Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить медицинскую кровать для лежачих больных. Медицинские функциональные кровати: цены, отзывы. Ростов-на-Дону

Опубликовано: 03.09.2018

видео Купить медицинскую кровать для лежачих больных. Медицинские функциональные кровати: цены, отзывы. Ростов-на-Дону

Медицинские (функциональные) кровати для лежачих больных

Медицинская кровать может быть механической или электрической, однофункциональной или многофункциональной. Важно, при выборе кровати для больного, знать какие именно функции вам необходимы.В зависимости от заболевания и возможностей больного, определяют какой тип медицинской кровати подходит. При серьезных нарушениях и травмах, когда человек не может сам подниматься, актуальны кровати с электроприводом, которые помогают больному менять положение тела.



Все кровати для лежачих больных состоят из секций, которые двигаются и поднимаются независимо друг от друга. Их количество определяется функциональным наполнением модели.Секции – характерное отличие медицинских кроватей от обычных. С помощью секций и их перемещений больной может принимать оптимально удобную позу, сидеть, подниматься, переворачиваться. Чем больше секций, тем больше возможных поз для пациента.


Медицинская кровать с электроприводом YG 3

Многофункциональная кровать, помимо секций, оснащена дополнительным оборудованием и функциями, такими как:

кардиокресло, встроенный туалет, функция переворачивания.

Функциональная кровать упрощает уход за тяжелобольными людьми, и играет важную роль в лечении и реабилитации, ведь во многих ситуациях для больного жизненно важны комфортные условия.


Медицинские функциональные кровати для лежачих больных "Дом Здоровья"

Медицинская кровать создается из прочного материала, часто из стального сплава, защищенного специальным износостойким покрытием и устойчивого к дез. средствам. Медицинская кровать часто оснащена  боковыми ограждениями, чтобы пациент был в безопасности, но при необходимости и проведении каких-либо манипуляций их можно снимать. Чаще всего кровать имеет колеса для быстрой транспортировки больного.

Для людей, которые не могут самостоятельно вставать, существуют модели с встроенным туалетом, такая функция значительно облегчает уход за больным. Также в комплектацию медицинской кровати могут входить дополнительные и очень полезные предметы – штатив для капельницы, рама для крепления растяжек при переломах, передвижной столик.

С помощью переносного столика, который ставится на кровать и держится на боковых ограждениях, больной может комфортно принимать пищу.

Медицинская кровать должна быть оснащена специальным противопролежневым матрасом, который должен иметь столько же секций, сколько и кровать. Такие матрасы выполняются из гибкого поролона, покрываются водоотталкивающей тканью или кожзамом.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss