Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Вопрос-ответ

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вопрос-ответ

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 20 августа 2018 г.
Дмитрий спрашивает:

Добрый день! Интересует стоимость,габаритные размеры и сроки строительства "под ключ" Ардис-3".


Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 27 августа 2018 г.

Ардис отвечает:

Здравствуйте, Дмитрий! Габаритные размеры дома «Ардис-3» 12х9.5м. Строительство панельно-каркасных домов «под ключ» мы не осуществляем. Поставка производится в комплектации: стены внешние и внутренние; перекрытие межэтажное; крыша с утеплением, под укладку кровельного материала; окна пластиковые стеклопакеты; монтаж на готовом фундаменте (плита). Дом Ардис-3» в такой комплектации стоит 3880000 рублей. Срок поставки 45дней, монтаж 3-5дней. С уважением, ООО "АРДИС"


Вопрос-Ответ / Я обожаю "My little pony" ?\

Ирина спрашивает:

Добрый день подскажите стоимость готовых домов Клипер и Селенга

Ардис отвечает:

Здравствуйте, Ирина! В комплектации: фундамент ленточно-свайный, стеновой комплект в брусе 164х175(h), кровля металлочерепица с утеплением 200мм и водосточной системой, стоимость дома «Клипер» - 1674400р, дома «Селенга» - 1343200р. Для расчета стоимости «под ключ» Вам необходимо приехать к нам в офис (рядом м.Павелецкая) для согласования используемых материалов и конструкций.

С уважением,

 

ООО "АРДИС"

Роман спрашивает:

Мы уже интересовались стоимостью дома Ардис-Каравелла в комплектации "фундамент/стеновой комплект/финишное покрытие крыши/доставка/сборка". Однако, если усадка столь незначительна, то процесс логичнее не прерывать вплоть до отделки "под ключ". В таком случае логичен вопрос о стоимости этого дома именно "под ключ". И еще один важный момент: на плане/рисунке первого этажа отсутствует такое помещение, как топочная. Где она располагается в реальном проекте? Мы все ближе в принятии решения и Ваши ответы помогли бы нам принять его. Спасибо!

Ардис отвечает:

Здравствуйте, Роман! Рады, что вы к нам снова обратились! Совершенно верно, имея возможность финансировать строительство дома, нет никакого смысла прерывать процесс. Ориентировочный бюджет дома Ардис Каравелла в брусе толщиной 206мм «под ключ» составит 8 млн. рублей. Срок строительства 6-8 месяцев. Заказчику этого дома помещение под топочную не требовалось, но ее можно разместить в помещении №9, уменьшив кладовку и сделав вход с улицы. В любом случае наши архитекторы смогут изменить планировку в соответствии с Вашими условиями и требованиями.

С уважением,

 

ООО "АРДИС"

Альберт спрашивает:

Меня интересует строительство деревянного 1эт. дома проект 10-16 (в комментариях ссылка) Сколько будет стоить изготовить сруб из клееного бруса для этого проекта и сколько будет стоить его поставить, без отделки. А так же проект вы тоже сделаете?

Ардис отвечает:

Здравствуйте, Альберт! При заказе комплекта дома изготовление проекта для нашего заказчика бесплатно. На дом по предложенному проекту потребуется приблизительно 65м3 бруса 164х175(h), соответственно комплект дома будет стоить 1430000р, монтаж с доставкой по Московской области и комплектующими 390000р.

С уважением,

 

ООО "АРДИС"

Светлана спрашивает:

Здравствуйте! скажите занимаетесь ли вы реконструкцией старых домов? В частности мне нужно делать двухэтажную присройку к старому бревенчатому дому размер 5,5 на 8 м. Сколько это будет ориентировочно стоить из клееного бруса 15-18 см если второй этаж мансардный с фронтонами из кл. бруса.

Ардис отвечает:

Добрый день, Светлана, к сожалению, мы не занимаемся реконструкцией старых домов.

С уважением,

 

ООО "АРДИС"


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss