Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Шум в батареях отопления

Опубликовано: 13.10.2016

видео Шум в батареях отопления

Шум батареи отопления

Рокот либо свист в трубах: выявляем предпосылки

Обитатели квартир, в особенности многоквартирных домов, сетуют на рокот либо свист в батареях достаточно нередко. Подобного рода шум появляется или из-за утечки в коммуникации, или из-за сужения, которое препятствует правильной циркуляции воды.


Шум в батареях отопления

В случае утечки воды сначала нужно зрительно проверить все помещения дома. Если у соседей по стояку все в порядке, то нужно спуститься в подвал. Первым признаком утечки в подвале будет пар. При его наличии следует проверить все помещение. Всераспространенные места утечки - вентили либо свищи в горизонтальных элементах разводки.


Шум в батареях

Часто последние могут прятаться под слоем теплоизоляции. Также нужно проверить элеваторный узел, где может быть открыт сбросник, который сливает воду из системы подогрева в сточную канаву. В дополнение отметим, что место утечки не всегда размещается в конкретной близости от источника шума - звук по трубам распространяется на огромные расстояния.

Если зрительные осмотр был проведен, следы утечки не установлены, но у вас все еще стучат трубы отопления, нужно провести проверку всей отопительной схемы на уменьшение проходимости труб. Самыми всераспространенными местами источника шума в многоквартирных домах являются элеваторные узлы и лежневки, в каких замедление тока воды приводит к шуму. Достаточно нередко проблемные места выявляются на слух при обходе помещений.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss