Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить распределительную коробку: металлическую, монтажную, внутреннюю и наружную

Опубликовано: 03.09.2018

видео Купить распределительную коробку: металлическую, монтажную, внутреннюю и наружную

Чем и как приклеить пароизоляцию к стене из газобетона

 



Распределительная коробка представляет собой ящик, имеющий с нескольких сторон отверстия для проведения проводки. Как правило, они изготавливаются из пластика или легкого металла. В зависимости от типа монтажа короба они изготавливаются двух видов: для скрытой и открытой проводки.


Советы по прокладке кабеля

Для реализации проектов по открытой проводке, коробка монтируется прямо на стену, для скрытой – монтаж происходит в углублении стены и закрепляется там при помощи штукатурного состава. Устройство производится в удобных для свободного доступа к проводке местах.


Секреты монтажа гипсокартона от Алексея Земскова

Любой ремонт начинается с распределительных коробок, именно поэтому следует ответственно подходить к выбору типа и размера корпуса. На сайте нашей компании вы можете легко купить распределительную коробку в спб и области любого типоразмера, заполнив простую форму заказа с указанием контактов. Мы предлагаем разумные цены на необходимые комплектующие электросвязи. В нашем каталоге вы сможете выбрать и купить распределительную коробку наружного и внутреннего типа, а также купить распределительные коробки для электропроводки с любым количеством вводов. Обеспечить равномерное распределение энергии на любом участке можно, купив распределительную коробку правильного размера и типа, которая легко устанавливается и не портит дизайн помещения.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss