Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Не правильная пароизоляция под полом

Опубликовано: 13.10.2016

видео не правильная пароизоляция под полом

Утепление пола. Как нельзя делать теплоизоляцию и фанеру. И о том как нужно делать!

Основная задачка утепления фундамента — защита от холода, который просачивается через пол.


не правильная пароизоляция под полом

При личных застройках все стремятся, чтоб жилище вышло не только лишь приятным снаружи, да и комфортным и теплым. Чтоб в жилых помещениях дома был обеспечен комфортабельный для проживания локальный климат, необходимо пристально отнестись к таковой операции, как утепление отдельных участков, таких, как стенки, потолок и пол, а при личных застройках – крыша и фундамент. Методы утепления фундамента могут быть разными, и при выборе нужно учесть сопутствующие причины.

Фундамент является основой строения. От того, какова надежность его защиты от воздействия прохладных температур и сопротивляемость утечке тепла, будет зависеть и температурный режим жилого помещения. Залогом комфорта в жилище по праву считается теплый пол, при всем этом также обеспечивается экономия денег при отоплении помещений. Современные теплоизоляционные материалы представлены на рынке в большенном огромном количестве, но самым пользующимся популярностью выбором для утепления фундамента остается пеноплекс.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss