Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Художники иллюстраторы, современные художники, графический дизайн, бодиарт, нетрадиционное искусство

Опубликовано: 03.09.2018

Артишоки.

Артишоки.

Артишоки только рисую. Раньше их не ела и теперь не знаю, как их едят и что это такое. Дикарка короче. Но рисовать их люблю. Они, даже когда высохнут, очень красивы. Бумага А3, цветные карандаши.

13.03.2018 смотреть >> с 8 марта!

с 8 марта!

Приглашаем отпраздновать День Женственности и Весны с нами! Этно-джазовый вокал, флейта, виолончель, укулеле, гитара и бас - всё, чтоб побаловать Вас! Приходите к нам 8 марта: https://vk. com/event162576938 - вход свободный! )

08.03.2018 смотреть >> Сухие цветки протеи.

Сухие цветки протеи.

Когда цветы высыхают, жалко их выбрасывать. Потому приходится их время от времени тоже рисовать. Но я люблю их рисовать. Бумага А3, цветные карандаши.

05.03.2018 смотреть >> ЖКХ РВСН :)

ЖКХ РВСН :)

Панно с подсветкой (2 мерцающих 3-ваттки типа "свеча на ветру") и термометром. Заказано в подарок одному из руководителей жилищно-коммунального хозяйства Ракетных войск стратегического назначения. Размеры 40 х 60 см, фото кликабельны

02.03.2018 смотреть >> Разные тыквы.

Разные тыквы.

Рисовала этот рисунок в два захода. Сначало я его нарисовала и считала как бы законченным, но что-то мне не хватало там цвета (рисунок был сделан карандашами DERWENT), и вроде красиво, но не то. Полежал в сторонке, я за это время сделала другой рисунок, ну а потом вернулась снова к этому. Поработала над ним еще, но уже "своими" PRISMACOLOR карандашами. Вот теперь вроде нормально. Бумага А3, цветные карандаши.

25.02.2018 смотреть >> Уже продают нарциссы.

Уже продают нарциссы.

Во всех магазинах: и цветочных и в продуктовых лежат пучки бутонов нарциссов. Выглядят, как пучки лука - лежат просто в коробках без воды. Сначало ждали, когда бутоны вылупятся и начнут превращаться в цветы. Потом начала их рисовать. "Синее и желтое" - так можно было бы назвать картинку. Бумага А3, цветные карандаши.

23.02.2018 смотреть >> Разноцветье.

Разноцветье.

Собрала разноцветное, для радости глаз. Болгарский перчик, что вы видите на картинке рос до сих пор на балконе (какая зима у нас, а?), все было жалко срезать. Но вот теперь срезала, тем более, что он уже усыхал совсем. Бумага А3, цветные карандаши.

17.02.2018 смотреть >> Деревянная посуда.

Деревянная посуда.

Давно я ее не рисовала. Она очень красивая, ажурная и всегда есть над чем подумать, например, как рисовать золотой узор? Чтобы он выглядел как золотой. А? Бумага А3, цветные карандаши.

08.02.2018 смотреть >>

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss