Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Астана, Актау, Атырау, Шымкент

Опубликовано: 23.06.2021

Астана, Актау, Атырау, Шымкент

Металлоконструкции залов

Производитель стальных конструкций

Металлоконструкции залов;

Оптимизация конструкции никоим образом не влияет на качество материалов, используемых при строительстве. При создании металлоконструкций мы опираемся на проекты, разработанные совместно с конструкторским бюро. Консультируем инвесторов на каждом этапе проекта. Готовим конструкторскую документацию, оптимизированную для производства и монтажа металлоконструкций. Мы строим стальные конструкции, которые составляют основу промышленных и складских помещений. Современный машинный парк позволяет изготавливать 100 тонн готовых металлоконструкций в месяц. Мы предлагаем 5-летнюю гарантию на изготовленную конструкцию.

Антикоррозийная защита

Металлоконструкции защищены от коррозии уже на стадии проектирования и строительства тут. Используются профили простой формы, а отдельные элементы стыкуются таким образом, чтобы на них не скапливалась жидкость. Помимо изготовления конструкций таким образом, чтобы максимально защитить их от коррозии, мы используем металлические покрытия и лаки. Все элементы стальной конструкции окрашены и очищены до класса чистоты SA 2,5. Затем конструкция защищается от коррозии.

Стоимость строительства металлоконструкций

Стоимость металлоконструкции зависит от ширины здания, высоты здания, типа применяемых решений (решетчатый, полностенный, балочный) и условий противопожарной защиты. Потому что в Алматы у нас есть несколько классов устойчивости зданий, к которым следует подбирать соответствующие огнестойкие материалы. Еще одна разница в цене конструкции зависит от количества отверстий. Для каждого дополнительного элемента (ворота, окна, световой люк) вам понадобится дополнительный болт, который увеличивает вес и, следовательно, цену конструкции. Мы рекомендуем вам связаться с нами через форму. Мы бесплатно готовим оценку внедрения.

Сборка стальной конструкции

У нас есть опытная команда, которая выполнит монтаж любых стальных конструкций. Имеющееся в нашем распоряжении оборудование подходит для основной конструкции (балки, балки, прогоны, столбы), а также для элементов, соединяющих всю конструкцию и обшивку. Время сборки всей конструкции зависит от ее поверхности.

Размеры стальных конструкций

Металлоконструкции производятся нами комплексно. Мы занимаемся проектированием конструкции, а также ее сборкой, корпусом и обработкой стали. Чаще всего выбирают стальные конструкции, предназначенные для холлов. Примерная площадь залов, реализуемых нашей компанией:




Алевтина
19.09.2021 в 22:07
Помните, что, нажимая кнопку «Я не согласен», вы не уменьшаете количество отображаемых объявлений, это просто означает, что их содержание не будет адаптировано к вашим интересам.

Все комментарии

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss