Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Сухой подвал, погреб и яма в гараже своими руками

Опубликовано: 13.10.2016

видео Сухой подвал, погреб и яма в гараже своими руками

Продаётся гараж мечты 65м2 Под СТО или хранение товаров.

Затопление подвала случается довольно нередко. С этой неувязкой сталкиваются не только лишь дачники, да и горожане. Обычно, вода в подвале либо погребе возникает весной во время таяния снега. Невзирая на возможность осушить подвал и сделать его вновь применимым для хранения товаров, многие люди после разового затопления просто кидают свои хранилища, предпочитая приобрести либо выстроить новый погреб.



Чтоб неувязка подтопления подвала вас не беспокоила, нужно кропотливо герметизировать пол и стенки помещения, также организовать действенный отвод воды от постройки. Если невзирая на все старания грунтовые воды все-же попадают в погреб, то избавляться от их следует очень стремительно, чтоб подвал не находился под действием воды долгое время.


Вентиляция в подвале гаража.

Намного проще заблаговременно предупредить делему проникания воды в хранилище, чем биться с ее последствиями. Избавиться от грунтовой воды можно, оборудовав погреб системой дренажа. Делать систему водоотвода нужно еще на шаге строительства. Верно устроенный мелкие камешки позволит избавиться от воды на участке и защитить конструкции подвала.


Течь в цоколе или подвале? ELEMENT (Элемент) проникающая гидроизоляция поможет

Если дренажная система на шаге строительства оборудована не была, то не следует переживать по этому поводу, ведь выход из этой ситуации есть, о нем дальше.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss