Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Демонтаж и резка бетона без шума вибраций и пыли

Опубликовано: 11.10.2016

Дома, которые были построены до середины прошедшего века, имеют не очень отличные звукоизоляционные свойства. Другими словами, в квартирах слышно всё, что происходит в подвале. Ранее просто не было каких-то регламентов, в каких могли быть прописаны характеристики допустимого шума. Сейчас вопрос комфорта проживания в домах стоит довольно остро, потому правительство вводит особые нормы, в согласовании с которыми тот же шум от насоса не должен превосходить установленных цифр.

Большая часть жалоб поступает, естественно, от обитателей первых этажей, которые на для себя чувствуют все «красоты» пребывания недалеко от источника звука. Сам по для себя шум не сказывается на физическом здоровье человека, но, он вызывает существенное психологическое напряжение, которое в конечном итоге сказывается на общем состоянии организма. Люди становятся более раздраженными, начинает появляться приобретенная вялость. Неизменное напряжение истощает центральную нервную систему. Некие докторы отмечают, что психологическое беспокойство может стать одной из обстоятельств появления болезней внутренних органов.

Стоит также отметить, что из-за шумовой вибрации могут пострадать коммуникации дома.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss