Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Человек-паук - загадки и логические головоломки: проекты областей • Eurogamer.pl

  1. Загадка: точность привода
  2. Загадка: минимальная сила сцепления
  3. Загадка: космическое картографирование
  4. Загадка: Балансировка
  5. Загадка: мощность мощность
  6. Загадка: калибровка микрокабелей
  7. Загадка: подсистема машинного обучения
  8. Загадка: внутричерепной интерфейс

В рамках основной задачи, названной Моя вторая работа Вы встретили один из двух типов логических головоломок и головоломок в игре. Это схемы схем, которые полагаются на правильный луч энергии из точки «А» в точку «В».

По мере развития основного сюжета вы можете вернуться в лабораторию или в Octavius ​​Industries, где вы найдете больше головоломок этого типа. Однако с их прогрессом их трудности будут расти. На этой странице мы представляем решения всех загадок Человека-паука. На них стоит потратить некоторое время, потому что они гарантируют довольно много очков опыта, а также жетонов, необходимых для разблокировки предметов одежды и других вещей.

Если вы хотите ознакомиться с головоломками, в которых вам необходимо выполнить Circuit Designs, перейдите в лабораторию Octavius ​​Industries и перейдите к таблице, показанной на рисунке ниже. Затем пообщайтесь и выберите головоломку, и если у вас возникнут проблемы, просто воспользуйтесь этой страницей. Помните, что вы решаете первые три загадки как часть миссии, ссылка на которую была включена в первый абзац.

В рамках основной задачи, названной   Моя вторая работа   Вы встретили один из двух типов логических головоломок и головоломок в игре

Загадка: точность привода

Очень простая головоломка с простейшими элементами. Начальное и целевое напряжения одинаковы, и нам нет необходимости использовать модификаторы напряжения в этой ситуации.

Начальное и целевое напряжения одинаковы, и нам нет необходимости использовать модификаторы напряжения в этой ситуации

Вы также можете откройте диаграмму во втором окне или загрузите на диск ,

Загадка: минимальная сила сцепления

В случае с этой загадкой мы должны использовать один модификатор напряжения (+1), который можно поместить в самом конце, с оранжевым элементом. Для нас также есть элементы, через которые напряжение течет только в одном направлении - обратите внимание на маленькие желтые стрелки на элементах.

Для нас также есть элементы, через которые напряжение течет только в одном направлении - обратите внимание на маленькие желтые стрелки на элементах

Вы также можете откройте диаграмму во втором окне или загрузите на диск ,

Загадка: космическое картографирование

Простая головоломка, в которой нам не нужно снова использовать модификаторы напряжения. Есть только элементы, в которых энергия переходит только в одну, определяемую маленькими желтыми стрелками, в направлении.

Есть только элементы, в которых энергия переходит только в одну, определяемую маленькими желтыми стрелками, в направлении

Вы также можете откройте диаграмму во втором окне или загрузите на диск ,

Загадка: Балансировка

В этом случае веселья будет немного больше. Головоломка требует использования нескольких положительных модификаторов. У этого также есть один отрицательный (красный). Следуйте инструкциям на картинке, чтобы завершить эту головоломку.

Следуйте инструкциям на картинке, чтобы завершить эту головоломку

Вы также можете откройте диаграмму во втором окне или загрузите на диск ,

Загадка: мощность мощность

Еще одна более сложная головоломка, в которой мы должны использовать три положительных и три отрицательных модификатора. Точные значения элементов приведены на рисунке ниже.

Точные значения элементов приведены на рисунке ниже

Вы также можете откройте диаграмму во втором окне или загрузите на диск ,

Загадка: калибровка микрокабелей

Одна из более простых головоломок, в которой мы должны использовать два модификатора каждого типа. Есть также направленные элементы.

Есть также направленные элементы

Вы также можете откройте диаграмму во втором окне или загрузите на диск ,

Загадка: подсистема машинного обучения

Как и в приведенном выше случае, мы должны использовать два отрицательных модификатора и два положительных модификатора.

Как и в приведенном выше случае, мы должны использовать два отрицательных модификатора и два положительных модификатора

Вы также можете откройте диаграмму во втором окне или загрузите на диск ,

Загадка: внутричерепной интерфейс

Довольно сложная головоломка, в которой мы должны использовать один отрицательный модификатор (-3) и два положительных (+3 и +3). Интересно, что есть также новый Т-образный элемент, который расщепляет энергию. Тем не менее, это подделка, а также постоянный красный модификатор в правом верхнем углу.

Тем не менее, это подделка, а также постоянный красный модификатор в правом верхнем углу

Вы также можете откройте диаграмму во втором окне или загрузите на диск ,

Скоро обновление для дальнейших головоломок с схемотехникой.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены