Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Купить дрова, Продажа дров, Продам дрова

Опубликовано: 01.02.2020

Купить дрова, Продажа дров, Продам дрова

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш раскритиковала украинского президента Владимира Зеленского за предвыборные обещания, которые тот не выполнил, пишет RT.

По ее словам, украинский лидер обещал пересмотреть вопрос о русском языке, однако эти слова так и остались пустым звуком, и Зеленский идет по стопам своего предшественника Петра Порошенко, лозунг которого звучал: «Армия, мова, вира», подробнее тут https://woodresource.ru/browse/buy/drova/.

Лукаш добавила, что в стране дети разделены на три сорта по языку: украиноязычные, те, кто разговаривают на языках ЕС, и русскоязычные.

В Сети согласились с мнением украинского политика, которая сказала правду и переживает за будущее украинского народа. Один из пользователей отметил, что, учитывая плачевную экономическую ситуацию на Украине, гражданам этой страны стоило быть знать русский язык, потому что часть из них уже едет на заработки в Россию, а другие соберутся в недалеком будущем.

По словам другого автора поста, то, что происходит на Украине, возмутительно и переходит все мыслимые и немыслимые границы. Все, что творят политики на Украине в итоге оборачивается против народа.

 

Напомним, 16 января Верховная рада Украины приняла законопроект «О полном общем среднем образовании». В нем указано, что с сентября 2020 года все русскоязычные школы будут закрыты. Национальные меньшинства, чьи языки являются языками Евросоюза, перейдут на более мягкий вариант украиноязычного образования с сохранением части предметов на родном языке с 2023 года.

В июле 2019 года бывший президент Украины Петр Порошенко подписал закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Согласно документу, украинский язык стал обязательным для всех сфер деятельности.

Ранее в Сети назвали единственный способ вернуть Крым.

Автор: Марина Гончарова

Процесс растопки бани условно делится на два этапа: подготовка и непосредственно топка печи. Каждая из стадий – свод правил, которых стоит придерживаться. Топим баню правильно – и наслаждаемся легким паром!

Очистка дымохода бани и подготовка печки

Обязательно нужно очистить решетку и поддувало от остатков смол и гари, смотрите на сайте https://woodresource.ru/browse/buy/drova/. Камни желательно предварительно промыть. Проверяем дымоход на тягу воздуха, чтобы продукты горения не задерживались в помещении. Для этого открываем задвижку в дымоходе, поддувало и топку и зажигаем спичку. Если язык пламени идет вверх, проходимость есть. Если нет, следует прочистить дымоход, поскольку отсутствие тяги приведет к задымлению парной, а это риск угореть!

Дрова играют роль – чем можно, а чем нельзя топить парилку?

Топить баню дровами – целое искусство. От дров зависит качество жара, насколько быстро растопится парная. Опытные банщики все чаще говорят « да» дровам из деревьев лиственной породы с высокой плотностью древесины (твердолиственные): дубу, грабу, клену, ясеню, березе. Данные древесные породы при сгорании отдают большой объем тепла. Чуть ниже уровень выделения тепла при горении у груши, яблони и вишни, но только стоят они чуть дороже лиственных пород.

Твердолиственные породы стоит выбирать со знанием. Например, молодой дуб дает мало жара, но при этом отдает приятный аромат. Оптимальное решение – дерево среднего возраста, когда дрова в меру сухие и крепкие, но не трухлявые. К тому же, у дров из дуба среднего возраста хороший расход.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss