Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Гипсокартон, обшивка стен (2 слоя), монтаж + каменная вата

Опубликовано: 11.10.2016

видео гипсокартон, обшивка стен (2 слоя), монтаж + каменная вата

как шпатлевать и штукатурить саманные и старые стены

При помощи гипсокартона можно произвести не только лишь выравнивание стенок, но также и хорошую звуко- и теплоизоляцию. Этот материал является не только лишь довольно экономным, но к тому же комфортен в работе. Потому его нередко советуют для разных работ по отделке.



Каким бывает гипсокартонЛисты гипсокартона имеют несколько разновидностей. Выравнивание стенок гипсокартоном в кухне, к примеру, можно произвести при помощи материалов, которые имеют высшую устойчивость к влаге. Что касается помещений с низкой влажностью, то здесь подойдет стандартная разновидность.


Ремонт кухни НАЧАЛО. Шпаклюем потолок

Гипсокартон можно использовать в помещениях с высочайшей влажностью и в помещениях, где велик риск возгорания.

О местах, где велик риск воспламенения, стоит сказать раздельно. При помощи гипсокартона можно накрепко защитить помещение, ведь он фактически не пылает. Но, если возможность воспламенения вправду высочайшая, то можно избрать разновидность ГКЛ, которая совершенно не подвержена воздействию огня.

Что необходимо для крепления гипсокартона

Перед тем, как начинать отделку стенок, нужно сделать ряд подготовительных работ. Во-1-х, обладатель квартиры должен поразмыслить, какую нагрузку он подразумевает давать на стенки.

Дыра в стенке из гипсокартонаЕсли на одной из стенок планируется расположить что-то вправду тяжелое, то тогда поверх гипсокартона придется установить дополнительный материал, по другому стена просто не выдержит. Будучи функциональным изделием обычным в воззвании, ГКЛ, все же, довольно хрупок.

Не вешайте на стенку, выровненную гипсокартоном, томные предметы, они упадут под собственной тяжестью.

Перед монтажом гипсокартонных листов их нужно, очевидно, приобрести совместно с другими материалами. Также необходимо приготовить соответственный инструмент. Обладателю помещения нужно высчитать, сколько листов материала будет нужно для отделки. Также ему потребуются шурупы, отвес и уровень. Для разрезания листов нужен ножик либо другой подходящий инструмент.

Установка гипсокартона

Установка гипсокартона начинается с измерительно-разметочных работ и установки каркаса. Для начала необходимо отмерить на потолке 4 см от стенки и установить шуруп в этом месте. От шурупа нужно протянуть вниз нить с утяжелителем, чтоб найти точку, где нужно установить 2-ой шуруп. Когда 1-ая ровная линия готова, аналогичную работу нужно сделать на других стенках. Таким макаром, создается разметка для грядущего каркаса. Меж шурупами на потолке и на полу тоже нужно протянуть нити. Позже по меткам, оставленным благодаря нитям, следует установить направляющие.

Профиль и прямой подвес

Для заверения каркаса, осталось только прикрепить к направляющим стойки. После чего нужно тормознуть и обмыслить еще несколько вещей. Если мастер желает сделать в доме теплоизоляцию, то на данном шаге как раз самое время решить, будет он ее делать либо нет. Так как изоляционные материалы укладываются под листы гипсокартона меж стойками.

Утепление и звуковая изоляция стенок

Выравнивание стенок гипсокартоном позволяет решить две трудности: фактически выравнивания стенок и тепло-, шумоизоляции.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss