Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Несущие конструкции и ограждения

Опубликовано: 03.09.2018

видео Несущие конструкции и ограждения

Франшиза. Парящая мебель. Видео презентационной конструкции. Парящая мебель.

Стальные несущие конструкции применяются для различных профилей световых фонарей, однако особенно характерными для таких конструкций являются трапецоидальные и типа «понд»; кроме того стальные конструкции очень целесообразны для глухих треугольных фонарей с двойным остеклением.



Вполне естественно, что стальная конструкция фонарей прежде всего сочетается со стальными конструкциями, однако такие конструкции фонарей нередко устанавливаются также над железобетонными покрытиями и особенно между Т-образными железобетонными колоннами, так как стальные конструкции имеют меньший вес, чем аналогичные железобетонные элементы, и значительно более удобны для возведения здания сборным методом.


Переостекляли лоджию, рабочий заметил подтекание несущей конструкции

Несущие конструкции фонаря так же, как несущие конструкции покрытия связываются по верхнему поясу прогонами.

По прогонам устраивается ограждение из сборных железобетонных плиток так же, как на основных участках покрытия. На черт. 213 изображены некоторые-детали узлов фонарей по стальным несущим конструкциям, из которых видно, что при их решении применены приемы, не отличающиеся ют описанных при рассмотрении деревянных и железобетонных фонарей.


Ограждение на плоской крыши своими руками.

Нижний борт устраивается из сборных железобетонных плиток, укладываемых или между двумя угольниками 1 ж 2 или между угольником 3 и швеллером 4, которые укрепляются к ноге фонарной фермы. Поверх плиток укладывается термоизоляция, которая соединяется с термоизоляцией ограждения межфонарной зоны. Далее укрепляются горизонтально прогоны 5 , между которыми располагаются верхнеподвесные переплеты. Наконец, вверху укладывается швеллер 6 с приваренным к нему угольником, являющимся опорой для сборных плиток надфонарного ограждения.

Переплеты

При створных фонарях с несущими стальными конструкциями остекление следует, как правило, предусматривать с одинарными стальными Переплетами.

Такйе переплеты выполняются из тех же фасонных профилей, которые приведены в § 21 при описании среднеподвесных створок вертикальных

а) г Сттобой пролет дм.

остекленных поверхностей. Там же указывалось, что при наклонном остеклении фонарей применяются верхнеподвесные переплеты, при вертикальном же остеклении переплеты могут быть верхнеподвесными или средцеподвесными. Здесь рассматриваются только верхнеподвесные переплеты.

На черт. 215 изображено несколько деталей устройства стальных верхне- подвесных переплетов и примыкания их к шдпш и верхним бортам, а также к промежуточным прогонам фонаря.

На черт. 215, а показана разбивка переплетов в плане, из которой видно, что расстояние между горбылями принято 600 мм, т. е. 10 стекол на стандартный пролет 6,0 м. Верхняя обвязка переплета выполняется из швеллера и навешивается на специальный профиль, имеющий форму крючка ; этот профиль приваривается или прибал- чивается к уголковому прогону.

Похожие статьи


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss