Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как клеить гипсокартон на стену? На какой клей клеить гипсокартон?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как клеить гипсокартон на стену?  На какой клей клеить гипсокартон?

штукатурка и шпатлевка потолка и стен ( исправляем косяки )

Поначалу выравниваем углы. Если углы будут кривые, то поклейка обоев будет затруднительной и плохой. Выравнивание производим по плоскостям на 45 см в каждую сторону от углов. Выдерживать углы 90 градусов необязательно. Очень нередко наружные и внутренние стенки, ну и перегородки размещаются не перпендикулярно друг к другу. При этом различия бывают значительными.


Как клеить гипсокартон на стену? На какой клей клеить гипсокартон?

И очередной аспект - если мы решимся делать угол прямой к концу стенки, на которой производим выравнивание углов 90 градусов, толщина штукатурного слоя будет достигать до 20 см. Думаю, таковой финал не достаточно кому покажется неплохим.


потолок из гипсокартона, очередность монтажа, все секреты. Plasterboard ceiling.

Если наши стенки имеют сильное отклонение по горизонтали и вертикали, то применяем маяки для выравнивания. Для наилучшего свойства маяки должны быть малой толщины. И тогда расход консистенций для штукатурки тоже будет мал.

Самое главное верно выставить маячки. Для этого монтируем по четырем углам шурупы. На их крепим бечевку, соблюдаем по соответствию стороны вертикали и горизонтали. Таким макаром, добиваемся хорошего свойства выравнивания стенок. Бечевка в данном шаге будет играть роль направляющей для маяков. Маяки ставим вертикально. Конкретно выравнивание стенок производим лишь на последующий денек, после выставления маячков. Ну и, как всем уже понятно - после каждого процесса штукатурных работ производим работу по грунтовке и устранению пыли нашей поверхности. Таким макаром, мы добиваемся получения ровненьких внутренних углов. Но тоже необязательно углы будут 90 градусов, но ровненькими будут точно.

Этот метод применяем в 2-ух случаях:

- стенки имеют огромное отклонение горизонтали, и выровнять растворами их нереально;

- если в стенки будем ставить выступы, ниши и другие строительные излишества.

Заблаговременно выставляем гипрочные профиля и делаем каркас. Позже на него фиксируем наш гипрок. Каркас крепится не только лишь к полу и потолку, а так же и стенке при помощи подвесов. Под гипрок устанавливаем закладные, нужны для крепежного элемента телека, навесной мебели и т.д. Ну и закладные помогают совладать с большенными нагрузками на гипрок.

Подготавливаем потолок к шпаклевке.

Удаляем старенькые потолочные покрытия: побелку, обои, старенькую ветхую штукатурку и краску. После чего грунтуем грунтовкой, лучше использовать грунтовку для глубочайшего проникания.

Начинаем процесс шпаклевки потолка.

Берем шпаклевку на базе гипса (можно и другую) для выравнивания нашего потолка. На такую шпаклевку отлично наносить побелку либо краску, потому что она белоснежного цвета. Но учтите, что шпаклевкой на базе гипса можно работать только снутри помещений. Так же готовую смесь можно использовать около 45 минут, позже она засохнет.

Для работы подготавливаем инструмент: шпатель (чем шпатель обширнее, тем ровнее будет поверхность потолка) и дрель, лучше с устройством для размешивания консистенции.

Делаем раствор шпаклевки точно по аннотации, которая есть на каждом пакете с сухой консистенцией. Шпателем наносим шпаклевку на наш потолок. Сходу много шпаклевки наносить не надо - половина консистенции, точно окажется на полу. Не спешим, спешка это не наш ассистент в данном деле. Далее берем шпатель комфортно в руку и начинаем ровнять смесь на потолке. Стараемся двигать шпатель ровненькими и плавными движениями, тогда будет меньше ряби и полосок.

После работы даем нашей шпаклевке стопроцентно высохнуть. Позже осматриваем весь потолок, если находим маленькие канавки и дырочки, то замазываем их шпаклевкой. Когда потолок стопроцентно высохнет можно приступать к шлифовке. Используем абразивную либо наждачную сетку. Если после шлифовки потолка мы будем использовать краску, то абразивная сетка должна быть с малеханькими зернами.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss