Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить запчасти для Автогрейдеров Volvo

Опубликовано: 03.09.2018

видео Купить запчасти для Автогрейдеров Volvo

Бортовой редуктор экскаватора komatsu PC300-7, ремонт, сборка

Самоходные автогрейдеры Volvo различных моделей используются в дорожном и капитальном строительстве, а также в карьерах по добыче сыпучих материалов по всему миру. Высокую эффективность работы последних моделей спецтехники данного типа шведского концерна обеспечивает низкоэмиссионный двигатель с турбонаддувом. Благодаря возможности установки дополнительного оборудования, автогрейдеры Volvo могут выполнять работы, характерные для бульдозеров, например, очищать дорожное полотно от снега.



Отличительной чертой автогрейдеров Volvo является высокое давление на нож и точность производства работ. В настоящее время основными моделями автогрейдеров Volvo является следующая спецтехника:

G946 — эксплуатационная масса 19500 кг; G976 — эксплуатационная масса 22000 кг; G930 — эксплуатационная масса 19000 кг; G990 — эксплуатационная масса 22100 кг.

Помимо стандартной трансмиссии, последние модели автогрейдеров Volvo могут поставляться под заказ с КПП с увеличенным числом передних и задних передач. В машинах реализована технология — режим ползания привода на все колеса.


Автогрейдер ДЗ-180 после полного капремонта ООО "Ремспецмаш" (февраль 2017)

Blumaq поставляет любыми партиями различные комплектующие (сменные детали, узлы, агрегаты, восстановленные запчасти) для различных автогрейдеров Volvo, в том числе для наиболее популярных моделей последних лет и снятых с производства колесных машин. Цены на неоригинальные запчасти для автогрейдеров Volvo одни из самых низких на рынке, а качество соответствует стандартам шведского концерна и мировым стандартам в этой области. На все комплектующие в наличии необходимые сертификаты и другие документы. В настоящее время в Blumaq можно купить со склада и по предварительному заказу следующие запчасти для автогрейдеров торговой марки Volvo:


Замена тормозной жидкости на Volvo (Russian)

восстановленные детали и узлы; детали трансмиссии и двигателя; детали тормозной и ходовой части; детали кабины и световую оптику; детали гидравлики и системы охлаждения; фильтры, болты, гайки и подшипники.

Сроки доставки и цены на запчасти для автогрейдеров Volvo, пожалуйста, уточняйте в офисе Blumaq или по номеру контактного телефона круглосуточной службы поддержки. Квалифицированные сотрудники компании помогут сделать выбор необходимой детали, узла или агрегата, а также ответят на вопросы по замене вышедшей из строя запчасти. Независимо от объема партии комплектующих для автогрейдеров Volvo, сроки поставки неоригинальных деталей минимальны.

Поделиться с друзьями:


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss