Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Чизкейк с кешью по-вегански и безглютеновым дном

  1. Кокосовый арахисовый чизкейк - сливочный и нежный, на дне финика. Холодная.
  2. Чизкейк с кешью по-вегански и безглютеновым дном - РЕЦЕПТ:
  • приблизительно 250 г фиников Medjool (вес после тестирования)
  • 2/3 стакана кокосовой стружки
  • 1 ванильная палочка (мякоть)
  • 220 г кешью
  • сок из 1 лимона
  • стакан кокосового молока (200 мл)
  • необязательно: 2 столовые ложки сиропа, например, из агавы или финики
  • грецкие орехи и измельченные какао-бобы для украшения
  • Чизкейк с кешью по-вегански и безглютеновым дном.

    Кокосовый арахисовый чизкейк - сливочный и нежный, на дне финика. Холодная.

    После несомненного успеха зарезанный сыр кешью ( СМОТРИ ), пришло время для следующего рецепта.

    Это еще один веганский холодный чизкейк, в котором сыр заменяется кешью и кокосовым молоком. Он идеально гладкий, кремовый и нежный - на сладком дне только с 2 ингредиентами.

    Торт восхитителен, почти затягивает, и рецепт очень прост - буквально любой может иметь дело с этим.

    Кешью, смешанные в блендере с кокосовым молоком и оставленные в холодильнике по консистенции, похожи на плотный, гладкий сыр (такой как рикотта или несколько раз измельченный творог). Вам больше ничего не нужно - ни желатин, ни агар-агар, ни даже кокосовое масло.

    Вы можете украсить чизкейк любым удобным вам способом. Я использовал это время грецкие орехи и измельченные зерна сырого какао, чтобы сломать сладость.

    Вы можете прочитать больше об идее чизкейка кешью в предыдущем рецепте: СЫР ИЗ ЛЮДЕЙ

    Из заданных пропорций вы получите 8-10 порций торта. Одна порция составляет около 400 ккал.

    Я использую силиконовую форму для выпечки диаметром 17 см.

    Я использую силиконовую форму для выпечки диаметром 17 см

    Чизкейк с кешью по-вегански и безглютеновым дном - РЕЦЕПТ:

    1. Замочить кешью на ночь ( СМОТРИ ).
    2. Готовим дно чизкейка: полированные финики из маджула ( СМОТРИ смешать с кокосовой стружкой и ванильными чипсами и замесить как тесто для полной комбинации ингредиентов. Если вы используете обычные даты, замочите их на несколько часов (или на ночь), слейте лишнюю воду и действуйте, как указано выше.
    3. Поместите массу на дно силиконовой формы (или на простую форму с пружинной подкладкой, покрытую пластиковой пленкой), равномерно распределите по дну и осторожно согните. Отложите. Нет необходимости ставить дно в холодильник (возможно, это стоит делать в жаркие летние месяцы, но при комнатной температуре около 24 градусов в этом нет необходимости).
    4. Кешью плавно смешать с кокосовым молоком, лимонным соком и (необязательно) выбранным подсластителем.
    5. Перенесите массу в форму, выровняйте поверхность и украсьте, например, орехами и какао-бобами ( СМОТРИ ).
    6. Поставить в холодильник на ночь. Перед делением на порции лучше всего оставить чизкейк на пятнадцать минут при комнатной температуре.

    Перед делением на порции лучше всего оставить чизкейк на пятнадцать минут при комнатной температуре


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены