Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Выбираем производственное оборудование для малого бизнеса

Опубликовано: 02.09.2018

видео Выбираем производственное оборудование для малого бизнеса

5 Бизнес идей малого производства. Часть 2

Даже новички бизнеса знают, что самые «жирные» дивиденды можно получить при вложении средств в собственное производство. Звучит, конечно, красиво, однако на практике это сулит солидными вложениями, необходимостью иметь большой стартовый капитал. В большинстве случае, это действительно так, но есть несколько решений в рамках малого бизнеса, которые позволяют начать свое дело, не вкладывая баснословных сумм.



Выбираем станки для малого бизнеса

Взгляните на это производственное оборудование - finprofile.com/ru/produktsiya . Перед вами готовые профилегибочные линии, способные превратить лист металла в готовое изделие, соответствующее национальным ГОСТам. Вы скажите, что станки с ЧПУ для малого бизнеса стоят дорого, но мы позволим с этим не согласиться. Есть несколько нюансов, позволяющих открыть производство с минимальными вложениями.


10 станков для бизнеса в гараже. Идеи малого бизнеса

1. Режим работы. Наиболее дорогостоящими являются линии, работающие в автоматическом режиме. Мы же предлагаем присмотреться к полуавтоматическим станкам, отличающимся от автоматических только тем, что загрузка сырья на консольный разматывать выполняется вручную.


Домашний бизнес с нуля: ТОП-8 идей бизнеса на дому - какой бизнес в домашних условиях открыть

2. Режим энергопотребления. Как известно, тарифы на электроэнергию для юридических лиц, выше, чем для физических, поэтому при выборе оборудования обращайте внимание на мощность силового агрегата.

3. Гарантийное обслуживание и ремонт. Для того чтобы воспользоваться данной опцией, не оплачивая отдельно услуги ремонта, покупайте оборудование напрямую у производителя. Только завод может дать какие-либо гарантии.

На каких станках остановиться?

Мы рекомендуем всерьез отнестись к идее приобретения профилегибочного оборудование - finprofile.com/ru/produktsiya/oborydovanie-malogo-biznesa . Выбор линий достаточно широк:

профнастил; металлосайдинг; водосточные трубы, вентиляционные каналы; сэндвич-панели; профили для гипсокартонных конструкций; металлическая сетка и т.д.

Одним словом, выбрать есть из чего. Чтобы не прогадать с принятием решения, проанализируйте местный рынок, его потребности, уровень конкуренции в том или ином сегменте. К примеру, если вы планируете реализовывать продукцию в своей области, и выяснили, что производство сэндвич-панелей, развито слабо, а спрос на эту продукцию есть, очевидным решением будет наладить изготовление этих самых панелей.

В завершении хочется дать рекомендации, относительно приобретения станков. Как уже было сказано, наиболее рациональным решением будет наладить прямой контакт с производителем, и обсудить условия гарантийного обслуживания оборудования. Также следует обсудить такую опцию, как шеф-монтаж.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss