Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Рваный камень

Опубликовано: 03.09.2018

видео Рваный камень

фасадная вибро литая плитка рваный камень № 1

Такой распространенный и популярный отделочный и строительный материал как камень у большинства ассоциируется с понятиями надежности и стабильности. Область его применения достаточно широка. Однако натуральный камень на сегодняшний день сдает свои позиции из-за своего большого веса и высокой стоимости. В подавляющем большинстве случаев теперь используется искусственный камень и, в особенности, такая его разновидность как рваный камень, который также называют грубым и диким.



Он представляет собой отделочный материал, лицевая поверхность которого сделана неровной и шершавой и идеально имитирует натуральный камень. Обратная поверхность этого материала сделана гладкой для облегчения процесса монтажа.

Использование рваного камня в отделке позволяет одновременно решить сразу несколько вопросов. Так, облицовка данным материалом повышает степень тепло- и звукоизоляции, делает отделку пожаробезопасной, поскольку рваный камень считается огнеупорным. Кроме того, данный материал чрезвычайно прост в уходе. И, наконец, рваный камень очень выгодно смотрится в различных стилях интерьера – классика, кантри, скандинавский и так далее, он одинаково прекрасно дополняет классические итальянские кухни и современную технику.


Фасадная плитка рваный камень своими руками

С его применением облицовывают как элементы интерьера, такие как каминные порталы, ниши, колонны, арки и просто контрастные участки стен, так и внешние части зданий. Так, например, рваный камень хорошо подходит для отделки цокольного этажа и оконных проемов.


Облицовочный гиперпрессованный кирпич рваный камень завода Мария в Москве +7(495)517-56-01

Этот материал выпускается в различных разновидностях: плитка “рваный камень”, облицовочный кипич и блоки “рваный камень”. Каждая разновидность подходит для своих целей.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss