Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Продать вино

Опубликовано: 28.01.2020

Впервые на возвращенную владельцу после угона машину нанесли дополнительную маркировку: теперь авто снова можно пользоваться и даже продать.

Нанесение дополнительной маркировки предусмотрено вступившим 1 января законом о регистрации транспортных средств. Ее необходимо наносить, если:

1) если родная маркировка не читается или уничтожена коррозией в результате аварии или ремонта той детали машины, на которую нанесена,

2) в случае противоправных действий третьих лиц (с уничтожением настоящего VIN), смотрите продать вино.

- До 1 января с такими машинами было очень сложно жить их собственнику. Машину невозможно было продать. Любое регистрационное действие заканчивалось криминалистической экспертизой. Все это требовало много времени, нервов и денег. Теперь на такие машины наносится дополнительная маркировка, по которой потом сотрудники Госавтоинспекции и идентифицируют автомобиль, - пишет «Российская газета».

Первый опыт нанесения такой маркировки применило одно из предприятий-изготовителей транспортных средств, расположенных в городе Балашиха Московской области.

Как сообщили в Госавтоиснпекции МВД России, маркировка нанесена на автомобиль, который ранее был похищен и возвращен собственнику после обнаружения с измененными маркировочными обозначениями вследствие противоправных действий третьих лиц. После возвращения его владельцу с автомобилем были проведены необходимые технические экспертизы, после которых он был идентифицирован и было принято решение о нанесении на него дополнительной маркировки.

Наносить дополнительную маркировку могут предприятия-изготовители транспортных средств, а также органы по сертификации и испытательные лаборатории, аккредитованные в соответствии с законодательством Российской Федерации на оценку соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств".

В ГИБДД обращают внимание владельцев транспорта, которые намерены воспользоваться услугой по нанесению дополнительной маркировки, что следует убедиться в наличии у тех, кто ее предлагает, соответствующих полномочий. Для этого надо проверить, есть ли такая организация в соответствующем реестре на официальном сайте Минпромторга.

Ранее "Марийская правда" сообщала о перекрытии участков автодороги Йошкар-Ола - Зеленодольск.

Фото пресс-службы  ГУОБДД МВД России.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss