Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Какая лучше? Правила выбора

Опубликовано: 08.05.2021

какая лучше? Правила выбора

Полиуретановое покрытие Rangers; подготовка оснований и подбор грунтовок для придания защитному слою долговечности, химической и механической стойкости

Полиуретановые покрытия создают гибкий слой, защищающий от погодных условий, механических и химических повреждений и коррозии. В автомобильной промышленности они используются для защиты кузова и шасси. В зависимости от потребностей их можно использовать в качестве защиты шасси, рамы, салона автобуса или трюма открытого пикапа. В качестве декоративного покрытия этим продуктом можно покрыть кузов внедорожника или сельскохозяйственной машины. Применение этих покрытий выходит далеко за рамки автомобильной промышленности.

Полиуретановое покрытие Rangers можно наносить на сталь, оцинкованную сталь, нержавеющую сталь и алюминий, при условии, что все вышеупомянутые основания предварительно защищены двухкомпонентной эпоксидной или акриловой грунтовкой. Его также можно использовать на предварительно подготовленных полиэфирных ламинатах, затвердевших покрытиях и пластмассах. Для окрашенных поверхностей и пластмасс рекомендуется испытание на адгезию.

Чтобы избежать расслоения покрытия Pol-Spec.ru Rangers на основе, следуйте приведенным ниже рекомендациям.

- Не наносите средство на необработанный металл - его следует наносить на 2К грунтовку или существующий слой двухкомпонентного лака после обработки. Будьте осторожны со старыми покрытиями и проведите тест на растворитель. Он заключается в том, чтобы оставить бумагу или ткань, пропитанную разбавителем, который будет или может быть добавлен к продукту на неизвестном основании на одну или две минуты. Если во время воздействия разбавителя на покрытие происходит сморщивание или даже расслоение, тест является положительным, поэтому необходимо удалить все покрытие, а основу необходимо защитить одним из ранее упомянутых двухкомпонентных покрытий 2K.

- Предыдущее покрытие всегда должно быть шероховатым и очищаться с помощью жира, силикона и средства для удаления жира (Silicone Remover Troton).

- Не наносите средство на однокомпонентные 1К грунтовки. Вместо этого используйте двухкомпонентную акриловую или эпоксидную грунтовку или грунтовку для травления.

- Следует соблюдать время высыхания и отверждения грунтовок для травления.

- Не наносите RANGERS непосредственно на сырые заводские покрытия или необработанные покрытия кузова автомобилей.




Larina Feliksovna
16.08.2021 в 07:52
На что следует обратить внимание перед тем, как начать ремонт существующей кухни или обустройство совершенно новой кухни?

Все комментарии

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss