Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Подарки на год или около того, которые наверняка заинтересуют малыша

  1. Список подарков для гостей
  2. Годовалые детские подарки
  3. Туннель
  4. бассейн и цветные шарики
  5. Ride-
  6. сортировщики
  7. Пирамиды и блоки
  8. Образовательный куб
  9. Звуковые книги
  10. Ноев Ковчег и Трактор Фермер Dumel Discovery
  11. Логические / Головоломки
  12. съемник
  13. Палатки / вигвамы
  14. Kulodromy
  15. боулинг
  16. Наборы фигурок животных

Полки магазина гнутся от игрушек, но не все подходит для годовалого малыша. Гости, приглашенные на первый день рождения, задавались вопросом, что купить для моих детей. Чтобы избавить их от неприятностей, просто подготовьте список идей подарков, чтобы каждый мог выбрать что-то для себя. Лучше всего выбирать игрушки, чтобы они развивали навыки, которые приобретут наши сокровища в ближайшем будущем. Чтобы облегчить эту задачу, я подготовил список проверенных подарков на первый день рождения для мальчика и девочки. Я добавил в список игрушки, с которыми мои однолетние близнецы играли с учителем, физиотерапевтом и логопедом в классах раннего развития ребенка.

Список подарков для гостей

Я думаю, что стоит подготовить такой список, например, на платформе gifmi и поделиться им с семьей и друзьями. Чтобы создать список для гостей, примите во внимание, что ваш ребенок уже может сделать и какие навыки будут приобретены в ближайшем будущем. Это позволит вам подобрать игрушки к потребностям вашего ребенка и избавит вас от расходов. Возможно, рано или поздно вы захотите купить их для своего ребенка. Скорее мы не покупаем игрушки для ребенка, в которые они могут играть только через несколько месяцев. Иногда бывает так, что привлекательные игрушки могут оказаться для него ненужными или слишком сложными. Ребенка определенно заинтересует то, что он знает и что он улучшает на данном этапе своего развития.

Годовалые детские подарки

Список игрушек составлен так, что с ними будут рады играть и мальчики, и девочки. Игрушки сопровождаются ссылками на магазины, где вы можете купить их по самой низкой цене. Вы можете купить ценные подарки по разумной цене!

Туннель Полки магазина гнутся от игрушек, но не все подходит для годовалого малыша

В конце 12-го месяца ребенок, вероятно, будет ползать на руках и коленях. о важность ползания Я писал ранее, поэтому обязательно посетите его. На самом деле ребенку нужно научиться ходить до 18 месяцев, поэтому его не следует ускорять. Рекомендуется поощрять однолетнего ребенка двигаться на четвереньках. Туннелирование для ползания может быть полезным, и в нем много узоров и цветов. Мои мальчики получили подарок туннель для ползания автобуса с икеа (49,99 зл.) И люблю играть в нее.

бассейн и цветные шарики

12-месячный ребенок поддерживает равновесие, также может сидеть и сидеть уверенно. Благодаря этой способности вы можете принимать ванну в ванне не только в ванне, но также можно плавать в бассейне. Мои близнецы получили свой день рождения Intex надувной бассейн (61,90 злотых) в форме замка, башни которого гордо украшают наш балкон. В этом возрасте малыши любят воду, для них это удивительный сенсорный опыт. Есть довольно много идей для игры в бассейне. Вы можете повеселиться 12-месячный ребенок поддерживает равновесие, также может сидеть и сидеть уверенно лить воду из чашек с отверстиями ( например, Ikea Mula 10 злотых ), рыба для различных игрушек для ванны или брызг воды во всех направлениях. Когда нет хорошей погоды, мы можем приготовить бассейн сухим. Просто купить цветные шарики (100 единиц за 24 зл) , которые отлично стимулируют чувства ребенка, особенно осязание и зрение. Они усиливают координацию движений и повышают эффективность работы. Ловить шарики, бросать их - это очень весело, а яркие насыщенные цвета будут стимулировать малыша погрузиться в бассейн.

Ride-

Большинство детей этого возраста уже растягиваются и двигаются, держа что-то, например, вдоль мебели. Около половины детей теперь могут стоять без посторонней помощи и делать несколько шагов самостоятельно. Наши физиотерапевты советуют толкачам и пешеходам, потому что для детей, которые учатся ходить, они приносят больше вреда, чем пользы. В некоторых странах пешеходы просто запрещены! Толкач обычно нестабилен, он не уравновешивает вес ребенка, который на него опирается, он слишком легок для этого, и малыш летит вперед. На рынке также есть толкатели с игрушкой на палочке, предназначенные для детей, которые уже гуляют сами по себе. В свою очередь, в ходунках ребенок принимает неправильное положение ног и осанку, что может привести к хождению по пальцам и перекосу позвоночника. Хорошая идея - поездки (не все!), Которые имеют узкое велосипедное сиденье, например Поездка на жуке Тойз (72 зл.) Если малыш ставит все ноги на пол, лицом к направлению движения, то езда как раз для него. Смык тренирует равновесие и укрепляет мышцы ног, отталкиваясь от пола. Когда мышцы и координация движутся рука об руку, ребенок может развить более сложные способности, такие как ходьба.

сортировщики

Однолетние дети улучшают свои клешневые захваты и практикуют изменение положения руки, включая ее переворачивание. Они узнают о цветах и ​​формах, поэтому сортировочные машины - отличная идея. 12-месячный малыш сначала научится ставить игрушки в форме круга или цилиндра, потому что они самые легкие и имеют правильную форму. Поэтому не переживайте, что ваш ребенок не бросает другие фигуры. Некоторые сортировщики дополнительно оснащены шнурком, за который малыш может тянуть (пуллерс). Мои близнецы получили несколько деревянных и пластиковых сортировщиков, в том числе компании Smiki (64,99 зл.) И ELC (Центр раннего обучения) (£ 12,00).

Пирамиды и блоки

После 12 месяцев ребенок улучшает мелкую моторику или способность манипулировать предметами на ладони. Он может бросать блоки, вытаскивать их из коробки, затем ставить или строить башни с кубическими блоками и чашками. Цветные блоки ( например, Djeco PLN 72 или Кирпичи Haba с оптическими элементами PLN 89 бить После 12 месяцев ребенок улучшает мелкую моторику или способность манипулировать предметами на ладони у них есть зрение и помощь, чтобы практиковать точность и приобрести строительные навыки. Интересная и недорогая игрушка наездник Черепаха клементони (30 злотых), который вы можете закрыть, открыть, бросить в него игрушки или положить в него блоки. Я был также удивлен явлением чашки должны быть сложены и доступно в Ikea (10 зл.) Фишер Прайс круглые чаши (около 38 злотых) , которые очень просты и многофункциональны. Вы можете сложить башни (около 2-3 лет), положить одну в другую, узнать о цветах и ​​концепции размера, вытащить и положить в них мелкие элементы, вылить песок через отверстия в дне или залить воду, купаясь в бассейне и в бассейне. , Это так просто и так весело! Другой игрушкой, которую можно отнести к этой группе, являются деревянные или пластиковые пирамиды, на которые ребенок пытается наложить красочные элементы на повязку, например Пирамида Купелер Фишер Прайс (19 зл) или деревянная головоломка Мула из Икеи (25 зл.) Вопреки видимости, это не такое простое упражнение.

Образовательный куб

Мои мальчики играли в кости Dupel Discovery (от 114 злотых) на три недели. Они просто не могли уйти от этого. Игрушка на каждой стороне кубического кубика обеспечивает интересное веселье и улучшает другие навыки. У детей способность заниматься физическими упражнениями очень важна, потому что она строит их уверенность в себе. Нажатие, скручивание, вращение, смещение - это другие виды манипуляций, которые вызывают включение музыки, выпрыгивание из животного, вращение, раскрытие изображения или включение мимических звуков. Дети узнают о животных и их звуках и подражают им. Куб имеет элементы насыщенных цветов и полон сюрпризов. Вы также можете играть на маленьком пианино, играть с разноцветными часами, включать свет и слушать веселые мелодии. Я не знаю, как ваши дети, моя любовь танцевать, как только они слышат музыку (Tany! Tany! Tany!).

Звуковые книги

Годовалый малыш начинает выражать первые слова, которые имеют для него особое значение, например, «мама» и «папа» уже говорят осознанно. Он понимает больше, чем может сказать, он замечает связь между названием предметов или людей с данным звуком. Ребенок сначала изучает существительные и выражения звука и тени, которые являются отличным упражнением для развития речи. Имитирующие звук выражения наиболее легко сочетаются с домашними животными (например, Сельские животные. Книга со звуками животных. Р. Фредерик 20 злотых ) и дикий ( Дикие животные Книга со звуками животных. Р. Фредерик PLN 21.40 ) или с помощью транспорта (например, Транспортные средства Картинки для малыша PLN 26 ). Ребенок повторяет звуки животных, показывает животных и совмещает их со звуком, одновременно выучивая первые слова. Мои дети их любят. Я рекомендую звуковые книги Wyd. Олесиежук, который вы покупаете дешевле всего в книжном магазине Bonito, и доставка осуществляется на второй день заказа!

Ноев Ковчег и Трактор Фермер Dumel Discovery

Ноев Ковчег (от 104 зл.) и Трактор Фермер (от 72 зл) интерактивные игрушки, которые будут вознаграждать детей реальными звуками животных каждый раз, когда они угадывают правильные Ноев Ковчег (от 104 зл сформировать и поставить питомца в нужном месте. Игрушки ориентированы на изучение речи, сочетание имен с фигурой, изучение форм и подражание звукам животных. Ноев Ковчег состоит из девяти фигурок животных и эго. Дети могут слушать детские стишки и узнавать о каждом животном. Игрушка имеет богатую цветовую гамму, а формы, размещенные под животными, дополнительно учат малыша различать их. Ваши дети могут узнать, кем был Ной, кто сам расскажет им об этом. Вы также можете играть на маленьком пианино и слушать счастливые мелодии. Ноев Ковчег установлен на колесиках, так что вы можете привязать к нему веревку, и ребенок сможет тащить ее за собой (как только он начнет ходить). Мои дети играют с ними у физиотерапевта и логопеда. Аналогичная игрушка из той же серии - Dumer Farmer от Dumel.

Логические / Головоломки

Годовалый малыш   Уже можно положить простой кусок головоломки в нужном месте Годовалый малыш Уже можно положить простой кусок головоломки в нужном месте. Он пытается подобрать правильные цвета и формы к пустому пространству так, чтобы картина согласилась. На занятиях по логопеду мои мальчики используют очень простые цельные головоломки с животными и учатся их называть, например, Тидло (61 зл) Дома у нас есть деревянные кусочки головоломки. Вы также можете выбрать деревянные наборы Монтессори ,

съемник

Если малыш может больше ходить, он может потянуть за собой любимую игрушку. Благодаря этому типу гаджетов дети учатся точности и манипулированию руками, чтобы привлечь их друг к другу. Они объединяют причину и следствие, то есть, потянув за ниточку, игрушка приближается к ней. Для этого используются так называемые игрушки. тракторы, которые двигаются на колесах и имеют прикрепленную строку. Мои мальчики до сих пор не используют их в положении стоя, но они практикуют перемещение игрушки в тренажерном зале. Мы играем с собакой Smiki (65zł).

Палатки / вигвамы

Дети любят играть в палатках, прятать в них свои сокровища или приглашать братьев и сестер туда и обратно Дети любят играть в палатках, прятать в них свои сокровища или приглашать братьев и сестер туда и обратно   друзья друзья. Это их собственное, уютное и безопасное место, где они могут делать то, что позволяет их воображение. Мы заказали наших мальчиков надувная палатка Intex (75,69 PLN). Intex также предлагает дома джунглей (50 зл.) Отличная идея, и, вероятно, более практичная из-за занимаемой площади, это палатки типа типи (от 150 зл.) У нас еще нет типи, но мы обязательно их оснастим при изменении декора детской комнаты.

Kulodromy

Воздушные шары - это игрушки, которые хорошо влияют на пространственное воображение ребенка и его зрительно-моторную координацию Воздушные шары - это игрушки, которые хорошо влияют на пространственное воображение ребенка и его зрительно-моторную координацию. Они стимулируют воображение, учат творчеству и логическому мышлению (причинно-следственная связь). Простейшие баллады состоят из нескольких уровней (дорожек), по которым движутся разноцветные шарики или машины. Они могут быть деревянными или пластиковыми, они сделаны из безопасных элементов, которые препятствуют проглатыванию годовалым малышом. У моих мальчиков есть баллады ELC, и они играют с другими на курорте, например. Коттедж Эглхорн (74,26 зл.)

боулинг

Щенки приводят в движение различные предметы. На этом этапе они учатся взаимодействовать с игрушками, настраивая их Щенки приводят в движение различные предметы Если вы перемещаете мяч с помощью таких инструментов, как мяч, он может опрокинуть штифты. Они вызывают некоторый эффект на расстоянии. Это гениальная игрушка, которая придаст уверенности малышу, который неустойчиво двигается на четвереньках. Ежегодно ребенок учится новым движениям своей рукой, в том числе катанию мяча. Мы купили самый простой набор для боулинга Вейдер (15 зл.)

Наборы фигурок животных

Логопед посоветовал нам купить фигурки домашних и диких животных, чтобы мальчики не только узнали их на фотографиях, но и увидели их в космосе. Какую форму они имеют, какого размера сравнивают с другими животными и узнают, несмотря на небольшие различия, что речь идет об одном и том же животном, например, при сравнении двух лошадей. Игра с такими статуэтками развивает воображение и поддерживает обучение речи. Ребенок подражает не только звукам животных, распознает их, двигает фигурки (штамповка, прыжки, бег), в этом также тренируется манипуляция и точность, когда он берет фигурку различной формы. Животные Schleich очень популярны, в том числе сельская местность (60,99 зл.), фермер (72,99 зл.) И дикий (74,90 зл.) Вы можете купить их в наборах или частях. Хотя я купил более дешевую версию в Entliczek - шведские статуэтки за половину этой цены 🙂 Логопед посоветовал нам купить фигурки домашних и диких животных, чтобы мальчики не только узнали их на фотографиях, но и увидели их в космосе

А какие подарки вы рекомендуете?

Если вам понравилась моя статья, поделитесь комментарием и обязательно подпишитесь на рассылку. Вы будете в курсе новых сообщений.

библиография

1. Развитие младенца. Гимнастика тела и разума младенцев, доктор Мелоди де Ягер

2. Тест психомоторного развития у детей, Анна Миклер-Чвастек

3. Второй год жизни ребенка, Хайди Муркофф

4. Как творчески поддержать развитие ребенка, Наталья Минге, Кшиштоф Минге


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены