Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Утепление стен внутри квартиры. Результат после 5 лет использования

Опубликовано: 13.10.2016

видео Утепление стен внутри квартиры. Результат после 5 лет использования

Самостоятельное утепление стен квартиры или дома.

Фактически, исходя из убеждений количества тепла главная особенность всего одна: угловая комната имеет не одну, как расположенная посреди строения, а две общих стенки с улицей. Отсюда — полностью естественное следствие. Повышение утрат тепла через ограждающие конструкции.


Утепление стен внутри квартиры. Результат после 5 лет использования

Но: в почти всех угловых комнатах картина дополняется 2-мя окнами — по одному на каждую из наружных стен.  Исходя из убеждений освещенности и обзора это замечательно, а вот в плане утепления — не очень.

Казалось бы, нетрудно восполнить возросшие утраты тепла, увеличив теплопотерю отопительных устройств. Фактически, так и делается: почти всегда угловые комнаты оснащаются 2-мя батареями. Они размещаются на обеих общих с улицей стенках даже в этом случае, если окно в комнате всего одно.

Но тут нас поджидает очередной противный сюрприз: при той же температуре, при которой неважно какая комната посреди строения остается сухой и комфортабельной для проживания, в угловой начинает вымерзать угол меж внешними стенками.

Стенка в заморозки покрывается конденсатом; скоро мы сталкиваемся с полным набором обыденных в таких случаях последствий:


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss