Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Завод ДКМК - строительство каркасных домов под ключ в Екатеринбурге.

Опубликовано: 09.12.2018

Каждый мужчина должен сначала построить дом, 

чтобы было где посадить дерево,

и вырастить сына...

©Народная мудрость

Строительство домов под ключ, по финской технологии, в короткие сроки, по закреплённой в договоре смете --- это принципы завода ДКМК. За 28 лет работы нами завершено строительство более восьмисот домов.

Мы строим дома по финским проектам и разрабатываем проекты домов по Вашим эскизам.

АКЦИЯ! Комплект дома 6х6 с мансардой за 290-450000 рублей!

Проекты каркасных домов завода ДКМК

Вы хотите построить каркасный дом в Екатеринбурге, Свердловской области или в любом регионе России? Мы поможем Вам это сделать: в срок от двух до пяти месяцев на Вашем участке будет стоять дом, готовый к финишной отделке или даже к заселению!

А еще мы изготавливаем домокомплекты и отправляем к вам на участок!

Домокомплекты финских домов для сборки своими руками с доставкой по России

АКЦИЯ --- БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ПРОЕКТА ДОМА ПОД ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ

В честь Дня Победы мы проводим весеннюю акцию --- подбираем подходящий проект дома под потребности Вашей семьи бесплатно!

Какой дом выгоднее строить: финский каркасник или дом из пеноблока?

>

Загородный финский дом с мансардой "Маритта"

Строительство каркасных домов в Екатеринбурге всё более популярно, и это --- неудивительно!

Преимущества каркасного дома из модулей --- панелей:

Потребитель постепенно начал понимать,

что каркасный дом может быть

и бюджетным дачным домиком,

и респектабельным коттеджем,

стоимость которого будет существенно ниже

аналогичного кирпичного дома.

Какие достоинства есть у финского каркасного дома?

экономия на фундаменте --- поскольку дом из дерева прочный и легкий, необходимости в массивном и дорогом фундаменте просто нет! экономия на площади — за счет рациональной конструкции стен при равной площади "пятна застройки" площадь внутренних помещений каркасного дома больше аналогичного дома из кирпича или блоков на десять-двадцать квадратных метров --- это два гардероба или целая спальня бесплатно! Чтобы было наглядно --- при строительстве каркасника в 120 квадратных метров экономия по сравнению с домом из блоков только за счёт толщины стен и перегородок более 250 тысяч рублей! экономия времени --- отсутствие усадки позволяет приступить к отделке сразу после строительства дома и отпраздновать новоселье всего через 3 месяца после готовности фундамента. Это означает, что пользоваться домом вы сможете уже в этом, а не следующем году, и, значит, сможете сэкономить, допустим, на аренде жилья 20000 рублей * 12 месяцев = 240 000 рублей. любые виды наружной отделки — дерево, штукатурка, сайдинг, фахверк, фиброцементные плиты, фасадные панели и так далее . недорогое изменение внешнего и внутреннего дизайна дома --- не трогая несущий каркас, за один --- два месяца можно совершенно изменить внешний вид дома, например, вместо сайдинга поставить фиброцементные плиты, или планкен в сочетании со штукатуркой, а внутри вместо гипсокартона --- дерево и ГСП (гипсостружечную плиту). Это позволяет быстро и недорого построить дом для жилья, а через несколько лет легко превратить его в дорогой коттедж с эксклюзивной дизайнерской отделкой. лёгкость перепланировки --- в типичном скандинавском доме замечательно просто и дёшево убрать или добавить перегородку, и получить таким образом еще одну комнату или расширить другую экономия на обслуживании --- идеальная морозостойкость, прекрасная устойчивость к погодным условиям Урала обеспечивают не только долговечность дома и комфорт внутри --- за пятьдесят лет экономия на отоплении превышает стоимость самого дома! возможность сборки дома своими руками --- в панельном домокомплекте нет модулей, которые не могли бы поднять три-четыре человека без всякой подъёмной техники, поэтому коробку дома в сто квадратных метров уже с утеплением стен реально собрать за один-два дня. легкость внутренней отделки --- за счёт идеально ровных стен внутренняя отделка стоит недорого и прекрасно выглядит!

Поэтому очень много строительных компаний и отдельных бригад ведет строительство каркасных домов в Екатеринбурге по самым разным технологиям: канадские дома из SIP-панелей и по технологии "Платформа" из отдельных досок, каркасно-щитовые дома и каркасно-панельные.

Первоуральский завод ДКМК (офис в Екатеринбурге) для Вас может построить дом недорого по финской панельной технологии :

Недорогое качество?

Строительство домов дёшево и хорошо не бывает, это понимают даже те, кто мечтает построить дом за пятьсот тысяч и дом за миллион, то есть по цене всего-то комнаты!

Почему тогда мы так уверенно говорим, что даже в Екатеринбурге можно хороший тёплый дом построить недорого?

Завод ДКМК (деревянных каркасно-модульных конструкций) находится в Первоуральске, близко к уральским лесопилкам.

Мы сами сушим и строгаем доски и сами клеим брус, используя точное импортное оборудование, и германский клей, готовим модули стен, своими руками ведем строительство домов по финской технологии.

Тем, кто хочет построить каркасный дом своими руками , мы предлагаем домокомплекты с завода , купить пиломатериалы и погонаж из древесины камерной сушки нашего производства, из которых делаем свои финские дома.

Еще мы делаем и финские бани из клееного бруса .

У нас есть свой заводской транспорт, сложившийся коллектив, опытные бригады сборщиков домов.

Это даёт нам возможность не только соблюдать строгие требования финской технологии, но и выполнять строительство домов под ключ недорого, на приемлемом для жителей Екатеринбурга и Свердловской области уровне цен.

В зависимости от условий договора, завод ДКМК может:

построить дом под ключ, или поставить для Вас только коробку дома под крышу, выполнить строительство вашего дома под чистовую отделку, или дать Вам возможность купить домокомплект по типовому проекту , чтобы Вы могли построить дом своими руками!

Как мы уже говорили, офис завода находится в Екатеринбурге, но мы строим загородные дома не только в его окрестностях, но по всей Свердловской области.

В каких случаях стоит позвонить на завод ДКМК?

Вы хотите улучшить свои жилищные условия, но пока только можете купить маленькую недорогую квартиру в Екатеринбурге или ближайших городах Свердловской области... Вы хотите купить дом, и просмотрели много вариантов, но дома по душе не нашли... Вы хотите построить дом под ключ за один сезон от фундамента до отделки и уже жить в нём... Вы хотите построить дом под ключ недорого и быстро, но при этом тяжелой технике проблематично пробраться на ваш земельный участок... Вы хотите построить зимний дачный дом, который в перспективе может стать домом для круглогодичного проживания... Ваша мечта --- построить дом своими руками, но Вам не хватает опыта и уверенности... Вы знаете, что строительство домов, по доступной цене, возможно, но Вам хочется дом уютный, теплый, экологичный и надежный...

Десять причин построить дом с нашей компанией:

Мы уже 25 лет строим каркасные дома на Урале. Мы используем отличные планировки, выполненные профессиональными архитекторами, с более чем двадцатилетним опытом строительства и проектирования --- это гарантирует комфорт и удобство в Вашем доме, а также привлекательный внешний вид. Сложные элементы конструкции и фундаменты рассчитывают инженеры-проектировщики --- поэтому наши дома надежны и безопасны. Квалифицированный консультант поможет вам выбрать проект финского дома, идеально подходящий под потребности и возможности Вашей семьи.

Строительство дома «под ключ» ведется в заводских условиях — на Вашем участке мы его просто собираем. Поскольку качество панельной сборки гораздо выше, чем в случае строительства каркаса из отдельных досок и брусьев, с последующим утеплением и обшивкой, мы смело даём гарантию на конструктив дома до 10 лет. Заводское качество сборки и качественные материалы обеспечивают высокую энергоэффективность --- долгие десятилетия вы будете экономить на отоплении и обслуживании дома 50% расходов по сравнению с каменным или брусовым домом. Стоимость квадратного метра каркасного дома от завода ДКМК даже с учетом стоимости участка, получается гораздо меньше стоимости квадратного метра городской квартиры. Оплата строительства дома производится по этапам, — Вы всегда можете лично убедиться в качестве работ. Мы выбираем экологически чистые и качественные материалы, согласно требованиям технологии финских домов.

Гарантия на Ваш финский каркасный дом, включая инженерные сети и отделку --- от трех до десяти лет, в зависимости от комплектации.

З акажите финский дом на заводе ДКМК , и мы воплотим вашу мечту в реальность через несколько месяцев!

Порядок работы

Мы вместе с Вами выберем подходящий проект каркасного дома , обсудим и согласуем все детали, сроки, стоимость и условия оплаты.  Потом мы заключим договор на строительство дома. Потом мы с Вами выполним договорные отношения и Вы поселитесь в своём собственном тёплом и красивом финском доме.

Наши каркасные дома – это гарантия комфорта и уюта. За три десятилетия профессиональной деятельности мы накопили огромный опыт, и это дает нам право утверждать: «Мы знаем всё о строительстве каркасных домов по финской технологии!».

Мы работаем открыто. Вы уже при заключении договора будете знать стоимость своего будущего жилья и эта сумма будет зафиксирована в договоре.

С кажите нам "построить дом под ключ!" по телефону +7(343)361-27-66 и через три-четыре месяца Вы внесёте мебель в готовый дом и будете праздновать новоселье с любимыми, родными и друзьями!

Отзывы о компании завод ДКМК

Метки: Каркасный дом Финский дом Дом из клееного бруса Экология Стоимость дома Домокомплект Дом под ключ Коттедж

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены