце месяца плюсовая температура будет чередоваться с минусовой ", - говорит он.

Синоптик не радует прогнозом и на март месяц. По его словам, в первую неделю марта ожидается до 14 градусов мороза, даже в 20 числах месяца будут легкие заморозки.

Фото с открытого доступа сети Internet


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены