Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

У жителя Нового Уренгоя в квартире новостройки течёт крыша и трескаются стены

Опубликовано: 12.10.2016

видео У жителя Нового Уренгоя в квартире новостройки течёт крыша и трескаются стены

В новостройке в Бердске протекает крыша

Скатная крыша обычно протекает там, где кровля примыкает к вертикальной поверхности (вентиляционные, дымовые каналы, стенки и пр.). Причина протечки обычно связана с:


У жителя Нового Уренгоя в квартире новостройки течёт крыша и трескаются стены.

неверным обустройством желобов;
плохой состыковкой мест соприкосновения вертикальных и горизонтальных поверхностей;
нарушением температурного режима в чердачном пространстве (зимой под кровлей так же должна быть отрицательная температура, по другому снег на крыше начнет подтаивать и забивать системы водоотвода).



Подайте заявление в ярославскую коммунальную службу, которая прикреплена к вашему дому. Непременно укажите, когда произошла протечка, какие убытки вы понесли. Приложите фото, которые все это подтверждают.
После рассмотрения вашей заявки к вам придет слесарь (либо сантехник), чтоб зафиксировать протечку.
Если далее этого дело не двигается, напишите заявление начальнику коммунальной службы. Вас должна посетить комиссия (сотрудники ЖКХ, члены домкома). Если вам предложат косметический ремонт, не соглашайтесь – ситуация может повториться опять. Просите настоящего ремонта кровли.

Если опять неувязка не решается, обратитесь в районную либо городскую ярославскую коммунальную службу. Попросите соседей поприсутствовать на осмотре жилища в качестве очевидцев.
Последняя инстанция, в которую следует обратиться при игнорировании вашей трудности – Ярославский трибунал.

Не забудьте приложить к делу:
акт о протечке;
копии всех заявлений в ЖКХ;
фото и видео нанесенного вреда (при наличии);
документ о цены понесенных утрат.

Если вы не желаете сталкиваться с таковой неувязкой как протекание крыши, купите жилище в новостройке Ярославля, возведенной из высококачественных материалов с соблюдением всех технологий в области строительства. Тут можно приобрести квартиру в хоть какой ярославской новостройке http://www.yaroslavl.superrielt.ru/novostroyki/


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss