Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Разъемные переплеты

Опубликовано: 03.09.2018

видео Разъемные переплеты

СКРАПБУКИНГ МАСТЕР-КЛАСС | ИНТЕРПРЕТАЦИЯ СКЕТЧА | СП ИДЕАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ. ОСЕНЬ | SCRAPBOOKING

По мере повышения наружной температуры или уменьшения относительной влажности воздуха в помещении вода в межетекольиом пространстве постепенно абсорбируется воздухом, частично же испаряется; с этой точки зрения временное скопление воды в межстекольном прослойке особой опасности не представляет, но следует иметь в виду, что при особо низких наружных температурах на практике наблюдались случаи замерзания этой воды в прослойке и под влиянием увеличившегося объема льда — выпирание замазки или растрескивание стекла.



Достаточно полных и обобщающих наблюдений и выводов по оценке двухстекольных переплетов к сожалению не имеется.

Из помещенных на черт. ЮЗ деталей нетрудно заметить, что толщина двухстекольных переплетов больше, чем одностекольных, особенно это относится к разъемным двухстекольным переплетам.


Обзор брошюровщик 2в1 YD-CW2918 пластик+металл

Неразъемные переплеты могут иметь сквозные или раздельные горбыли. Сплошные горбыли выглядят грубее, но они проще в работе,, больше обеспечивают прочность переплета и имеют преимущество в теплотехническом отношении.

Разъемные переплеты состоят из основной створки и привертываемой к ней дополнительной рамки. Воздухонепроницаемость между основным переплетом может быть достигнута или прокладкой между ними резинового шнура, или помощью устройства наплыва на дополнительной рамке. Второму решению следует отдать предпочтение. Дополнительная рамка может быть также навешена, на петли. В этом случае упрощается протирка поверхностей стекол, но возникает необходимость уделять должное внимание плотности притворов. Для борьбы с образованием конденсата, в межетекольиом пространстве особенно важно, чтобы сквозь притворы рамки и через фальцы внутреннего стекла водяные пары воздуха из помещения не проникали в межстекольное пространство, и, наоборот, проникание в межстекольное пространство наружного холодного воздуха сквозь неплотности в фальцах способствует -осушению воздуха в межетекольиом пространстве и борьбе с конденсатом. Поэтому надлежит обращать особое внимание на тщательность вставки внутренних стекол и обмазки внутренних, фальцев.

Скрапбукинг. Установка кольцевых механизмов на люверс и болтики.

Похожие статьи


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss