Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Чудо-малина. В Магнитку привезут саженцы уникального «малинового дерева»

Опубликовано: 03.09.2018

видео Чудо-малина. В Магнитку привезут саженцы уникального «малинового дерева»

Реклама Чудо малина и ежевика - Лесные новости

17.04.2017

Каждый из нас, от самого начинающего до опытного садовода, сталкивался с «защитой» самой сладкой и вкусной ягоды любого сада – малины.



Эти так называемые шипы всегда стоят на пути при сборе ягод и осенней вырезке, но это все в прошлом. Благодаря стараниям научных институтов и известных селекционеров, был разработан и выведен сорт штамбовой ремонтантной малины «ТАРУСА», у которой отсутствует «шиповатая особенность», свойственная малине изначально.


VLOG. Чудо-томаты.Чудо-опрыскиватель. Чудо-малина.

Сорт штамбовой малины или другими словами «малиновое дерево ТАРУСА» является высокозимостойким, а также не дает ненужных побегов, расползающихся по всему участку и мешающих другим плодовым культурам. Соответственно данный сорт освобождает нас от трудоемкой осенней обрезки.

Это «малиновое дерево» поистине станет изюминкой и украшением вашего сада. Внешне малина «ТАРУСА» представляет невысокое деревце с пятью-семью верхушками, что значительно увеличивает урожайность. Усыпанное необыкновенно крупными и яркими ягодами, малина «ТАРУСА» любого садовода приведет в восторг. Аромат и сочность малины по достоинству оценят даже самые опытные садоводы. Ягоды очень хорошо хранятся в свежем виде благодаря своей плотности. При сухой заморозке сохраняют все свои витамины и целебные свойства. Любая внимательная и заботливая хозяйка оценит эту ягоду по достоинству и порадует близких свежими нотками лета даже в зимнее время года. Станьте обладателем НАСТОЯЩЕГО ЧУДА АГРОТЕХНИКИ.

Саженцы «малинового дерева ТАРУСА» можно будет приобрести с 15 по 20 апреля на выставке-продаже посадочного материала: г. Магнитогорск ул. Труда, 39Б (возле Садового центра «Зеленый Остров»).

Источники:

Верстов.инфо


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss