Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

mBank стал действительно мобильным и записал больше логинов с мобильных устройств, чем с компьютеров

  1. МБанк заслуживает звания мобильного банка
  2. Лидером по количеству мобильных пользователей остается PKO Bank Polski
  3. 1,6 миллиона поляков используют только мобильный банкинг
  4. Рынок мобильного банкинга в Польше очень развит

Символическая буква «м» в начале названия банка в некотором смысле обязывает его сделать ставку на мобильную стратегию Символическая буква «м» в начале названия банка в некотором смысле обязывает его сделать ставку на мобильную стратегию. MBank, видимо, берет на себя такое обязательство по «мобильности», которое в июле этого года зафиксировало большее количество логинов с мобильных устройств, чем с компьютеров. Информация на эту тему была разделена на щебет Кшиштоф Ольшевский - представитель mBank.

МБанк заслуживает звания мобильного банка

По информации портала cashless.pl «мобильное» преимущество перед компьютерами, однако, не впечатляет. В июле 51% всех пользователей вошли в учетные записи mBank через планшеты и смартфоны . Они использовали мобильное приложение, сайт RWD или облегченную версию сайта. В 2015 году этот процент был почти вдвое ниже (28%). Таким образом, mBank стал настоящим банком для смартфонов, и, учитывая высокую тенденцию к росту, число его мобильных пользователей должно продолжать расти в ближайшие месяцы.

Напомним, что МБанк является Победитель премии Mobile Trends Awards 2015 в категориях мобильного банкинга и компании, поддерживающей популяризацию мобильных технологий и технологий. во время MTC 2016 года mBank также получил специальную награду « Мобильная авторизация - подтверждение транзакций в мобильном приложении».

Лидером по количеству мобильных пользователей остается PKO Bank Polski

Как сообщили Bankier.pl более 1 миллиона активных пользователей уже используют мобильное приложение mBank. В связи с этим он получает звание лидера рынка. Тем не менее, наибольшее количество мобильных клиентов (1,9 млн.) Могут похвастаться PKO Bank Polski с почти 874 000 пользователей, использующих приложение IKO, которое было награждено в течение MTC 2016 года. Однако стоит отметить, что PKO BP остается крупнейшим банком в Польше с точки зрения стоимости активов.

1,6 миллиона поляков используют только мобильный банкинг

В свою очередь, в отчете, подготовленном сайтом PRnews Было написано, что за последний год количество пользователей мобильного банкинга в Польше увеличилось на 2,4 млн. До 8,7 млн. Человек. В отличие от них, «только мобильные» пользователи составляли около 1,6 миллиона потребителей, подавляющее большинство из которых были клиентами PKO BP (0,5 миллиона), mBank (271 тысяча) или BZWBK (248 тысяч). Как правило, 4,7 миллиона поляков используют банковские приложения .

Таким образом, оказывается, что мобильные устройства в конечном итоге заменяют наши настольные компьютеры и в задачах, которые требуют комфорта и чувства безопасности. Хотя способ использования приложений и услуг мобильного банкинга по-прежнему является важной проблемой. Потребители только проверяют баланс своего счета в них, или они переводят деньги через них?

Рынок мобильного банкинга в Польше очень развит

Мобильный банкинг в сочетании с платежными услугами, такими как Android Pay или Блик, также может помочь исключить наличные деньги из повседневных покупок. Многое может зависеть от привыкания потребителей к таким новым формам транзакций. По крайней мере, сейчас они пользуются растущей популярностью. Например, в первой половине 2017 года поляки завершили примерно 13 миллионов операции с использованием вышеупомянутой платежной системы Блик ,

источник:

www.cashless.pl

www.bankier.pl

prnews.pl

фото:

media.mbank.pl

Потребители только проверяют баланс своего счета в них, или они переводят деньги через них?

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены