Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Утеплил стены квартиры с улицы ук подала на меня в суд что делать

Опубликовано: 12.10.2016

УК подала на меня в трибунал за неуплату. Я уверен в собственной правоте, потому прибыл на заседание в качестве ответчика. Истец на суде отсутствовал. Прошу вас вынести собственный вердикт по моей пролеме, т.к. предстоит 2-ое заседание, из-за отсутствия истца. У меня два вопроса.



№1 Сначала заседания я обратился к арбитре : "Почетаемый трибунал", и арбитр мне сходу сделала замечание, потребовав обращатся к ней как : "Ваша честь" Я не стал открыто возражать и в течении 1часа этого шоу мне переодически приходилось её так "обзывать". Извените, но для меня, как боевого офицера, понятие "ЧЕСТЬ" имеет особенное значение. Согласно УПК РФ участники суда, если арбитр один, должны обращаться - "Ваша честь". Согласно ГПК РФ (Штатский Процес.Кодекс) я имею право согласно ст.158 обращаться к арбитре как "Почетаемый трибунал". У меня штатское дело. Как мне себя вести? Может я что-то не понимаю? Почетаемые юристы подскажите!



№2 Сейчас, что касается неуплаты. Я неплачу средства в УК, т.к. могу доказать их непорядочность и некомпетентность (стараюсь подбирать "правильные" слова). Буду коротким, чтоб всем вам не надоесть. У меня нет контракта с этой УК. От старшей по нашему дому я получил копию "Контракта управления Многоквартирным домом", который не имеет даты и подписан в однобоком порядке со стороны УК (подписей жильцов нет!). В приложении к этому договору, которое именуется - "Расчёт цены работ по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома..." есть 13 пт, которые они должны делать, и за что жильцы должны платить. Ни какой-то из них не производится!!! Умница - старшая по дому. Она обращалась во все инстанции с жалобами и притензиями... И как итог: сейчас на УК заведено два (пока два) уголовных дела по ст.159 "Мошенничество" и ст.201 "Злоупотребление возможностями" УК РФ. Я интересовался у неких жильцов, почему они зная беспредел УК, продолжают ей платить. Ответ дежурный:"По привычке", "Не желаем заморочек", "А если трубу прорвёт,что нам делать"... А что делать мне, друзья? Арбитр гласит -"Плати", следователь советует-"Не плати". Какае-то это другая война! Как же "ЧЕСТЬ".   Всем спасибо, кто отзовётся. ЧестьИмею!


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss