Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Цена на колья виноградные и ограждения самовывоз или экспортная поставка

Опубликовано: 03.09.2018

Оцилиндрованная древесина мелкого диаметра кол, настоящий помощник, как для населения, так и для производителей, строителей. Особенности и специфика продукции, а также требования и нормативы.

Продукция, которая имеет округлую форму популярна, как в столярном производстве, так и в других промышленных масштабах. Кол деревянный занимает свою нишу на рынке пиломатериалов, благодаря нестандартной системе обработки продукции, а также широкими возможностями продукции.

Большой диаметр кола используется в качестве ограждений, заборов, изготовлении колодцев, беседок, песочниц и других архитектурных сооружений. Небольшой диаметр продукции кол деревянный не всегда можно использовать в качестве основного материала для дома из оцилиндровки. Другим вариантом использования продукции это ригеля, шесты, окоренные колья, которые идут в строительство домов, в качестве скрепляющего элемента. Как и большинство материалов деревообработки, изготовление кола должно регламентироваться документом ГОСТ 8486-86, но вместе с тем, к качеству товара предъявляются жесткие требования, особенно если колья оцилиндрованные используются в качестве элементов архитектурного сооружения.

Большой диаметр кола деревянного можно транспортировать как железной дорогой, так и автомобильным транспортом. Материал зачастую укладывают через прокладки с жесткой стяжкой, дабы исключить опасность разгрузки и погрузки продукции. Мелкий диаметр продукции можно транспортировать автомобильным транспортом, особых требований к упаковке не предъявляется, единственным условием является предоставление информации о материале древесины, диаметре продукции, и его количестве.

Ценовой диапазон на продукцию достаточно обширен, на диаметр большего сечения распространяется измерение в кубатуре, в то время как на мелкий диаметр идет измерение в погонном метре. Большинство ассортимента продукции кол деревянный имеет специальное отличие от стандартного круглого оцилиндрованного материала, это насечки на концах в трехгранном виде, четырехгранном, с фаской, с различными фигурными насечками.

Карточка товара

АЛППП - Кол виноградный

Кол

Категория: Пиломатериалы

Цена: 300 рублей за ед.

В наличии! Закажите прямо сейчас!

Самовывоз.

Регион нахождения товара: Архангельская область, Ленинградская область, Республика Карелия.

Отзыв:

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss