Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

РЕМОНТ БАЛКОНА. КОМПЛЕКСНЫЙ РЕМОНТ БАЛКОНА своими руками. ♦СВОИМИ РУКАМИ. HANDMADE♦

Все работы на балконе(лоджии) начинаются с уборки, в особенности работы по преобразованию пола. Пол нужно убрать очень кропотливо, как надо подмести и промыть. После чего нудного занятия перебегаем к творческому процессу: начинаем укладывать теплоизолятор. Теплоизолятор берем узкий и укладываем его по всей площади балкона. Подрезаем в тех местах, где это нужно и стараемся уложить так, чтоб соединений и швов было как можно меньше. Уложили 1-ый слой, пристально произвели осмотр приобретенное «произведение искусства», одобрили итог и только тогда приступаем к обработке монтажной пеной по всему периметру теплоизолятора. Пропениваем каждый стык и шов и снова любуемся собственной работой. Избытки пены срезаем ножиком.


Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

Дальше приступаем к укладке последующего, второго, слоя теплоизолятора. Чтоб утеплить балкон своими руками отменно и ровно этот слой нужно положить со смещением, старясь избегать попадания друг на друга верхних и нижних швов. Уложили, пропенили, срезали избыточное. Теплоизолятор вам больше не пригодится. После ремонта пола направьте внимание на отделку сайдингом.


Как сделать стяжку пола. Видео

Подошла очередь укладки бруса. Перед тем как заняться этими необходимыми работами, нужно замерить балкон, да не только бы как, а поперек. Измеряем пол от стенки до парапета и делаем несколько замеров. В особенности кропотливо нужно измерить углы, обычно они делаются несимметричными и расстояния до огораживания балкона могут быть различными.

В согласовании с приобретенными данными отмеряем и отрезаем брус. 1-ый брусок укладывается не в плотную к стенке, а отступив от нее на 10 см. Все следующие отрезки бруса размещаются параллельно друг дружке на расстоянии более 40 см. Последний кусочек кладется так же, как и 1-ый.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss